Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):Не меньше 2, на которые спам был согласен.
Скорее всего, так и есть.
 ДомосеД-3
Вот такакя есть информация:
По данным "СЭ", сумма трансфера 32-летнего футболиста составила около 3,5 миллиона евро. Это среднее значение между ценой, на которой настаивал "Локомотив", и предложением "Спартака". Напомним, в контракте игрока прописаны отступные (5 миллионов евро), красно-белые же еще в декабре предложили два миллиона.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1085671/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя не очень верится. С другой стороны, видимо, Федун пошел ва-банк. Или пан, или пропал. Очумел от предвкушения...
 nemetc
ДомосеД писал(а):Вот такакя есть информация:
По данным "СЭ", сумма трансфера 32-летнего футболиста составила около 3,5 миллиона евро. Это среднее значение между ценой, на которой настаивал "Локомотив", и предложением "Спартака". Напомним, в контракте игрока прописаны отступные (5 миллионов евро), красно-белые же еще в декабре предложили два миллиона.
http://www.sport-express.ru/football/rf ... a-1085671/" onclick="window.open(this.href);return false;
Хотя не очень верится. С другой стороны, видимо, Федун пошел ва-банк. Или пан, или пропал. Очумел от предвкушения...
А представляете что будет с мясцом если предвкушения не оправдаются?!
;)
Могут нашу ситуацию повторить
 ДомосеД-3
Но шансы попасть под ФФП будут точно...
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):Не повторят.
Чем они застрахованы?
 rolandvm
ДомосеД писал(а):Но шансы попасть под ФФП будут точно...
Если нормальные бухгалтера (а они в отличие от наших - набранных по знакомству - нормальные) - шансов никаких!!!
 Veselyi_Rodger
I love Dinamo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Не повторят.
Чем они застрахованы?
У них более внятная система управления.
Что впрочем не говорит о том, что они деньги не отмывают. Только есть разница между отмывать деньги и вымывать всё.
 LeonDM
Добавлю, что у мяса нет заоблачных зарплат, которые Семейка положила бывшим анжуйцам, а ранее так был подписан Кевин. А из-за самого большого в стране числа болел-поросят у них заметно выше нашего продажа атрибутики и посещаемость. Понятно, что это не главные статьи доходов, но всё же...
 rolandvm
Ребят!
Да не стоит строить воздушные замки!!!!
Спартак, увы, на сегодня на три головы выше нас по вопросам трансферов, менеджмента, финансирования и всего остального.
Увы!
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):У них более внятная система управления.
Что впрочем не говорит о том, что они деньги не отмывают. Только есть разница между отмывать деньги и вымывать всё.
Мне неизвестна их система управления и других клубов. Что впрочем не говорит о том, что у них не может быть ФФП. И так может быть с любым клубом в нашей стране.
LeonDM писал(а):Добавлю, что у мяса нет заоблачных зарплат, которые Семейка положила бывшим анжуйцам, а ранее так был подписан Кевин. А из-за самого большого в стране числа болел-поросят у них заметно выше нашего продажа атрибутики и посещаемость. Понятно, что это не главные статьи доходов, но всё же...
LeonDM, таких может и зп нет, но это не говорит о том, что это суммы официальные, а ещё, что бюджет у них не раздут. Продажа атрибутики и посещаемость выше это факт, но на этом много не заработаешь. ИМХО.
rolandvm писал(а):Спартак, увы, на сегодня выше нас по вопросам финансирования.
Увы!
Финансирования согласен на данное время.
 ДомосеД-3
rolandvm писал(а): Спартак, увы, на сегодня на три головы выше нас по вопросам трансферов, менеджмента, финансирования и всего остального.
Увы!
Вы так думаете? Давайте по пунктам
1. Луис Адриану - взят на ЗП 4 млн. евро с выплатой спец. бонуса. 30 лет, назван худшим игроком чемпионата Италии в 2016 году.
2. Самедов. 32 года ( для КПЗ уже критический возраст), куплен за 3,5 млн.
3. Джикия?
4. Интерес к хрустальному 30-летнему Козлову.
Ушли: Ромуло, скорее всего, Попов.
Это под чемпионство?
 rolandvm
I love Dinamo писал(а):
Мне неизвестна их система управления и других клубов. Что впрочем не говорит о том, что у них не может быть ФФП. И так может быть с любым клубом в нашей стране.
LeonDM писал(а):Добавлю, что у мяса нет заоблачных зарплат, которые Семейка положила бывшим анжуйцам, а ранее так был подписан Кевин. А из-за самого большого в стране числа болел-поросят у них заметно выше нашего продажа атрибутики и посещаемость. Понятно, что это не главные статьи доходов, но всё же...
LeonDM, таких может и зп нет, но это не говорит о том, что это суммы официальные, а ещё, что бюджет у них не раздут. Продажа атрибутики и посещаемость выше это факт, но на этом много не заработаешь. ИМХО.
rolandvm писал(а):Спартак, увы, на сегодня выше нас по вопросам финансирования.
Увы!
Финансирования согласен на данное время.
Гриша!
Тебя поздравляю со старым Новым годом!!!
Не ругай меня сильно!!! Я всех наших сораДников люблю и поздравляю, и желаю им всего самого лучшего в новом году!!!!
 Veselyi_Rodger
I love Dinamo писал(а):
Вы тогда уж уточняйте, что имеете в виду под "Могут нашу ситуацию повторить" ибо за последние два года с нами столько всего было... Так что что-то конечно могут повторить по теории вероятности. Но в пердиве не окажутся.
 I love Dinamo
ДомосеД писал(а): Вы так думаете? Давайте по пунктам
1. Луис Адриану - взят на ЗП 4 млн. евро с выплатой спец. бонуса. 30 лет, назван худшим игроком чемпионата Италии в 2016 году.
2. Самедов. 32 года ( для КПЗ уже критический возраст), куплен за 3,5 млн.
3. Джикия?
4. Интерес к хрустальному 30-летнему Козлову.
Ушли: Ромуло, скорее всего, Попов.
Это под чемпионство?
ДомосеД, они считают, что да. Попов, как они говорят до лета остаётся.
rolandvm писал(а): Гриша!
Тебя поздравляю со старым Новым годом!!!
Не ругай меня сильно!!! Я всех наших сораДников люблю и поздравляю, и желаю им всего самого лучшего в новом году!!!!
Валера!
Спасибо Большое! За что ругать :? И я тебя поздравляю со старым Новым годом!!! И желаю крепкого здоровья и всего наилучшего!!!
Veselyi_Rodger писал(а):Так что что-то конечно могут повторить по теории вероятности. Но в пердиве не окажутся.
Veselyi_Rodger, вот про это я и говорил.
 Veselyi_Rodger
I love Dinamo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Так что что-то конечно могут повторить по теории вероятности. Но в пердиве не окажутся.
Veselyi_Rodger, вот про это я и говорил.
Если о том что что-то где-то, то это не о чём.
Я понял Ваши слова как могут скатиться в пердив, этого не будет. Так же в такую финансовую .опу не попадут. Что касается чемпа, накупив всякое блестящее барахло, да могут не стать чемпионами в этом сезоне.
 WARLOCK
Футбольный клуб «Зенит» может расстаться с полузащитником Артуром Юсуповым, пригласив ему на замену футболиста «Рубина» Магомеда Оздоева.

