Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.
 Кaпитaн
Два матча с конкурентами и два поражения. Печально. Посмотрел вчера два периода и уснул. И отметить то кроме Капризова некого.
 Суров_и_хладнокровен
Obninsk345 писал(а):
kiel писал(а):МЧМ 1 период идет,США-Россия-1-1,вдруг кому-нибудь интересно
http://matchtv.ru/on-air" onclick="window.open(this.href);return false;
никому)))
слили второй матч америке... зато у мегасборной латвии выиграли 9-1 :lol:

Брагин совсем продался, если в основе у него выходит сынок Квартального... :mrgreen:
Это не сын, а племянник и в команде, пожалуй, по делу.
Не придавал бы слишком большое значение играм в группе. В 2011 из группы еле вышли. Но честно сказать, по персональному мастерству, если с США можно сравнивать, то канадцы намного мастеровитее. Капризов летом в Миннесоту уедет, будет с созвучным Паризе в одной тройке играть)
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):Два матча с конкурентами и два поражения. Печально. Посмотрел вчера два периода и уснул. И отметить то кроме Капризова некого.
вот-вот...
Суров_и_хладнокровен писал(а): Это не сын, а племянник и в команде, пожалуй, по делу.
Не придавал бы слишком большое значение играм в группе. В 2011 из группы еле вышли. Но честно сказать, по персональному мастерству, если с США можно сравнивать, то канадцы намного мастеровитее. Капризов летом в Миннесоту уедет, будет с созвучным Паризе в одной тройке играть)
по мне так хоть внук, а только если играть не умеет не место ему там...

по Капризову согласен ,чуть ли не единственное светлое пятно и он правильно сделает, если уедет летом в НХЛ.
 I love Dinamo
04.01.2017. 1/2 финала США U-20 - Россия U-20. В 23:00 прямая трансляция. Матч ТВ.
 Serj1980
Кaпитaн писал(а):Два матча с конкурентами и два поражения. Печально. Посмотрел вчера два периода и уснул. И отметить то кроме Капризова некого.
Да,Полунин и Самсонов могли бы успешнее играть на турнире,и вообще кто-то из экспертов говорил что эта команда (точнее год)чуть ли не самый слабый за последние 5 лет.Будем посмотреть что дальше,Брагин почти волшебник в делах молодежных
 Veselyi_Rodger
Прикольно будет, если фины вылетят...
 kiel
Veselyi_Rodger писал(а):Прикольно будет, если фины вылетят...
Чёго прикольного? Значит на их место придет условная Словения? Это лучше?
 I love Dinamo
Если я не ошибаюсь, то они действующие чемпионы Мира. И всё же думаю, что вылетит Латвия, но сенсация уже есть, что Финляндия не вышла в 1/4 финала, то почему не состояться ещё одной сенсации. Думаю сегодня разорвут Латышей. С разницей в 3-5 шайб :oops:
 Veselyi_Rodger
I love Dinamo писал(а):
Если я не ошибаюсь, то они действующие чемпионы Мира. И всё же думаю, что вылетит Латвия, но сенсация уже есть, что Финляндия не вышла в 1/4 финала, то почему не состояться ещё одной сенсации. Думаю сегодня разорвут Латышей. С разницей в 3-5 шайб :oops:
Там у них в группе вообще ахтунг какой-то получился. Дания вторая :shock:
Ну и только шведы вышли в 1/2

ЗЫ: латыши да, слабенькие какие-то, в 4-ёх матчах пустили 29 шайб... Но посмотрим, какой счёт будет. В первом матче фины выиграли 2:1
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 янв 2017, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 GLEX
Вангую... Наши в финале с шведами. :geek:
 I love Dinamo
Veselyi_Rodger писал(а):В первом матче фины выиграли 2:1
Многим в плане ставок одинары, экспрессы испортили. Только прошла копеечная победа с большим трудом.
GLEX писал(а):Вангую... Наши в финале с шведами. :geek:
Интересно предположение, но у меня другое предположение, но надеюсь, что на вангуете.
 Van Ess
GLEX писал(а):Вангую... Наши в финале с шведами. :geek:
Не хочу обидеть,но как-бы не получилось "членокрика" Вадика Евсеева,после матча Уэльс-Россия.
 Кaпитaн
Сомневаюсь, что мы можем претендовать на что-то серьезное на этом турнире....
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Сомневаюсь, что мы можем претендовать на что-то серьезное на этом турнире....
Соглашусь с тобой, но будем надеяться, что чудо произойдёт. Я вообще думаю, что финал будет Канада - США. Могу обьяснить почему. США в последнем матче в группе обыграли Канадцев 3:1 и тем самым до финала они себя обезопасили, что не сыграют с друг-другом раньше.
 kiel
Кaпитaн писал(а):Сомневаюсь, что мы можем претендовать на что-то серьезное на этом турнире....
А серьезное это что? Например,2 место это серьезно?
 Serj1980
Место в 4-ке уже неплохой результат для этого состава
 Кaпитaн
kiel писал(а):
А серьезное это что? Например,2 место это серьезно?
Выход в финал.
 kiel
Капризофффф!!!!
 MATZHER
Рано нас хоронить! Пока результат не зафиксирован ребята ещё побороться!
 Serj1980
Глупую шайбу пустили в концовке
  • 1
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 142