Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Я не имею возможности смотреть ВХЛ но не ужели Бочаров и кто там еще есть хуже Заливина :?: Наблюдая игру Серебрякова(который считался 4-м или 5-м кипером у нас) за Адмирал в этом сезоне ,по сравнению с Заливиным мега вратарь
Я честно не в курсе, кто хуже, а кто нет. Тоже не имею возможности смотреть матчи ВХЛ, но в любом случае любому вратарю должны помогать защитники, а не только один вратарь виноват в пропущенных шайбах. Где виноват там виноват, а в других моментах бывает, что кто-то из защитников не подстраховал или провалилась оборона, а где-то ненужные удаления сыграли свою роль.
 Serj1980
Шайбы пропущенные Заливиным не были не берущимися,оборона конечно сыграла не идеально,но вратарь для чего-то должен находится в воротах или полевые должны на себя все шайбы принимать которые в ворота летят?...я не хочу ни с кем спорить,но будь в воротах сегодня более квалифицированный вратарь,результат был бы другим.
 I love Dinamo
Serj1980 писал(а):Шайбы пропущенные Заливиным не были не берущимися,оборона конечно сыграла не идеально,но вратарь для чего-то должен находится в воротах или полевые должны на себя все шайбы принимать которые в ворота летят?...я не хочу ни с кем спорить,но будь в воротах сегодня более квалифицированный вратарь,результат был бы другим.
Serj1980, я и не собирался спорить ;) Я говорю про вообще, что предопределяет порой результат, а по сегодняшней игре можно сказать, что нам реально не хватало Ерёменко, но нельзя только на одном вратаре выезжать весь сезон и это было бы неправильно, а ротация всё-таки в команде должна быть. К сожалению ошибки Заливина и Лазушина иногда предопределяют результат игр, но и защитники бывает тоже ошибаются и нападающие не забивают свои моменты в атаке. Наглядный пример сегодня Кокорев и Карпов в своих моментах.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
Да где бы эта сраная коньва была, играй в воротах не уг, а Ерема и попади Карпов при счет 3-2 в ворота?
не знаю где была бы "сраная коньва", но кони регулярно вытаскивают матчи в 3 периоде, а мы просираем почти выигранные матчи. и одного "козла отпущения" найти мало.
логичнее спросить ТШ: почему у нас второй и третий вратарь не готовы. почему им не помогают?
да и Ерема выдал несколько хороших игр только в декабре...
неужели Ерема будет постоянно тащить один когда игроки, жмутся к воротам, не могут выйти из своей зоны, привозят удаления, теряют игроков на пятаке? запарывают 100% голевые моменты в атаке?
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Да где бы эта сраная коньва была, играй в воротах не уг, а Ерема и попади Карпов при счет 3-2 в ворота?
не знаю где была бы "сраная коньва", но кони регулярно вытаскивают матчи в 3 периоде, а мы просираем почти выигранные матчи. и одного "козла отпущения" найти мало.
логичнее спросить ТШ: почему у нас второй и третий вратарь не готовы. почему им не помогают?
да и Ерема выдал несколько хороших игр только в декабре...
неужели Ерема будет постоянно тащить один когда игроки, жмутся к воротам, не могут выйти из своей зоны, привозят удаления, теряют игроков на пятаке? запарывают 100% голевые моменты в атаке?

Полевые тоже хороши, да. И по тому же Карпову уже тысячу раз прошлись. При счете 3-2, забивай Макс и все, 3 очка наши. И все-равно это не отменяет бездарной вратарской игры.
 Алекс_arteria
Serj1980 писал(а):Вратарь не просто виноват,он ГЛАВНЫЙ виновник поражения...3,5 шайбы его,еще 0,5 возьмет Маклюков за первый гол.
Выкинуть Заливина нахрен из команды вообще,наверное молодые парни из фарма сыграли бы не хуже,но им можно было как-то простить,молодость не опытность...а этот в 26 лет что забыл в КХЛ,его уровень бэк-ап ВХЛ в лучшем случае...Зато отдали Шарыченкова и Серебрякова...вот не думал что буду писать это,но после двух крайних матчей злоба просто накипает
И не забудьте выкинуть из команды Лазушина. Серебряков - еще хуже. А из молодых парней, которые играют в фарме - есть БОЧАРОВ. Он второй год только обкатывается в ВХЛ (и первый из них в качестве номер 1) - рано ему еще. А то получаются двойные стандарты - Заливин во всем виноват, а Лазушин святой, хотя стоит он еще хуже Заливина.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Полевые тоже хороши, да. И по тому же Карпову уже тысячу раз прошлись. При счете 3-2, забивай Макс и все, 3 очка наши. И все-равно это не отменяет бездарной вратарской игры.
обрати внимание - ты приводишь в пример ошибки Карпова. почему? потому что должен быть лидером. а что Кузнецов или Игумнов или Маклюков делают на льду?
только они могут играть посредственно регулярно выходя на лед, а игра вратаря на виду и сразу становится "бездарной".

