Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 antonio
Опять юристишко обкакился. :lol:
ДомосеД писал(а):Продолжаю пить сладкую. Уточняю, 38 - это крепость в градусах. Фирменная новгородская. Клюквенный и брусничный морс, яблочный сок, травы (душица и еще что-то).
За очищение Динамо!!!
:dinfan2:
Клюковка из Карелии хороша. И на морошка тож.

ЗЫ. На НГ праздниках заглянули на антресоли, где обычно пылятся бутылки со спиртным.
Нашли чачу домашнюю, привозили знакомые.
По бытовому спиртометру почти 60 градусов. На запах - чистый виноград, спирта вообще не чувствуется.
Пьется на ура, греет изнутри лучше любого коньяка.
Накрывает также на ура. :oops:
В общем, если попадется такое в руки - рекомендую даже тем, кто крепкое не пьет.
 ДомосеД-3
Еще грузины настаивают чачу на перепонках грецких орехов. Вот это вещь
 ZLODEY
Ребята я поверовал в единственного и великого бога Бахуса.
И я понимаю, что он меня испытывает и прельщает соблазнами, но я держусь чёрт возьми. Скоро я стану главным септоном и смогу разливать по своему усмотрению, аминь... :)
 ZLODEY
Ребята я поверовал в единственного и великого бога Бахуса.
И я понимаю, что он меня испытывает и прельщает соблазнами, но я держусь чёрт возьми. Скоро я стану главным септоном и смогу разливать по своему усмотрению, аминь... :)
 Cherep
ZLODEY писал(а):Ребята я поверовал в единственного и великого бога Бахуса.
Отсыпь, бро.
 Полуэкт ибн Полуэктович
Вот у знающих людей хочу поинтересоваться-где это? Посетить бы это место...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 myemerys
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Вот у знающих людей хочу поинтересоваться-где это? Посетить бы это место...
пацанчик какой-то подозрительный... не кокорин случаем? Мудовая кепка явно его :D
 Fil
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Вот у знающих людей хочу поинтересоваться-где это? Посетить бы это место...
Зелек ёпрст ... )))
 Наблюдатель
При покупке шубы. В Турции.
myemerys писал(а): пацанчик какой-то подозрительный... не кокорин случаем? Мудовая кепка явно его :D
Это точно пацанчик?
 myemerys
Наблюдатель писал(а):
myemerys писал(а): пацанчик какой-то подозрительный... не кокорин случаем? Мудовая кепка явно его :D
Это точно пацанчик?
Не уверен :?
 Александр63
Чуть не промазал. :lol: :lol: :lol:

Есть желающие :?: ;)
"А не хлопнуть ли нам по рюмашке ?" (с) ;)
 Fil
Александр63 писал(а):Чуть не промазал. :lol: :lol: :lol:

Че за хрень ?
Второй раз пишу ...
Пивко , моего луДшега друга подойдет ?
 Александр63
Fil писал(а):

Че за хрень ?
Второй раз пишу ...
Настораживает фраза "Пивко , моего луДшега друга")))
 Fil
Александр63 писал(а):
Fil писал(а):

Че за хрень ?
Второй раз пишу ...
Настораживает фраза "Пивко , моего луДшега друга")))
Ну сам варит на заводе ... Говна 0 % )))
Не боись )))
 ZLODEY
Гонял тут за рулём более 1000 км, отсыпался, сегодня поддерживаю. За победу ёпти, ни кого-то там, а самого чемпиона великой, не побоюсь этого слова, мать её Молдавии.
 Fil
ZLODEY писал(а):Гонял тут за рулём более 1000 км, отсыпался, сегодня поддерживаю. За победу ёпти, ни кого-то там, а самого чемпиона великой, не побоюсь этого слова, мать её Молдавии.
Тебе аву подогнать ?
 Александр63
ZLODEY писал(а):Гонял тут за рулём более 1000 км, отсыпался, сегодня поддерживаю. За победу ёпти, ни кого-то там, а самого чемпиона великой, не побоюсь этого слова, мать её Молдавии.
А посвежее есть. Волей, к примеру. Девки на 1-ое промежуточное место скакнули, мужики на 2-ое. За вчерашних ногомячистов если только по отдельным кандидатурам(. ХОП :!: :)
 Александр63
Fil писал(а):
Тебе аву подогнать ?
Только внимание обратил. Ты, подаренную мной аву поменял :?: :shock: :killme: :) На Шнура :?: :shock: :twisted:
 Fil
Александр63 писал(а):
А посвежее есть. Волей, к примеру. Девки на 1-ое промежуточное место скакнули, мужики на 2-ое. За вчерашних ногомячистов если только по отдельным кандидатурам(. ХОП :!: :)
Ты че жахнул то ?
 ZLODEY
Александр63 писал(а):Волей, к примеру. Девки на 1-ое промежуточное место скакнули, мужики на 2-ое. За вчерашних ногомячистов если только по отдельным кандидатурам(. ХОП :!: :)
Стакан в рот не лезет, не понимаю о чём речь?
  • 1
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 303