Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 ded
С победой!
 utgraiser
Всех с побеДой!!!
Ерёма знает когда можно провести слабенький матч)
 Александр63
Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

П.С. А может побьемся ещё за 3-е место :?: :? Локо и НиНо практически догнали.
 Andy74
Три забросили, одну пропустили :roll:
Ещё три забросили, ещё одну пропустили :P
Жаль, на третий сеанс времени не хватило :D :dinfan2:
 пал
Ярик и Нижний дома проиграли.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):П.С. А может побьемся ещё за 3-е место :?: :? Локо и НиНо практически догнали.
Дистанция в одну победу. Всё может быть. Своё мнение я ещё раньше озвучил.
 sergey-lyo
utgraiser писал(а):Всех с побеДой!!!
Ерёма знает когда можно провести слабенький матч)
Мда, 9 отражённых бросков - это даже совсем не очень. Да и сами бросали маловато.
Выиграли за счёт реализации большинства. А это - гуд!!!
 I love Dinamo
sergey-lyo писал(а):Выиграли за счёт реализации большинства. А это - гуд!!!
Учитывая, что раньше с этим были проблемы. Тьфу-тьфу не сглазить.
 Вратарь
Всех с победой! только с игры. со мной на трибуне не проигрывают в этом сезоне ;)
Александр63 писал(а):Всех с ПобеДой :!: :!: :!:
:dinfan: :dinfan: :dinfan:
:dinfan2: :dinfan2: :dinfan2:

П.С. А может побьемся ещё за 3-е место :?: :? Локо и НиНо практически догнали.
сложно будет! Локо имеет схожий с нами календарь разница, что с магниткой они уже сыграли, а мы нет. :(
 Andy74
Вратарь писал(а): Локо имеет схожий с нами календарь. Разница, что с магниткой они уже сыграли, а мы нет. :(
Надеюсь, это - проблема Магнитки :D :dinfan2:
 Вратарь
Andy74 писал(а):
Вратарь писал(а): Локо имеет схожий с нами календарь. Разница, что с магниткой они уже сыграли, а мы нет. :(
Надеюсь, это - проблема Магнитки :D :dinfan2:

догнать Локо это наша и только наша проблема. а наше конечное место, сейчас уже зависит не только от нас но и от наших соперников.
последний результат команды Орешкина с магниткой помните? я бы не был так уверен в результате.
а 3 место очень было бы хорошо, но увы, бездарно "просрали" мы уже очень много и не все зависит от нас.
 Александр63
Вратарь писал(а): а 3 место очень было бы хорошо, но увы, бездарно "просрали" мы уже очень много и не все зависит от нас.
Привет, Вась)
Ну, как "бездарно просрали" :? у нас сейчас 60% набранных очков. У 4-го места Востока (Трактора кстати) 53%. Очень некуевый у нас, кмк, очковый набор.
 I love Dinamo
Орешкин: игру «Динамо» с «Трактором» предопределил первый период. 23 января 2017, понедельник. 22:16.
Хоккей.
Главный тренер московского «Динамо» Сергей Орешкин подвёл итог матча с «Трактором», в котором его подопечные разгромили соперника со счётом 6:2.

«Хочу поздравить с победой. Первый период предопределил сегодняшнюю игру. Хорошо играли в большинстве и в меньшинстве, реализовывали моменты — это главное. Немного провалили второй период, много в своей зоне играли. Много скатывались, но реализовывали моменты», — передаёт слова Орешкина корреспондент «Чемпионата» Виктория Шмелёва. Источник: https://www.championat.com/hockey/news- ... eriod.html" onclick="window.open(this.href);return false; Никулин: 1000 матчей – статистический этап, особых эмоций по этому поводу нет.
23 января 2017, понедельник. 22:23.
Хоккей.
Защитник московского «Динамо» Илья Никулин поделился впечатлениями от матча с «Трактором» (6:2), который стал для него 1000-м в чемпионатах России.

