Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Господи, Вам то какая разница почему, зачем и как?
Вот Роджер выложил новость. Я же не спрашиваю, что он этим хотел сказать. Я спрашиваю как по вашему мнению мне себя чувствовать, после таких новостей. мысли есть?
Вы должны корить себя и стыдиться. Оставлять себе 2 доллара в день - остальное отдавать на благотворительность, помогать не- и малоимущим. Тем самым вы обретете душевное равновесие и не будете терзаться подобными сомнениями.
А если купил, что-то в горшочках с землёй, то землю надо отдать крестьянам. :)
 Perry Rhodan
Наблюдатель писал(а):
Perry Rhodan писал(а):Господи, Вам то какая разница почему, зачем и как?
Вот Роджер выложил новость. Я же не спрашиваю, что он этим хотел сказать. Я спрашиваю как по вашему мнению мне себя чувствовать, после таких новостей. мысли есть?
Вы должны корить себя и стыдиться. Оставлять себе 2 доллара в день - остальное отдавать на благотворительность, помогать не- и малоимущим. Тем самым вы обретете душевное равновесие и не будете терзаться подобными сомнениями.
Спасибо. понял Вашу точку зрения. А Роджер так и не ответил.
Неужели так сложно.
 Veselyi_Rodger
Походу это тяжёлый случай :?
Вы точно Герасим?
 Наблюдатель
Perry Rhodan писал(а): Спасибо. понял Вашу точку зрения. А Роджер так и не ответил.
Неужели так сложно.
Это вам совет, вы же его спрашивали? А точка зрения (моя) может отличаться. ;)
 ДомосеД-3
Страдания юного Вертера)). Радоваться надо, что не попал в другую категорию, которая на доллар живет. От тюрьмы да от сумы...
 WARLOCK
Муниципальный депутат Северного Измайлово Дмитрий Барановский направил обращение в прокуратуру Москвы, в котором утверждает, что был сфальсифицирован протокол о голосовании депутатов за введение платной парковки. Барановский рассказал РБК, что в ноябре 2016 года районные депутаты обсуждали предложение департамента транспорта столицы ввести платную парковку на нескольких улицах в районе. «Голосования не было, а на сайте parking.mos.ru появился протокол, что якобы семь депутатов поддержали введение платной парковки. При обсуждении видеокамеру отключили, но микрофоны работали, и по аудиозаписи видно, что голосования не было», — заявил Барановский.

По его словам, столичная прокуратура перенаправила обращение в Измайловскую межрайонную прокуратуру, которая начала проверку. Депутат требует признать протокол недействительным и уверяет, что мэрия пытается переложить ответственность на муниципальных депутатов.

Муниципальный депутат района Сокольники Лариса Соломатина рассказала РБК, что еще одно заявление поступило в Преображенскую межрайонную прокуратуру. По ее словам, на заседании 22 ноября депутаты рассматривали вопрос о реорганизации дорожного движения и проголосовали за установку светофоров и дорожных знаков. На сайте же parking.mos.ru был опубликован протокол, что совет депутатов поддержал введение платной парковки в районе. Самим депутатам был разослан другой вариант протокола, в котором о парковках ничего не сказано. Такие действия содержат признаки преступления, предусмотренного ч.2, ст.292 УК РФ (служебный подлог), утверждается в заявлении.​

В ответе межрайонной прокуратуры (имеется в распоряжении РБК) говорится, что протокол в департамент направила руководитель муниципального образования, оснований для прокурорского реагирования нет, но депутаты могут обратиться в вышестоящие инстанции. «Будет направлена жалоба в окружную прокуратуру», — заявила Соломатина.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/16/01/2017/5 ... m=newsfeed" onclick="window.open(this.href);return false;
 kurilka
Perry Rhodan писал(а):Скажите, а если я живу значительно больше чем на 2 доллара в день, мне должно быть стыдно?
Не Вы один над такими вопросами задумываетесь:
pepperstein.jpg
(Павел Пепперштейн. Нравиться этот рисунок? 2005. Галерея "Риджина".)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
Вот еще один взгляд на проблему
Я провел в Перу всего два дня. Меня удивляло, что люди, которых я видел за работой, — носильщики в аэропорту, водители автобусов, персонал в гостинице, продавцы в магазинах — работали ничуть не менее эффективно, чем их коллеги в Норвегии. Почему же люди здесь так бедны?
Эрик Райнерт. КАК БОГАТЫЕ СТРАНЫ СТАЛИ БОГАТЫМИ,
и почему бедные страны остаются бедными
 albicelestes62
Хорошая ремарка Колесникова о битве телевизора с холодильником-
Открываешь холодильник- а там телевизор, включаешь телевизор - а там холодильник .
Чёткое и емкое понятие , что из себя представляет российская экономика сегодня.
 Veselyi_Rodger
ДомосеД писал(а):Вот еще один взгляд на проблему
Я провел в Перу всего два дня. Меня удивляло, что люди, которых я видел за работой, — носильщики в аэропорту, водители автобусов, персонал в гостинице, продавцы в магазинах — работали ничуть не менее эффективно, чем их коллеги в Норвегии. Почему же люди здесь так бедны?
Интересно, как бы он ответил на вопрос почему Норвегия стала богатой?
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):
ДомосеД писал(а):Вот еще один взгляд на проблему
Интересно, как бы он ответил на вопрос почему Норвегия стала богатой?
Ну,если интересно-почитайте. Книга в открытом доступе в инете.
 Veselyi_Rodger
kiel писал(а): Ну,если интересно-почитайте. Книга в открытом доступе в инете.
Вы уже прочитали?
 dolbano
albicelestes62 писал(а):Хорошая ремарка Колесникова о битве телевизора с холодильником-
Открываешь холодильник- а там телевизор, включаешь телевизор - а там холодильник .
Чёткое и емкое понятие , что из себя представляет российская экономика сегодня.
Чушь какая-то. :?
 престиж
Я вот своим умишком не догнал эту аллегорию. Объясните про холодильник. Это два ящика? Не?
 AlSkywalker88
Да аллегория простая как пареная репа. В холодильник смотришь как в телевизор (типа он пустоват), зато из телевизора тебя кормят. Дураки любят такие фразочки.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 17 янв 2017, 12:40, всего редактировалось 3 раза.
 престиж
У меня 2 холодильника забито. Мне телевизор не понять. Увы.
 albicelestes62
AlSkywalker88 писал(а):Да аллегория простая как пареная репа. В холодильник смотришь как в телевизор (типа он пустоват), зато из телевизора тебя кормят. Дураки любят такие фразочки.
Никудышный , Вы, спец по аллегориям.
 престиж
Есть другой вариант? Я не спец в японских стихах.
 AlSkywalker88
albicelestes62 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а):Да аллегория простая как пареная репа. В холодильник смотришь как в телевизор (типа он пустоват), зато из телевизора тебя кормят. Дураки любят такие фразочки.
Никудышный , Вы, спец по аллегориям.
Послушайте, аллегорию про борьбу холодильника с телевизором не использовал за последние годы редкий дурак. Обычно она о том что победит: пропаганда или голодный желудок. В данной фразе, которую Вы привели человек пошел дальше. Если я неправильно понял, то Вы поправьте - не стесняйтесь.
  • 1
  • 673
  • 674
  • 675
  • 676
  • 677
  • 1315