Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Норман
Пилигрим, в ваших словах я чувствую скрытую иронию. Или я ошибаюсь? :)
 piligrim
Норман писал(а):Пилигрим, в ваших словах я чувствую скрытую иронию. Или я ошибаюсь? :)
Ни в коем случае. :!: Я симпатизирую Кокорину и считаю, что его неудачи носят временный характер. Он обязательно взлетит. Хотелось бы, чтобы это произошло в Динамо. Почти все игроки Динамо так или иначе в этом году косячили (может Шунин исключение, может еще 1-2 игрока). Столько терпели, что можно еще потерпеть. Еще бы в аренду если, то да, а продать - ни ни. :dinfan:
Спасибо за вопрос коллега.
 Новый Свет
Саныч писал(а):Так кроме матча есть еще тренировки. Думаю что учат там а не только на самой игре ;)

Я вот одно не понимаю... Спам ГОТОВ заплатить за него 5 млн. Это при том что у спама все в нападении хорошо. Что они в нем такого увидели? Что в нем увидел АНК, Мио, Кураньи и другие? Или они все тупые а мы тут на форуме все видим и все знаем?
Из интервью Кураньи:
У нас, например, Кокорин. Он просто суперталант. Теперь его задача - реализовать свои возможности не только на тренировках, но и в матчах, ни в коем случае не останавливаться на достигнутом.
Жаль у нас нет открытых тренировок, похоже именно там Кокоша творит чудеса. Хотя мне кажется, что присутсвие болельщиков, даже лояльно настроеных, выбьет мяч у него из под ног и на тренировке. Думаю, что фанатская обструкция достигла цели - неустойчивая психика молодого футболиста дала глубокую трещину.
 Норман
Ну, чтож, остается поверить Кураньи и выполнить условия суперталанта.
 Новый Свет
Поверить то можно, но без суперпсихолога тут всё равно не обойтись...
 piligrim

Новый Свет
.[/quote]
Думаю, что фанатская обструкция достигла цели - неустойчивая психика молодого футболиста дала глубокую трещину.[/quote]

Безусловно, это одна из основных причин. Кому захочется рвать задницу, если его стабильно опускают свои же. Тем более, что есть альтернатива. Но есть, наверное, и другие причины.
Последний раз редактировалось piligrim 05 ноя 2010, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
 Dolard
Я думаю суть тут не в том, есть у него талант или нет. Главное - желание играть и совершенствоваться, которого у Коки нет. Может оно появится, но когда это произойдет? Человека так воспитали, видимо. Попал в хорошую команду, получил контракт, а тут ещё пишут, что талант мол, что Реал интересуется... Ну что ещё нужно? Всё, я король. "Что вы говорите? У Динамо болельщики есть? И чего они? Не любят меня? Да плевать я на них хотел. Я - ВЕЛИКИЙ КОКА!". Зачем такие люди в команде?
 timoha
Gerasim писал(а):А зачем Моуринье с негром возился?
А в итоге?
 Serj1980
timoha писал(а):
Gerasim писал(а):А зачем Моуринье с негром возился?
А в итоге?
С Болотелли теперь шейхи возятся :lol: ,пускай и с Кокориным блондин возится - если он ему нужен :|
 SJ
Ты стал вдруг очень популярной личностью, может успел познакомиться с каким-то футболистами?
- Я не люблю ночные клубы и не являюсь продажной девкой, так что футболисты ко мне холодны. Общаюсь иногда с одним парнем из спортшколы "Динамо". Но интереснее было бы рассказать другое. Мы с другом как-то пошли на матч дублей "Динамо" - "Зенит". Там Кокорин вышел на 70й минуте и буквально покорил нас - техника потрясная, скорость. Обвел зенитовца финтом Зидана и забил ударом в дальний метров с тридцати. Мы пришли домой под впечатлением, тем более другие игроки, о которых мы слышали, что они перспективные (типа Бебиха), оказались деревом. Мой друг сразу добавил его в "вконтакте" в друзья, Кокорин был очень рад похвале, мол "отлично играешь, парень". В следующем туре он забил "Сатурну", потом "Локо", мы были очень довольны, так как первые заметили его еще в дубле. Потом он начал выкладывать в "вконтакте" фотки из клубаков, где угарал в стиле "гей-рингтон-мукла-угар", играть стал хуже и хуже. Ну мой друг и написал: "Саша, соберись, брось всю эту чепуху, играй и тренируйся". Это был совет не от "кузьмича", так как мой знакомый сам занимался и рассказал по поводу травм и угара. В итоге ответом был бан и сообщение "Да иди ты на..й, дебил, я знаю, что мне делать". Так что я даже рад, что с современными футболистами не общаюсь.

эх, в очередной раз убеждаюсь, что эту бездарность надо гнать из клуба!
Последний раз редактировалось SJ 10 ноя 2010, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
 Гость
Кокорина след "закрыть" в Новогорске до начала первого сбора. И приставить к нему, что-то, типа, Валуева.
И будет из "завсегдатая" футболист. Или одно из двух... :)
 Captain
Гость писал(а):Кокорина след "закрыть" в Новогорске до начала первого сбора. И приставить к нему, что-то, типа, Валуева.
И будет из "завсегдатая" футболист. Или одно из двух... :)
Не поздно перевоспитывать?Если сам за ум не возьмется,никто не поможет.
 беня +глеб = хлеб
по ходу со Смоловым ))) ноги явно не женские, да и под фоткой коменты были ну вы ребят и питорасы )))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось беня +глеб = хлеб 11 ноя 2010, 01:42, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Ну это фото вообще прибило :(
Ненужен этот парень Динамо. ИМХО.
 Валар
Э, не, вот только пи... геев в Динамо не хватало!
 узурпатор
ноги явно не женские
ну да размер не подходящий...

что за жест?
у Рони подглядел - так он после каких то внятных действий на поле так жестикулировал

Да продать этого обнаглевшого дитятю
звязда мля
 Kurt
мясу он ещё нужен?? "резать не дожидаясь..."
 ЗИЛ
После фотки, его точно в ЦСКА к Слуцкому. Леонид Викторович любит юных талантов.
 Hate
Откуда фотка то ?
  • 1
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 353