«Мы довольны игрой. Конечно, всегда хочется большего. У всех ребят были моменты, которые они не реализовали. Возможно, оставили их на следующие матчи, раз сегодня не забили. В целом счёт хороший, результат тоже.

1000 игр в чемпионатах России? Меня предупреждали. Хочу поблагодарить болельщиков за приятный сюрприз. Поздравили меня, подарили памятный подарок. Огромное спасибо! Это статистический этап, никаких особых эмоций по этому поводу не испытываю», — передаёт слова Никулина корреспондент «Чемпионата» Павел Панышев.

Источник: https://www.championat.com/hockey/news- ... u-net.html" onclick="window.open(this.href);return false; Рылов: думаю, счёт по игре, «Динамо» готовилось к этой встрече
23 января 2017, понедельник. 22:28.
Хоккей.
Защитник московского «Динамо» Яков Рылов после победы над «Трактором» со счётом 6:2 поделился своими впечатлениями.

«Я бы не сказал, что всё легко сегодня получилось. Были провалы и ошибки, но мы их знаем и впредь больше не будем допускать. Думаю, счёт по игре, мы хорошо подготовились, хорошо реализовывали моменты. Тренировки принесли плоды при игре в большинстве. Мы над ним всегда работаем. Не понимаю, что за игра от обороны или атаки. Мы играем в сбалансированный хоккей. Все друг другу помогают», — передаёт слова Рылова корреспондент «Чемпионата» Виктория Шмелёва. Источник: https://www.championat.com/hockey/news- ... reche.html" onclick="window.open(this.href);return false; Хиетанен: «Динамо» эффективно сыграло большинство, а я рад своему дублю
23 января 2017, понедельник. 22:41.
Хоккей.
Защитник московского «Динамо» Юусо Хиетанен прокомментировал победу над «Трактором» (6:2) и свой голевой дубль.

«Мы очень здорово начали матч с «Трактором». Это было важно — начать именно так. Эффективно отыграли в большинстве, забросив три шайбы в первом периоде при игре «пять на четыре». Первый период был реально хорош! В итоге всё сделали грамотно, уверенно сыграли все 60 минут, заработали важные очки.

Конечно, я рад дублю. Всегда хочется забить. Это хороший показатель для меня, но я более счастлив, что помог своей команде добыть три очка. Командные достижения более важны», — сказал Хиетанен в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Павлом Панышевым. Источник: https://www.championat.com/hockey/news- ... ublju.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
Держи передачу ‏@Boogaard_2 19 ч.19 часов назад

Михаил Головков и Александр Медведев могут в соедующем сезоне стать руководителями ХК Динамо.
0 ответов 0 ретвитов 2 отметки «Нравится»

зы: Это шутка такая? :lol:
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Держи передачу ‏@Boogaard_2 19 ч.19 часов назад

Михаил Головков и Александр Медведев могут в соедующем сезоне стать руководителями ХК Динамо.
0 ответов 0 ретвитов 2 отметки «Нравится»

зы: Это шутка такая? :lol:
:shock: Боюсь если это действительно окажется правдой :(
 СерГ
решили добить Динамо, а то стока напастей, а мы все едем,пыхтим.
р
 Кaпитaн
Возвращение дяди миши категорически не приветствую. Плавали, знаем.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Возвращение дяди миши категорически не приветствую. Плавали, знаем.
Интересно с чего ему покидать Витязь :?
 Vasek2406
Наши Деруться :D :D :D
[youtube]kaC2wBTsNr8[/youtube]
 Александр63
Vasek2406 писал(а):Наши Деруться :D :D :D
По мне, так Комар настоящий удак (в данном эпизоде). Целенаправленно бил в голову (не видно локтем или плечом) игрока, который вообще его не видел. :mrgreen:
Ну, 5+20 ему (судя по записи) выписали тут же. Надеюсь, что ещё и дисквой наказали. :x
  • 1
  • 2036
  • 2037
  • 2038
  • 2039
  • 2040
  • 3180