Вот ошибки Еремы будут для меня также как ошибки Карпова, потому что и надежд и спрос с него больше. еще в начале сезона можно было спорить кто первый вратарь, я надеялся на Лазушина, но сейчас все стало ясно и наезды на запасных вратарей становятся неуместны.
пора спросить с ТШ что с командой?
вчера вечером посмотрел обзор игры Сочей с мясом - так вот: интересно, что сочи также начало бойко бросать и давить в первом тайме. а мясные перетерпели. да, у них вратарь очень не плох. но и игроки готовы помогать вратарю. а потом был провал у сочей во втором периоде и мясо очень грамотно воспользовалось моментом.
хорошо, пусть Лазушин накосячил с сочами, хотя я склоняюсь к тому что просто Свенсон у мясных очень неплохой опытный кипер, сильнее Лазушина, который может подтащить. Но почему мясные, у которых вообще нападения почти нет, забивают Сочам 4 за второй период и меняют Барулина, а мы с трудом три за всю игру?!
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Полевые тоже хороши, да. И по тому же Карпову уже тысячу раз прошлись. При счете 3-2, забивай Макс и все, 3 очка наши. И все-равно это не отменяет бездарной вратарской игры.
обрати внимание - ты приводишь в пример ошибки Карпова. почему? потому что должен быть лидером. а что Кузнецов или Игумнов или Маклюков делают на льду?
только они могут играть посредственно регулярно выходя на лед, а игра вратаря на виду и сразу становится "бездарной".

Вот ошибки Еремы будут для меня также как ошибки Карпова, потому что и надежд и спрос с него больше. еще в начале сезона можно было спорить кто первый вратарь, я надеялся на Лазушина, но сейчас все стало ясно и наезды на запасных вратарей становятся неуместны.
пора спросить с ТШ что с командой?
вчера вечером посмотрел обзор игры Сочей с мясом - так вот: интересно, что сочи также начало бойко бросать и давить в первом тайме. а мясные перетерпели. да, у них вратарь очень не плох. но и игроки готовы помогать вратарю. а потом был провал у сочей во втором периоде и мясо очень грамотно воспользовалось моментом.
хорошо, пусть Лазушин накосячил с сочами, хотя я склоняюсь к тому что просто Свенсон у мясных очень неплохой опытный кипер, сильнее Лазушина, который может подтащить. Но почему мясные, у которых вообще нападения почти нет, забивают Сочам 4 за второй период и меняют Барулина, а мы с трудом три за всю игру?!
Перечисленные тобой игроки и не претендуют на роль лидера. Карпова брали из Трактора, как весьма перспективного игрока. Полагаю и зп у него выше, чем у Игумнов и ко. Соответственно и спрос другой. Не находишь?
По вратарям. А я вот заметил, что именно к Ереме почему-то цепляешься. А Лазушина защищаешь) Поправь, если я ошибся.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 29 дек 2016, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): Перечисленные тобой игроки и не претендуют на роль лидера. Карпова брали из Трактора, как весьма перспективного игрока. Полагаю и зп у него выше, чем у Игумнов и ко. Соответственно и спрос другой. Не находишь?
По вратарям. А я вот заметил, что именно к Ереме почему-то цепляешься. А Лазушина защищаешь) Поправь, если я ошибся.
ну я же все объяснил: Ерема лидер - с него спрос выше. также как и с Карпова.
я к нему цеплялся в начале сезона, потому что он играл не лучше Лазушина. в декабре он выдал отличные матчи. для меня окончательно ясно стало что он основной кипер.
мне обидно слышать, когда ошибки Еремы не замечают, а Лазушину любую шайбу в вину ставят. и говорят, что Ереме простительно, так он нам принес 2 КГ. все так, но за былые заслуги в ворота ставить глупо: по мне играть должен сильнейший.

