Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 пал
Да будет ответ в стиле: "Судья прав." И как это расцените?
А вообще основная причина кмк в том ,что к 3 периоду Динамо встало(как и с конями),не было требуемой свежести,хотя желания и старания хоть отбавляй,но если ноги не бегут...Перерывчик сейчас нам бы не помешал,но до него 2 принципиальнейшие игры с Юлаевым и Магниткой.Тяжело будет,но с характером всё в порядке,силёнок бы хватило.
 tigerol
А Салават то готовится- вчера с Витязем просто отдыхали. Выходит, что матчи "претендентов" все-таки больше,чем три очка.
 Корлеоне
Департамент судейства КХЛ рассмотрел обращение московского "Динамо" с просьбой оценить действия судей в матче с питерским СКА 31 октября (3:4 ПБ). У динамовцев были сомнения в правильности всех трёх забитых с игры шайб СКА, а также имелись сомнения в правильности судейских решений ещё в семи эпизодах игры. После рассмотрения всех моментов, на которые обратила внимание динамовская сторона, свои комментарии дал начальник департамента судейства КХЛ Александр Поляков.

"Тщательный анализ предоставленных клубом и имевшихся в нашем распоряжении видеоматериалов позволяет сделать вывод, что в нескольких ситуациях арбитры допустили ошибки. Из семи моментов, в которых, по мнению динамовской стороны, игроки СКА нарушали правила, а судьи не зафиксировали их, малые штрафы хоккеистам СКА следовало давать в трёх. Отмечу, что момент с задержкой соперника клюшкой, который пропустили арбитры, действительно увидеть было очень сложно. В ситуациях с задержкой шайбы вратарем СКА Евгением Набоковым и подножкой, сделанной игроком СКА динамовцу в конце матча, нарушения были.

В первом эпизоде произошло следующее: шайба попала нападающему СКА Максиму Афиногенову в колено и отлетела в ворота. Практически одновременно с этим Афиногенов сделал непроизвольное движение, из-за чего возникло впечатление, что игрок забил гол ударом ноги. По имеющимся у нас видеоматериалам очевидного удара по шайбе ногой не зафиксировано, и поэтому взятие ворот засчитано верно.

Второй гол СКА был забит правильно: шайба полностью пересекла линию ворот, и имеющиеся у нас видеоматериалы это убедительно подтверждают.

Что касается третьего гола, то по материалам, которые находятся в распоряжении департамента судейства, нельзя сделать однозначный вывод о том, что нападающий СКА Алексей Яшин нарушил правила, ударив клюшкой по ловушке вратаря "Динамо" Майкла Гарнетта. Для того чтобы принять окончательное решение по данному эпизоду, необходимо изучить сделанную системой "видеогол" запись, которая, к сожалению, в распоряжение Департамента судейства пока не предоставлена", - цитирует Полякова официальный сайт КХЛ.
И???
 kremnezem
Нас е*ут, а мы крепчаем!
 Serj1980
Вы что сомневались, что будет именно такая реакция?
 Captain
Volokno писал(а):
Captain писал(а):Ничего это не даст.Питерские правят! :x
Типичная динамовская паранойя.
Так паранойя или нет?
 Obninsk345
Корлеоне, как я и говорил КХЛ НАСКВОЗЬ ПРОДАЖНА И БОМЖАТНЕ ПОДЧИНЕНА!!! :evil:
 Megap1xel
А это что за болелы ХК Динамо?)))

Изображение
 Георгий Викторович
А я думаю откуда 8500 на матче???!Но если это китайцы скоро Ходынки не хватит))))))))
Департамент судейства КХЛ рассмотрел обращение московского "Динамо" с просьбой оценить действия судей в матче с питерским СКА 31 октября (3:4 ПБ).
Как обычно,мелкие моменты--ошибка,а голы по правилам))))То же самое как и после беспредельного судейства на мячике в Питере,в прошлом году. :mrgreen:
А Наши парни всётаки молодцы,немного попали в функциональную яму,но после такого старта это нормально,думаю после евротура опять попрём! :dinfan2:
Последний раз редактировалось Георгий Викторович 02 ноя 2010, 21:05, всего редактировалось 3 раза.
 KVIN
Прикольно,на фотке с "Динамо(Пекин)"в углу Брылин стоит и недобро так на всю эту диллегацию смотрит!))
 ПИТЕР 83
Удачи сегодня Динамо с башкирами и конечно же победы.
 Romul
Тоже собираюсь выдвигаться
 пал
У китайцев шапочки симпатичные
 Gad
Департамент судейства сообщает
3 ноября 2010 года Экспертная комиссия по оценке качества судейства Континентальной хоккейной лиги проанализировала момент матча Чемпионата КХЛ между командами «Динамо» (Москва) и СКА, связанный с третьим голом в ворота хозяев.

Изучив дополнительные материалы, относящиеся к игровому эпизоду, Комиссия пришла к выводу, что гол был забит с нарушением правил. В борьбе за летящую верхом шайбу нападающий СКА Алексей Яшин, стремившийся скорректировать направление ее полета, задел ловушку вратаря «Динамо» Майкла Гарнетта, и тем самым лишил его возможности поймать шайбу. На Алексея Яшина в этой ситуации должен был быть наложен малый штраф.

По итогам рассмотрения спорных моментов матча «Динамо» – СКА Департамент судейства Континентальной хоккейной лиги принял решение о применении дисциплинарных санкций в отношении главных арбитров матча в соответствии с их трудовыми договорами с Лигой.
 KVIN
Ох и трудный же матч нам сегодня предстоит...Я уже даже не помню,когда мы в последний раз салават обыгрывали...Надеюсь,что моя память сегодня "освежиться " по этому поводу!))
 Корлеоне
а что - по тв не показывают? я какбэ не понял?
 Captain
Корлеоне писал(а):а что - по тв не показывают? я какбэ не понял?
Нет,уважаемый именинник,не показывают.Я буду смотреть по КХЛ-ТВ
 Корлеоне
Вот ..... ладно - есть интернет! И то хорошо!))
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 3180