Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 AlSkywalker88
Только между нами. Еще когда мудреца получил Банщик лучинка потухла, но с Емелей расширяются границы и ощущается дуновение бездны. Есть такие кому жалко форум - вот они тихо ропщут.
 ДИНН
AlSkywalker88 писал(а):Только между нами. Еще когда мудреца получил Банщик лучинка потухла, но с Емелей расширяются границы и ощущается дуновение бездны. Есть такие кому жалко форум - вот они тихо ропщут.
Наверное, Вы правы. Я тут относительно новый человек. К своему стыду не имею чести быть знакомым с мудростью Банщика. Да и в этой голосовалке (мудрец) отдал голос Домоседу. Ну, а роптатели- пусть ропщут, только тихо у них плохо получается. Слишком уж явно и напоказ.
Последний раз редактировалось ДИНН 29 дек 2016, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
На тему Второй мировой из американских понравился фильм "Молодые львы" 8 из 10 - и война,и интересные судьбы героев по роману Ирвина Шоу. Роль гл.героя исполняет Марлон Брандо (тот самый "Крестный отец").
[youtube]watch?v=06325JTtrwU[/youtube]
Последний раз редактировалось kiel 29 дек 2016, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Спасибо. Специально для Вас поновее. (Для Kiel)
https://my-hit.org/film/4273/" onclick="window.open(this.href);return false;

Почему отредактировали и убрали свою ссылку на фильм "специально" для меня?
Последний раз редактировалось ДИНН 29 дек 2016, 01:03, всего редактировалось 2 раза.
 kiel
ДИНН писал(а):Спасибо. Специально для Вас поновее. (Для Kiel)
https://my-hit.org/film/4273/" onclick="window.open(this.href);return false;
Видел,но это не художественный фильм,поэтому наверно он уместнее в теме истории. Здесь просто итак много любителей захламлять темы
Последний раз редактировалось kiel 29 дек 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
 ДИНН
Почему? Это фильм. Последний мной просмотренный. Сегодня утром. Пусть и местами документальный.
Разве тема называется "Последний просмотренный ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм"?
Последний раз редактировалось ДИНН 29 дек 2016, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
ДИНН писал(а):Почему? Это фильм. Последний мной просмотренный. Сегодня утром. Пусть и местами документальный.
Тогда высказывайтесь по фильму,выставляйте оценку,что-ли,если хотите
 ДИНН
kiel писал(а):
ДИНН писал(а):Почему? Это фильм. Последний мной просмотренный. Сегодня утром. Пусть и местами документальный.
Тогда высказывайтесь по фильму,выставляйте оценку,что-ли,если хотите
Зачем оценки? Мне фильм интересен, я его смотрю. Не интересен, много раз вставал и уходил из зала. По каким критериям можно судить то, что интересно тебе и может быть не интересным другим? Вот Вы оценили "Панфиловцев" на "2". А другие на "8". И кто ближе к истине? У кого то из вас имеется образование, чтобы судить и давать Оскара? Или не давать. Вы русский? Помните "на вкус и цвет..."?
Последний раз редактировалось ДИНН 29 дек 2016, 01:19, всего редактировалось 2 раза.
 Fil
ДИНН писал(а):
Зачем оценки? Мне фильм интересен, я его смотрю. Не интересен, много раз вставал и уходил из зала.
Вопрос один . Зачем , много раз возвращались ?
 ДИНН
Fil писал(а):
ДИНН писал(а):
Зачем оценки? Мне фильм интересен, я его смотрю. Не интересен, много раз вставал и уходил из зала.
Считаете- остроумно? Достойно жжёного скандалиста. 3/10. Чтоб понятней- оценка за жжение.
Последний раз редактировалось ДИНН 29 дек 2016, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
 kiel
ДИНН писал(а): Помните "на вкус и цвет..."?
Здесь всё "вкусовщина", так что не стесняйтесь ставить свои оценки. Прямо вот вас как-то уговаривать приходится :)
 ДИНН
kiel писал(а):
ДИНН писал(а): Помните "на вкус и цвет..."?
Здесь всё "вкусовщина", так что не стесняйтесь ставить свои оценки. Прямо вот вас как-то уговаривать приходится :)
Да не умею я оценки фильмам ставить. Мне- нравится/не нравится ближе. Вам, Бондарчукам, проще.
 kiel
Фильм Пивоварова(про Ржев,то бишь) понравился/не понравился?
Последний раз редактировалось kiel 29 дек 2016, 01:44, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
ДИНН писал(а):
Fil писал(а):
ДИНН писал(а):
Считаете- остроумно? Достойно жжёного скандалиста. 3/10. Чтоб понятней- оценка за жжение.
много раз вставал и уходил из зала
Я не знаю .
Жванецкий может бы одобрил . Но есть обьяснение этой фразы ?
 ДИНН
Понравился. Правдив. Сужу по причине того, что я много знал и слышал от своего деда. Который, как я уже говорил, прошёл с октября 41го и Ржева, до весны 45го и Кенигсберга. Выжил. Много рассказывал мне о войне. Был награждён "За оборону Москвы", "За боевые заслуги", "За отвагу", "Слава 3й степени", "За взятие Кенигсберга". Ну и там уже- "За победу над Германией". Доверие достойно его рассказов. Примерно такое же впечатление сложилось после фильма. Деду повезло. Он не попадал в окружение под Ржевом.
 Александр63
Аудитор 7/10

https://www.kinopoisk.ru/film/662359/" onclick="window.open(this.href);return false;

Очень, ИМХО, ладно скроенный боевичок от создателя "Воина". Беня Афлек в роли аутиста-киллера неподражаем.)))
 ДИНН
Fil писал(а): Жванецкий может бы одобрил . Но есть обьяснение этой фразы ?
Ну, если кризис, то поясню. Много раз был в кинотеатрах, много раз не сумел досмотреть фильмы до конца по причине того, что фильм не нравился, вставал и уходил. Ещё вопросы от "зажигателя" сайта будут?
 ДИНН
Fil писал(а):
Главный Критик Силкина писал(а):блин -фил даже я понял. :x
Ну понятно , что уролог ему нужен , но при чем здесь тема ?
Включение "дурака" в нужное для себя время, не всегда есть остроумие. Скорей наоборот. Ой, я опять не в тему... :(
  • 1
  • 263
  • 264
  • 265
  • 266
  • 267
  • 337