Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AVV1
Благодарю за поздравления)) Голова чутка побаливат...намешал вчера по неопытности))
Паша, не хворай! ))
 Anjey
DennyDynamo писал(а):Пять Озер - херовина. Желаю не заболеть от нее как я болел 2 недели назад. Вроде в кабаке брал. Но утром просто погибал.
Батенька, поди где нить на Победы, в кабаке сидели? Так там,неудивительно!
 ДинДэ
Чем бухаем динамовцы? Я вот "Хлебную слезу" литровую юзаю
Полет нормальный! (Пс: не реклама! У меня просто магазин "Отдохни/Мяснов" в 100 метрах от подъезда!)
Последний раз редактировалось ДинДэ 31 дек 2016, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
SEGREDOS de SAO MIGUEL
Рекомендую, красные сухие португальские вина, особенно если сорта Бага.
 Фальшборт
А я разминаюсь"Русским азартом".Удивительно недорогая и на редкость качественная.Всего-то 190 за полкило.Всем рекомедую.Попутно рублю салаты, размазываю по нарезке хлеба красный кавиар, кижуча нарезаю тонкими ломтиками и пр. и пр.Любимая придёт с работы ближе к полуночи, вот и навожу праздничную суету.
Всех с Наступающим, Динамики!А всех сибиряков и дальневосточников с Наступившим!
 ДинДэ
Брянская? Удивительно, но отзывы очень хорошие за 190 рупь!
 Фальшборт
Сам поражаюсь ценнику.Причём не растёт уже больше года.Производство-Татарстан.Торгуется некоторыми брянскими сетевиками.На ощупь очень мягкая и без последствий.ПРОВЕРЕНО МНОГОКРАТНО!!!!!!!!!!!!(Не реклама, но рекомендация).Не уверен, что такая есть в столице, но как альтернативу могу предложить Калину Красную из Магнита.Ценник и качество те же, Магниты, надеюсь в первопрестольной есть :)
А моя выглядит так:
Извиняюсь, нап*здел, не Русский азарт, а Русская Валюта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Фальшборт 31 дек 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Коньяк "Коблево". Наверное, в России не продают. Укрпродукт. Проверенный многократно. Достали и откупорили с женой уже вторую.
Последний раз редактировалось ДИНН 31 дек 2016, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Одно время(в начале 2000-х) имел бизнес в Закарпатье.И на пути оттуда была традиция кушать водку на каждой большой станции(в компании и без фанатизма)Была очень недорогая и очень качественная.В последнее время уже и нет украинской водки, а крайний Немироф так был откровенный кал.Сколько же сейчас на рубли стоит украинская маленькая обезьянка?
Последний раз редактировалось Фальшборт 31 дек 2016, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
 ХайДарыч
sid-b0
Насчёт Русской валюты- подтверждаю. Соотношение цена-качество достойное.
И вообще ТАТспиртпром рулит! ;)
А вот Калина Красная стала попадаться очень хреновая. Перестал брать. :(
 airbus
ДинДэ писал(а):Чем бухаем динамовцы? Я вот "Хлебную слезу" литровую юзаю
Полет нормальный! (Пс: не реклама! У меня просто магазин "Отдохни/Мяснов" в 100 метрах от подъезда!)
Разминаюсь красненьким...Не удержался, взял там на днях( а что, не праздник чтоли?) свою слабость, портвешок -"португальский красный" по акции..))
Последний раз редактировалось airbus 31 дек 2016, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
 Фальшборт
Хайдарыч,
Мне Калина плохая не попадалась, но и пил всего пару раз.
Теперь знать буду.
Ну за Валюту! :dinfan:
 ZLODEY
Начал с медовушки, пока не шлифовал...
 ДинДэ
хоть и не бухалка, но закуска
купил импортную дыню к НГ (импортную в Ашане)
такая сладкая )))
 Емеля
Арарат потягиваю, добрый напиток.
 престиж
С наступающим. Ездил в центр, все дворники России сегодня на Красной площади(около). Много пиндосов, немцев, французов и просто негров. Для кого этот праздник? Русская речь слышна редко. Видел даже оленя на ходулях.Людей в лампочках. Светящийся коридор в никуда. Три степени защиты, у сына нашли прибором жевачку, долго ругались (она звенела). Придётся выпить КИНовского коньяка раньше срока. Очень расстроился.
 ДинДэ
престиж писал(а):Много пиндосов, немцев, французов и просто негров.
Обаму видел?
  • 1
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 303