Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 GLEX
На чемпионат.ру голосование за лучшего хоккеиста 21 века. Овечкин немного Дацюку проигрывает. Предлагаю поддержать Сашу, поскольку душой и сердцем он наш. :dinfan2:
 Емеля
GLEX писал(а):На чемпионат.ру голосование за лучшего хоккеиста 21 века. Овечкин немного Дацюку проигрывает. Предлагаю поддержать Сашу, поскольку душой и сердцем он наш. :dinfan2:
Если можно прямую ссылку. Овечкин наша настоящая звезда, так он рвал, дрался.
 GLEX
Очень извиняюсь. Почему то не получается скопировать ссылку. Там на главной странице.
 Емеля
Поддержал Александра, он крут :dinfan2:
 Кaпитaн
I love Dinamo писал(а):Для тех кто не проголосовал и хочет проголосовать. Вот ссылка. https://www.championat.com/hockey/artic ... chkin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Проголосовал за Сашу, но, как игрок больше нравится Дац)
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
I love Dinamo писал(а):Для тех кто не проголосовал и хочет проголосовать. Вот ссылка. https://www.championat.com/hockey/artic ... chkin.html" onclick="window.open(this.href);return false;
да ну, фу, Дац это пони какое-то :D
зы: я голоснул за Маркова, можно сказать (условно, конечно), что с его гола бедовому Тортунову я и начал болеть за Великое))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а):
да ну, фу, Дац это пони какое-то :D
зы: я голоснул за Маркова, можно сказать (условно, конечно), что с его гола бедовому Тортунову я и начал болеть за Великое))
Ну я по игровым характеристикам сужу. Мне ближе центральный нападающий, конструктор игры) Да и сезон 2004-05 никогда не забудется) И все-таки, Саша Овечкин получил голос, по понятным причинам)
 myemerys
Кaпитaн писал(а): Ну я по игровым характеристикам сужу. Мне ближе центральный нападающий, конструктор игры) Да и сезон 2004-05 никогда не забудется) И все-таки, Саша Овечкин получил голос, по понятным причинам)
да я понял, шучу просто)))
 I love Dinamo
myemerys писал(а):да ну, фу, Дац это пони какое-то :D
Пони это да, но игрок всё же классный.
myemerys писал(а):зы: я голоснул за Маркова, можно сказать (условно, конечно), что с его гола бедовому Тортунову я и начал болеть за Великое))
Гол получился знатный :D , а Тортунов тогда начал оправдываться.
 myemerys
Тортунова тогда спасла только победа магниткм((( представляю, что ему бы иначе устроили в раздевалке))
 Кaпитaн
myemerys писал(а):Тортунова тогда спасла только победа магниткм((( представляю, что ему бы иначе устроили в раздевалке))
Его бы просто прибили там :lol:
Последний раз редактировалось Кaпитaн 30 дек 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):Тортунова тогда спасла только победа магниткм((( представляю, что ему бы иначе устроили в раздевалке))
Его бы просто прибили там :lol:
Это уже были бы не наши проблемы :D
 Кaпитaн
ВФСО «Динамо»: ВТБ будет в течение 3 лет вкладывать деньги в ХК «Динамо»
31 декабря 2016, суббота. 10:45.

ВФСО «Динамо» сообщило, что банк ВТБ продолжит в течение трёх лет спонсировать хоккейный и футбольный клубы «Динамо» даже после передачи акций обществу. В пресс-службе ВФСО сообщили, что сделка пока не завершена.

«Сделку нельзя считать оформленной, приступили к её оформлению. Сумму выплат обществу «Динамо» не раскрываем. С 2017 года начинается отсчёт выплат. Под формулировкой «профессиональные клубы» подразумевается футбол и хоккей.

Кто погасит долги? Идёт переговорный процесс», — цитирует «Р-Спорт» пресс-службу ВФСО.
 Кaпитaн
По маршруту Омск - Новосибирск - Новокузнецк - Пекин отправилось 28 хоккеистов.
Вратари:
Александр Лазушин, Александр Еременко, Александр Заливин
Защитники:
Илья Никулин, Юусо Хиетанен, Мэт Робинсон, Дмитрий Вишневский, Максим Соловьев, Яков Рылов, Алексей Маклюков, Егор Зайцев, Андрей Кутейкин.
Нападающие:
Константин Горовиков, Мартиньш Карсумс, Алексей Цветков, Денис Кокарев, Артем Подшендялов, Алексей Терещенко, Максим Карпов, Владимир Брюквин, Егор Дугин, Иван Игумнов, Алексей Сопин, Лукаш Кашпар, Семен Кокуев, Александр Кузнецов, Илья Шипов, Артем Федоров, Ансель Галимов.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 02 янв 2017, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
Ну я не знаю, издевается таким образом Фундуков над нами, или чё :shock: Но состав с петухами такой. Если что я про позицию воротчика :twisted:

Изображение
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Ну я не знаю, издевается таким образом Фундуков над нами, или чё :shock: Но состав с петухами такой. Если что я про позицию воротчика :twisted:

Изображение
На хоккейной гостевой писали, что Ерема еще не здоров. Поэтому и не играет.
По составу в целом норм. Я бы с огромным удовольствием убрал Дугина, но Рыбаков в лазарете покамест.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 янв 2017, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
И да, сораДники, просыпаемся. Праздники - это отлично, но сегодня принципиальное противостояние с гомосятиной омской.
зы: В голосовании на чемпионате победил Овечкин, кстати. Обошел в итоге Даца в последний момент :)
Последний раз редактировалось Кaпитaн 03 янв 2017, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
А меня возмущает что Подшендялова убрали и Карпа поставили вместо него, нормальное звено было, сыгранное, вон Кокарев прилично в нём заиграл, а теперь убийца голевых моментов, хоккейного разлива в нём будет "сверкать"
  • 1
  • 2006
  • 2007
  • 2008
  • 2009
  • 2010
  • 3180