Одна жизнь – одна команда!

Мудрец года

Sat
4
6%
kurilka
14
22%
Новый свет
2
3%
Gad
4
6%
Емеля
15
24%
tigerol
5
8%
mikluho
6
10%
luper
6
10%
myemerys
1
2%
Orcas
3
5%
JayCee
Голосов нет
0%
ДомосеД
3
5%
 ДомосеД-3
luper, другую цитату предложу
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа Улыбайтесь
Что так серьезно к этому относимся? Я вот признал свое сокрушительное поражение))).
DennyDynamo писал(а): По ходу имеем дело с тайным орденом :)
Я же писал, луддиты))
Александр63 писал(а): Пока, кмк, это рассматривается, в основном, как неудачный розыгрыш (ничего не имею против данного юзера).Да ещё это непонятный "гонг" окончания голосования. Все ИМХО.
Удачный, раз такая реакция))
 Anjey
Круа-сан писал(а):Что вы возмущаетесь. Все постояльцы бухалки проголосовали, выборы мудреца законченны.
Ох ежж. Не суди!!
 Anjey
Александр63 писал(а):
Емеля писал(а): Бедняги вы :P
Неосталинист писал(а):
Мне похуй на вас , мапловенрпы. Наеебали.. Утритетесь у свориих бабю.
Матерый МУДречище ))) Каждый пост всй МУДрее и МУДрее)))
Саша, ну ты то куда?!!!
Димон правильно излагает!!! Если ты, не сразу понял посыл, не значит что его нет))
 Александр63
ДИНН писал(а): Ну Вы ж поняли о чём я.
Могу написать Вам открытым текстом. По моему скромному мнению, данный юзер даже номинироваться в данную категорию не должен. Хотя бы из-за элементарных ошибок в простейших словах. Я уже не говорю о смысловой составляющей постов. Мне жаль Форум, где победителем в номинации становится тот кто им стал.
Ну вот, выплеснулось ... Я не хотел, Вы спровоцировали.
П.С. Все ессно СУГУБО ИМХО.
 DennyDynamo
Александр63 писал(а):
ДИНН писал(а): Ну Вы ж поняли о чём я.
Могу написать Вам открытым текстом. По моему скромному мнению, данный юзер даже номинироваться в данную категорию не должен. Хотя бы из-за элементарных ошибок в простейших словах. Я уже не говорю о смысловой составляющей постов. Мне жаль Форум, где победителем в номинации становится тот кто им стал.
Ну вот, выплеснулось ... Я не хотел, Вы спровоцировали.

Александр, 20000 сообщений соврать не могут.
[youtube]_nx51ls2Ko8[/youtube]
 Anjey
Александр63 писал(а): Ну вот, выплеснулось ... Я не хотел, Вы спровоцировали.
Саш)) Больше всего, чего я не хочу на этом форуме, это надувание щек от важности.
Парни, наслаждайтесь каждым днем!
 Круа-сан
luper писал(а):
Круа-сан писал(а):Что вы возмущаетесь. Все постояльцы бухалки проголосовали, выборы мудреца законченны.
Сам за ЗОЖ , не ?
Совсем нет. Но меру знаю и уважение к людям имею
Anjey писал(а):
Ох ежж. Не суди!!
Имею право. Если вы там решили порезвиться и проявляите неуважение к форуму, то и я имею право на ответку.
Хохмачи мля.
 Anjey
Круа-сан писал(а): Имею право. Если вы там решили порезвиться и проявляите неуважение к форуму, то и я имею право на ответку.
Хохмачи мля.
Моралист? Ответку? Кому? :D
 Александр63
Anjey писал(а): Саш)) Больше всего, чего я не хочу на этом форуме, это надувание щек от важности.
Андрей. Я не номинируюсь в этой категории. Какие надувания щек :?: От важности чего :?: У нас что, доппаек дают от кол-ва постов :?: Мне просто интересно общаться здесь с людьми (не со всеми). Есть превалирующие номинации (эта одна из них) и мне не пох, кто её завоюет.
 Круа-сан
Хорош переливать из пустого в порожнее. Ситуация ясная, все вменяемые люди ее понимают. Кто-то похахмить решил? Флаг в руки и барабан на шею.
 Fil
Прикольно ... :D
 ДомосеД-3
Круа-сан писал(а):Хорош переливать из пустого в порожнее. Ситуация ясная, все вменяемые люди ее понимают. Кто-то похахмить решил? Флаг в руки и барабан на шею.
Над кем смеетесь? Над собой смеетесь! (с))))
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 29 дек 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Александр63 писал(а): Андрей. Я не номинируюсь в этой категории. мне не пох, кто её завоюет.
Ииии? Я же не гноблю тебя за это.
 Anjey
Fil писал(а):Прикольно ... :D
Тебе тоже нравится, этот чувак, с 113 сообщениями :) ?
 Александр63
Anjey писал(а):
Александр63 писал(а): Андрей. Я не номинируюсь в этой категории. мне не пох, кто её завоюет.
Ииии? Я же не гноблю тебя за это.
А что :?: Могешь :?: ;)
 Anjey
Александр63 писал(а):
А что :?: Могешь :?: ;)
Ща, слезу сглотну))
 DennyDynamo
Это тема года. Жаль, провидцев не нашлось.
 luper
ДомосеД писал(а):luper, другую цитату предложу
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа Улыбайтесь
Что так серьезно к этому относимся? Я вот признал свое сокрушительное поражение))).
ДомосеД - прекрасно помню фразу Янковского. Да не отношусь я серьёзно, ей богу. Достаточно сказать - я был номинирован человеком, чей эзопов язык знакОм каждому читающему здесь. И он остёр , и сложен зачастую - но дешифруем. Номинация моя - лишь тонкий стёб, замешанный на сарказме. (Посмотрите в какую компанию я попал в номинантах). Но я не обижаюсь - поскольку ценю эпиграммы, и язвительные в тч. Я был против бана орловского сораДника - но он счёл иначе.Может огорчился мной, всякое бывает - вот и выдвинул меня.Лидировал бы я - снялся бы самоотводом.
 Fil
Anjey писал(а):
Fil писал(а):Прикольно ... :D
Тебе тоже нравится, этот чувак, с 113 сообщениями :) ?
Да забаненный какой то ... )
Кэп мышей не ловит ...
 Anjey
luper писал(а): Что так серьезно к этому относимся?

А я про что?)) Не, Саш, может не видим что?
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 13