«Зенит» рассматривает вариант укрепления центральной зоны приглашением Оздоева. Если переход состоится, команду с большой долей вероятности покинет Артур Юсупов», - сообщил «Р-Спорту» источник, знакомый с ситуацией.

В нынешнем сезоне Юсупов сыграл за команду из Санкт-Петербурга 13 матчей, в которых забил один мяч и отдал одну результативную передачу, по данным transfermarkt.de, стоимость 27-летнего футболиста составляет три миллиона евро.

24-летний хавбек «Рубина» также оценен немецким порталом в три миллиона евро. Оздоев сыграл за казанскую команду 12 матчей.
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):Я понял Ваши слова как могут скатиться в пердив, этого не будет. Так же в такую финансовую .опу не попадут.
Veselyi_Rodger, я не говорю про пердив. Я говорил, что могут попасть под ФФП, но не говорю, что это обязательно будет на 100%
 ДомосеД-3
ФФП - это ведь не только сальдо доходов и расходов, но и доля ЗП в общей сумме расходов, например.
 Veselyi_Rodger
I love Dinamo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Я понял Ваши слова как могут скатиться в пердив, этого не будет. Так же в такую финансовую .опу не попадут.
Veselyi_Rodger, я не говорю про пердив. Я говорил, что могут попасть под ФФП, но не говорю, что это обязательно будет на 100%
Им лучше знать...
Надо учесть, что считаются три года. Два последних сезона, состав у них был не сильно тяжёлый по ЗП, на трансферы сильно не тратились, могут год позволить себе не ломать сильно голову. Ну и доходная часть у них более правильная чем у нас.
  • 1
  • 565
  • 566
  • 567
  • 568
  • 569
  • 751