а какой спрос Заливина? он что претендует на роль первого вратаря? заиграли его потому что Лазушин крайне неудачно играем в этом сезоне. я считаю, Лазушина квалифицированным кипером, но готов признать, что в этом сезоне у него не клеится. не уверен что Сафронову просто взять вратаря, который будет лучше и сильнее нынешних.
мне действительно жаль Лазушина и Заливина, что у них не получается заявить о себе. в любом случае других вратарей у нас нет. винить запасных вратарей бессмысленно - они играют как могут. все вопросы к ТШ и игре в обороне. там и нужно искать усиление.
Последний раз редактировалось Вратарь 29 дек 2016, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
Кaпитaн писал(а): Перечисленные тобой игроки и не претендуют на роль лидера. Карпова брали из Трактора, как весьма перспективного игрока. Полагаю и зп у него выше, чем у Игумнов и ко. Соответственно и спрос другой. Не находишь?
ну я же все объяснил: Ерема лидер - с него спрос выше. также как и с Карпова.
я к нему цеплялся в начале сезона, потому что он играл не лучше Лазушина. в декабре он выдал отличные матчи. для меня окончательно ясно стало что он основной кипер.
мне обидно слышать, когда ошибки Еремы не замечают, а Лазушину любую шайбу в вину ставят. и говорят, что Ереме простительно, так он нам принес 2 КГ. все так, но за былые заслуги в ворота ставить глупо: по мне играть должен сильнейший.

а какой спрос Заливина? он что претендует на роль первого вратаря? заиграли его потому что Лазушин крайне неудачно играем в этом сезоне. я считаю, Лазушина квалифицированным кипером, но готов признать, что в этом сезоне у него не клеится. не уверен что Сафронову просто взять вратаря, который будет лучше и сильнее нынешних.
мне действительно жаль Лазушина и Заливина, что у них не получается заявить о себе. в любом случае других вратарей у нас нет. винить запасных вратарей бессмысленно - они играют как могут. все вопросы к ТШ и игре в обороне. там и нужно искать усиление.
А что тут обидного? Ерема выиграл нам чашки, он 2 года подряд был MVP, он много лет является одним из лучших вратарей. И поэтому, порой, можно простить его некоторые огрехи. Лазушин же ничего для клуба пока не сделал. Даже вторую позицию не застолбил за собой.
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): А что тут обидного? Ерема выиграл нам чашки, он 2 года подряд был MVP, он много лет является одним из лучших вратарей. И поэтому, порой, можно простить его некоторые огрехи. Лазушин же ничего для клуба пока не сделал. Даже вторую позицию не застолбил за собой.
Ты опять путаешь понятия - уважение к Ереме как к ветерану и требовательность как к игроку. я уважительно и тепло отношусь к Ереме как к человеку. но когда он в воротах, я оцениваю его как сильного вратаря.
я за объективную оценку игры наших вратарей: без личных оскорблений, но оценивать их игру и шайбы одинаково.
сейчас это спор бессмысленный. Ерема сейчас и по игре номер один.
поэтому наезды на второго и третьего вратаря выглядят глупо. лучше спросить с ТШ и Еремеева: почему у нас проблема с вратарями? что не так!?
 Obninsk345
с Ерёмы спрос начнется в плей-офф, если туда попадем...
а сейчас ему огрехи простительны...

