Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Sat
Посмотрел "Викинг" в кинотеатре. Конечно, неточностей в нём можно найти достаточно, но фильму, не позиционируемому как документальный, они простительны. Какого-то русофобства в ленте лично я не разглядел. Да, грязи (в прямом смысле этого слова) и неопрятности в фильме достаточно, но меня лично больше улыбают фильмы, в которых средневековые обыватели выглядят "отлакированными".
4 из 5
 antonio
Разделитель (2011)
На КП рейтинг 6,4.
Ну я уже давно заметил, что можно вопреки их невысокому рейтингу что-то достойное найти,
Да и тематика "Кловерфильда", "Экзамена", "Эксперимента", "Гаража" и т.п. мне интересна,
Потому решил глянуть.

Вполне себе цельный фильм, который посмотрел с интересом.
Да, конечно много неточностей, недоработок, но за бюджет в 3млн.$ такое снять - это надо уметь.

Твердая 7 из 10.
И очень даже рекомендую к просмотру.
 pepper
А экспериментов целых 2 экранизации, немецкая малость интересней
 Perry Rhodan
Я не видел пока Викинга. Но я искренне удивлен, какое руссофобство может быть в фильме о раннем средневековье?
Ну и о грязе в прямом смысле слова. Как вы оцениваете Трудно быть богом???
 Antichrist
Викинг

оценка: 6 из 10

Суханов хорош, Устюгов уровень! Козловский нормально, Бортич неуд, в 100 раз убеждаюсь что Ходченкова не актриса.
Просто фильм, без придирок и намерений. А то что помолился и грехи спишутся...а что изменилось?
 ДомосеД-3
)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 янв 2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
)))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 07 янв 2017, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Тем временем Викинг бьёт рекорды...
За 9 дней проката собрал миллиард рублей.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):Тем временем Викинг бьёт рекорды...
а разве есть альтернатива ему в новогодние праздники?
Кредо Убийцы только вышло в прокат как первый день...
 Полуэкт ибн Полуэктович
В фильме Викинг в одной из сцен выбегает Джигурда и через 10 секунд его убивают .И у кого повернётся язык сказать , что фильм плохой ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Veselyi_Rodger
Obninsk345 писал(а):
Альтернативы много. Например, сходить на Красную площадь, прогуляться по Тверской, одно но - холодно.
Вообще же странно, ничего стоящего нет из новинок, хотя сейчас самое время собирать кассу.
 Obninsk345
Veselyi_Rodger писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Альтернативы много. Например, сходить на Красную площадь, прогуляться по Тверской, одно но - холодно.
Вообще же странно, ничего стоящего нет из новинок, хотя сейчас самое время собирать кассу.
ничего стоящего нет, потому что наши прокатчики постарались изолировать Викинг...
к тому же он начал идти еще в последнюю неделю декабря
в некоторых организациях распространяли билеты на него, в качестве поощрения перед НГ 8-)
 Perry Rhodan
Obninsk345 писал(а): в некоторых организациях распространяли билеты на него, в качестве поощрения перед НГ 8-)
:?
В каких и куда?
По моему откровенная ерунда. Сначала гнобили 28 панфиловцев,теперь викинга.
Кто-нибудь видел ночные стражи, диггеры, маршрут построен?? Почему тогда не было столько резонанса? Почему Никто не кричал что это вранье и такого не было? Зато фильмы которые хоть как-то рассказывают об истории нашей территории, вызывают столько резонанса. Почему?
 Patron
Наверное, потому что так сняты, так прописаны персонажи, диалоги.
У вышеозвученных тобой фильмов не было такой пиар-компании, они вышли по-тихому, их тихо обосрали и забыли.
 Obninsk345
честно говоря, на мой взгляд, "28 панфиловцев" гнобили непонятные "пролиберастные" критики и цензоры, а вот простые зрители в большинстве своем его хвалили.
с "Викингом" всё наоборот - критики и цензоры наперебой восхваляют, а вот простые зрители не очень то хорошо его приняли, от слова "совсем плохо"...
а пошли на него потому что смотреть нечего в любом из кинотеатров, а выходные длинные и потому что со всех СМИ и каналов на обывателя льется поток восхваления и радости от него...

З.Ы.: кстати, не самый успешный, судя по отзывам зрителей, "Кредо Убийцы" в первый же день проката перебил "Викинг" по сборам...

З.Ы.Ы.: ну а по поводу историчности и тд и тп... князь Всея Руси, окрестивший её, объединивший её окончательно и не давший её разорить ни западу, ни востоку, по определению не мог быть , скажем так, туповатым и доверчивым... ;) имхо конечно 8-)

З.Ы.Ы.Ы.: мне 28 панфиловцев крайне понравились, хоть я бы им и не поставил оценку выше 7/10, но и не ниже...
а вот ВИкинг, на мой взгляд, шляпа полная, начиная с так называемой историчности и заканчивая съемками, сюжетом и игрой главных героев...
 Кaпитaн
Obninsk345
Кредо убийцы посмотрел. Как любителю игры - не понравилось совершенно. Пустой фильм, имхо.
 Patron
Капитан, ожидал Альтаира или Эцио увидеть?))
 antonio
Бляха,
Как вы всё это говнище смотрите, а потом еще холивары затеваете. )))
Вот честно, мне времени жаль на эти креды с викингами, ну изначально же ясно, что эти творения слабы... :|
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Obninsk345
Кредо убийцы посмотрел. Как любителю игры - не понравилось совершенно. Пустой фильм, имхо.
да я так и понял, ибо от любителей игры слышу, что не попали, а желателям фильмы и истории, слишком много компьютерной игры... :)
 Кaпитaн
Patron писал(а):Капитан, ожидал Альтаира или Эцио увидеть?))
Так я знал, что появится новый ассасин)
зы: Эцио - номер один! Вторая часть шедевральна)
  • 1
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 337