Одна жизнь – одна команда!
Лига Чемпионов, Кубок УЕФА, Интертото и т.д. Европейские трофеи в спорах и мыслях
 Gad
Подняли настроение на праздники). 4-1 нормально. Розанов раздражал сегодня.
 sergey-lyo
Ладно Иванович забил гол с углового. Понятно. А с четвёртым голом не понятно. Чего он делал в ЧУЖОЙ штрафной?
 ekso
Баварию и Шахту с победой!
Милан - идиоты
 Банщик
Посмотрел хорошую игру Шахтер-Арсенал 2-1. Арсенал чудесен,Шахтер с ними на равных до последних секунд.Не потому что выиграли а по игре,по самоощущению себя в футболе.Психология такая у Шахтера: не боимся,мы не хуже.Достойные соперники,достойная игра.
 Gad
Арсенал полудублем играл вроде. Одним глазом смотрел- не больше, чем неплохая игра.
 sergey-lyo
ekso писал(а): Милан - идиоты
По НТВ обзор ЛЧ- Милан - Реал 2:1 :? Гол ПЭдро не засчитали?
Последний раз редактировалось sergey-lyo 04 ноя 2010, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
 ekso
sergey-lyo писал(а):По НТВ обзор ЛЧ- Милан - Реал 2:1 :? Гол ПЭдро не засчитали?
На НТВ работают "профессионалы", чо )
 ЗИЛ
SJ писал(а):Лидер английского чемпионата на три головы выше лидера русского чемпионата.
Давно-ли Спам лидером стал :?: :?: :?:
 Корлеоне
Судя по игре Марселя с Жилиной, для французов еще не все потеряно!!! Даешь победу лягушатников в Москве!
 Romul
Развалинами мяса удовлетворен.
 Акела
На мой взгляд, зря они штат Лиги раздули...Такие счета, как 0-7 и 4-1 явно не украшают Лигу...
 Корлеоне
акела писал(а):На мой взгляд, зря они штат Лиги раздули...Такие счета, как 0-7 и 4-1 явно не украшают Лигу...
Полностью согласен! Надо просто делать еще один кубок, а ЛЧ свести до 16 команд!
 Andy74
"Ещё один Кубок" был до 1999 года! И возвращать его УЕФА точно не будет! :roll:
...А если отбор в ЛЧ будет гораздо жёстче, и в групповые турниры будут выходить 16 команд, лично я буду только рад - "футбольного балагана" типа 0:7 будет на порядок меньше ;)
Последний раз редактировалось Andy74 04 ноя 2010, 20:18, всего редактировалось 3 раза.
 Serj1980
Тогда наше Динамо боюсь мы там не скоро увидим
 antonio
акела писал(а):На мой взгляд, зря они штат Лиги раздули...Такие счета, как 0-7 и 4-1 явно не украшают Лигу...
Не соглашусь. Просто отбор сейчас выстроен таким образом, что всякие Жилины вполне легко могут попасть в групповой раунд ЛЧ. ноу-хау от Платини в действии. :mrgreen:
 Denzel
Конечно моментов много было у Челси во втором тайме, жаль, что не использовали их. А так можно было увеличить счет. Да для Челси оказалось достаточно 4 голов для победы над мясом, хотя могли и больше забить и должны были это делать. Все понятно с четвертым голом: Иванович побежал в штрафную забивать при подаче со штрафного, мяч отскочил от Жиркова к Браниславу и тот вколотил его в ворота соперника. Ну не все побежали забивать, вратарь и несколько полевых игроков остались сзади.
Милан лажанулся конечно: упустил победу за 2 минуты до конца матча. А мясо действительно не лидеры, идут в ЧР на 4 месте только. Нормальный штат Лиги. Благодаря этому турниру маленькие команды получают возможность проявить себя, заработать деньги хотя бы за участие в играх, какие-то очки, голы. Нормальные счета, такие как 4-1 и 0-7 и они как раз-таки украшают Лигу чемпионов. Град голов нечасто увидишь особенно в нашем ЧР и красивую игру команд тоже, пусть даже в одну калитку,но зато это можно увидеть на таком уровне как ЛЧ, что само по себе интересно, где играют освершенно разные команды. Но это тоже важно показать себя на таком уровне таким командам, приобрести еврокубковый опыт, возможность поучиться на своих ошибках и наконец престиж страны поддержать. Так что то, что участвуют столько команд в этом турнире абсолютно правильно и логично. Поэтому для того, чтобы туда попадали лучшие и те, кто может там играть есть система квалификационных раундов(как в ЛЧ, так и в ЛЕ), чтобы там оказывались те, кто должен там быть.
Последний раз редактировалось Denzel 05 ноя 2010, 03:10, всего редактировалось 2 раза.
 dinamo23
наши клубы до ЛЧ пока не доросли
 Andy74
dinamo23 писал(а):наши клубы до ЛЧ пока не доросли
Во-первых, не до ЛЧ, а до выхода из группы в Лиге ;)
А во-вторых... Один клуб дорос даже до этого! 8-) Правда, в нынешнем сезоне он не имел возможности слартовать в Лиге :| Я про ЦСКА :)
 dinamo23
я к тому что нашим клубам не светит выйграть ЛЧ по крайней мере в ближайшее время :)
Последний раз редактировалось dinamo23 05 ноя 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 459