Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Anjey
ДомосеД писал(а):Не знаю, с какой стати вдруг посмотрел мексиканский фильм "И твою маму тоже". Наверно, первый мексиканский фильм в моей долгой жизни))
Странно что вы не посмотрели "Сука Любовь"
https://www.kinopoisk.ru/film/488/" onclick="window.open(this.href);return false;
 pepper
"Сука любовь"- огонь!
 ДомосеД-3
Благодарствую. Я, вообще-то, не киноман. Случайно посмотрел и был приятно удивлен. Рекомендованный фильм скачаю. Хотя у меня уже целый список рекомендованных сораДниками и так пока и не просмотренных фильмов)).
 kiel
Вот ещё худ.фильм о войне, и человеке на войне.
"Свои" 2004-8 из 10
Богдан Ступка,Сергей Гармаш,Константин Хабенский

[youtube]watch?v=yOQ1VEbXBfg[/youtube]
 Perry Rhodan
Емеля писал(а):
Antichrist писал(а):Смотреть фильмы на телефоне?
Все понятно.
Что понятно?
Да как ты не понимаешь?!!!! Телефон это что бы звон6ить! А телевизор что бы смотреть. А книга что бы читать. Ну и дальше по списку.
Вообще мне нравится что кому-то ВСЁ понятно) Предлагаю перед оценкой ставить на чем смотрел - проектор, телефон, планшет, тв, размер диагонали... Ну что бы уже ВСЕМ было ВСЕ понятно.
 antonio
Perry Rhodan писал(а):
Емеля писал(а):
Antichrist писал(а):Смотреть фильмы на телефоне?
Все понятно.
Что понятно?
Да как ты не понимаешь?!!!! Телефон это что бы звон6ить! А телевизор что бы смотреть. А книга что бы читать. Ну и дальше по списку.
Забились,
Посмотрим по телеку идет концерт, то слушать нельзя, можно тока смотреть. :|
 Perry Rhodan
Антон, я шучу. С Новым годом. Смотрите, слушайте и читайте там где удобно)
 Емеля
Perry Rhodan писал(а): Да как ты не понимаешь?!!!! Телефон это что бы звон6ить!
Герасим, я всё понимаю. Но свободное время имею только в транспорте и достаточно много, так как живу в Подмосковье. Нет в этом чего то критичного, абсолютно нормально смотрятся фильмы, только нужны качественные наушники.
Мне кстати то же раньше казалось, что это не возможно, маленький экран и т.д. Всё нормально, а книгу вообще не возможно читать, когда рядом кто нибудь бубнит всю дорогу.
Последний раз редактировалось Емеля 30 дек 2016, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
А я кстати вчера решил пересмотреть Спасти Рядового Райна и не смог, не хочется уже на кишки и оторванные ноги смотреть. А 20 лет назад, даже не заметил этого.
 Antichrist
Расплата (2016)

6 из 10

не смотря на отсутствие динамики, первая часть фильма интересней, чем вторая. Бен уже играл, отчасти похожую роль. Вжиться до конца ему не удалось. Да и роль брата, не раскрыта.
Хороший вкус в искусстве, правильный подход к аудиту, спасает картину.
 Александр63
"28 панфиловцев" 6/10

Совершенно не зацепило. ИМХО
 AlSkywalker88
На ПК смотрели? Какая диагональ, какой звук, достаточно выспались, настроение перед просмотром было хорошим - не могло повлиять? Считаю ввести правило рецензий в формате анкеты.
 Емеля
А у меня дача там, когда на электричке едешь, памятник им стоит посреди поля, огромный, сердце замирает.
 nemetc
"Исчезнувшая"
10/10
В шоке
 Antichrist
nemetc писал(а):"Исчезнувшая"
10/10
В шоке
Прикалываешься?
 Александр63
AlSkywalker88 писал(а):На ПК смотрели? Какая диагональ, какой звук, достаточно выспались, настроение перед просмотром было хорошим - не могло повлиять? Считаю ввести правило рецензий в формате анкеты.
Филипс 40"
Качество: WEB-DL (1080p)
Видео: MPEG-4 AVC, ~ 4473 Кбит/с, 1920x804
Аудио: AC3, 6 ch, 384 Кбит/с
Размер: 4.18 ГБ
Продолжительность: 02:00:37
Язык: Русский

Настроение - предновогоднее.

Согласен. Надо как-то так отчитываться. :ugeek:
10/10
В шоке
Моя жена, посмотрев этот фильм, с недельку смотрела на меня с ооочень нехорошим прищуром и зловещей улыбкой))))
Последний раз редактировалось Александр63 31 дек 2016, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
 nemetc
Antichrist писал(а):
10/10
В шоке
Прикалываешься?
Серьёзно. А чё не так?
Шикарное кино. Потом ознакомился с рецензиями критиков и у них ощущения схожи с моими. Актёры играют блестяще. Снято не плохо. Да и плохие фильмы не наминируют на кучу разных премий и номинаций в разных странах.
Ну и на вкус и цвет ....как грится
 Patron
Не смотрите Викинг.
Хотя как комедия он хорош своим градусом идиотии и абсурда.
Последний раз редактировалось Patron 31 дек 2016, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
 myemerys
Patron писал(а):Не смотрите Викинг.
Хотя как комедия он хорош своим градусом идиотии и абсурда.
Не смотрю российские фильмы, но что там? Все совсем плохо?))
 Кaпитaн
10/10
В шоке
Отличное кино. Я девятку поставил.
  • 1
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 268
  • 337