если бы Заливин или Лазушин хотя бы в паре сыгранных ими матчей закрыли ворота на замок намертво и брали тяжелейшие шайбы, как делал это периодически тот же Шарыч, то и им бы больше прощали бы их дырявость, а пока как только их выпускают основным вратарем начинаются чудеса... или ещё хуже, вот отыграли 55 минут нормально, команда вничью играет или вообще ведет в одну шайбу - так обязательно пустят плюху на последних минутах и поднасрут всей команде...
 Obninsk345
vkolokol писал(а): поэтому наезды на второго и третьего вратаря выглядят глупо. лучше спросить с ТШ и Еремеева: почему у нас проблема с вратарями? что не так!?
к Ереме старшему пока претензии в этом году слабообоснованны - он только стал тренером в принципе и потому ему надо время на перестройку своего видения игры и подготовки вратарей... сам он был великолепным вратарем и многие вещи, по его мнения скорее всего, вратарь должен делать на автомате , а потому и появляется недопонимание пока...

в след году он должен исправится, если хочет остаться тренером вратарей...

З.Ы.: скажешь, почему это я даю ему время, а к Орешкину так придирчив?! да потому что Виталь Михалыч - это глыба вратарского цеха, а Орешкин - непонятно что...
 Вратарь
Obninsk345 писал(а): З.Ы.: скажешь, почему это я даю ему время, а к Орешкину так придирчив?! да потому что Виталь Михалыч - это глыба вратарского цеха, а Орешкин - непонятно что...
а я и не спрашиваю :) к Орешкину масса вопросов, но время ему тоже дают... а Виталику у меня претензий пока нет, но вопросы задать можно, пусть задумается... а как любому хорошему человеку ему нужно дать время.
у меня скорее ужеине вопросы а претензии к защите. почему не бьются, почему защищают ворота, не помогают вратарю.
 гудлер
Да Орешкин виноват, что игроки не могут решить все без валидола, Карпов, Кокорев, понимаю Жозе когда тот говорил что с этими деревьями он работать не будет, всера матч проиграли игроки и вратарь.
 tigerol
гудлер писал(а):Да Орешкин виноват, что игроки не могут решить все без валидола, Карпов, Кокорев, понимаю Жозе когда тот говорил что с этими деревьями он работать не будет, всера матч проиграли игроки и вратарь.
Вчера матч проиграл тренер. Третий матч подряд с конями он не может объяснить игрокам как играть последние минуты матча при своем превосходстве в счете. И с Еременко, и без Еременко получилось одинаково плохо. С конями нельзя в откат играть последние минуты- только форчекинг без страха и сомнений.
 гудлер
tigerol писал(а):
гудлер писал(а):Да Орешкин виноват, что игроки не могут решить все без валидола, Карпов, Кокорев, понимаю Жозе когда тот говорил что с этими деревьями он работать не будет, всера матч проиграли игроки и вратарь.
Вчера матч проиграл тренер. Третий матч подряд с конями он не может объяснить игрокам как играть последние минуты матча при своем превосходстве в счете. И с Еременко, и без Еременко получилось одинаково плохо. С конями нельзя в откат играть последние минуты- только форчекинг без страха и сомнений.
Наивно думать что без моментов будет концовка игры и при этом, когда команда ведёт в счёте, статистика 3 периода по броскам 14-5 в пользу ЦСКА, тут и не пахло открытым хоккеем, тут скорее наоборот дали в конце много пространства и не использовали своё.

У каждого своё мнение но гнать на Орешкина при каждом проигрыше это бред. Под топ тренера нужны и исполнители другие и деньги другие и стабильное финансирование. и вернёмся к игре подставте на место Карпа Мозякина а на место Кокарева Умарка тот же был результат.
?
 Кaпитaн
Немного из статистики:

Алексей Цветков — 850-я игра в карьере!

Мартиньш Карсумс — забив 50-ю шайбу в Динамо стал лучшим легионером — снайпером в истории клуба!
 kremnezem
Кaпитaн писал(а):Немного из статистики:

Мартиньш Карсумс — забив 50-ю шайбу в Динамо стал лучшим легионером — снайпером в истории клуба!
Это что у Комарика меньше что ли? Или он не совсем лег?
 Кaпитaн
kremnezem писал(а):
Кaпитaн писал(а):Немного из статистики:

Это что у Комарика меньше что ли? Или он не совсем лег?
У Лени и наше гражданство есть. Кстати, Лео забросил 44 в регулярке и 12 в плэй-офф.
  • 1
  • 2005
  • 2006
  • 2007
  • 2008
  • 2009
  • 3180