Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Приз
Serj1980 писал(а):2Приз
Вот только ротация этих молодых у спартака огромна,сколько подающих надежду было,в итоге, играют стабильно только Макеев и Паршивлюк,остальные по арендам
У Кокорина был шанс и в этом году,но он его не использывал,игрок он может и талантливый,но талантом своим тоже нужно уметь воспользоватся,а не прожигать его в ночных клубах
Согласен--ротация немаленькая у спартака.У нас по арендам шляется молодежь и ,похоже,никому особо не нужна из нашего куроводства.Неинтересно воспитывать.Легче продать как Комбариков,Кокорина и срубить бабла.Накупить старичье и болтаться с ними как г..но в проруби--в середине таблицы.

На счет шанса..да был,не использовал на все 100.Почему не дать второй?Тем более,играя рядом с Кураньи--пусть взрослеет,набирается опыта!Есть чему и у кого учиться..Как заставить его?ХЗ,рецептов не знаю,на это есть ГТ и тренерский штаб-им виднее
 Марко
Многие говорят, что у Кокорина есть талант. Объясните мне в чём он проявляется? Ну хоть намекните. Вот у Булынкина, даже Пименова был талант, но каждый из них распорядился им не лучшим образом, но это их дело, а вчём он проявляется у Кокорина? Парень выходит на поле и бесталково носится по нему. Может конечно Динамо не команда "вундеркинда", может не нашёлся у нас тренер, который смог бы обуздать и направить в русло "гений" игрока. Посмотрим, может Карпину или ещё кому это удасться сделать. Продавать надо ОДНОЗНАЧНО, ИМХО.
 Serj1980
2 vitik
Шунин,Гранат,Братья(их считаю нашими воспитанниками),надежда на Чичерина,Логуа и Свежова,но тут будет все зависить от ГТ,даст шанс или нет,а "сито" оно во всех клубах,хоть ЦСКА или локо ....,играть должны достойные.
2 Приз
Можно дать и 3-й(возраст позволяет),но будет ли толк?,если футбол у парня возможно даже и не 3-м месте,и правильно Вы заметили,как заставить?
Яковлев потеряв место в основе сраптака сразу ушел в аренду-доказывать,а Кокорин от аренды в Томск отказался,зачем ему,для него и здесь не пыльно,как не печально это звучит,футбол для парня,это способ зарабатывания денег на свои удовольствия и получив солидный контракт,ему не особо чего и надо
 timoha
Марко правильно спросил , в чем проявляется талант Кокорина ,шансов ему давали предостаточно , только в этом сезоне он был основным напом 6 игр , куда больше? Да ,может он самый быстрый на 100-метровке ,на тренировке точнее всех бьет ,не знаю ,за что его держат , но выходя на поле он не показывает этого ,думаю ,что взяв все его время ,проведенное на поле и разделив на забитые мячи , мы получим еще ту статистику.
 SJ
timoha писал(а):думаю ,что взяв все его время ,проведенное на поле и разделив на забитые мячи , мы получим еще ту статистику.
Норман писал(а):Кокорин провел в Динамо 3 сезона за основу. Сыграл 43 игры в чемпионате, 4 в кубке, 4 в еврокубках. Забил 5 голов.
Получается, что наш 99-й забивает в среднем за матч 5/51=0.098 гола :lol:
Последний раз редактировалось SJ 03 ноя 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
 timoha
SJ - спасибо.
 power
Вопрос о продаже встал потому что не подписан контракт и если до конца межсезонья не подпишется, то он уйдет бесплатно и скорее всего по пути мразей братьев, т. к. бабла мясо предложит нормальный контракт.
Об игроке как и многих сорадников впечатление неоднозначное - больше негатива конечно. Хотелось бы подписать с ним контракт на 3 года при условии игровой практики в клубе или в аренде в приличном клубе.
Но точно не хочу видеть взлет его карьеры у мясных. Тошнит от улыбающихся братиков и кержа...
 vitik
Ну, скажем, не братиков, а братика... И по большому счету повода для улыбок у него пока не много, что касается второго отщепенца - ему вообще вряд ли удастся поулыбаться - конкуренция на правом фланге очень большая, так что в лучшем случае аренда...
 tigerol
Кокорину просто надо сделать прививку от ночных клубов, чтоб насегда вылечить от этой болячки- тогда заиграет. Прививка: пять водки, ящик шампанского, все это перемешать, блок сигарет - все это выпить и выкурить за три дня. Еды не давать, спать не давать, танцевать можно.
Последний раз редактировалось tigerol 03 ноя 2010, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
 turovs
Надо переподписать контракт и ждать.Аренда и т.д.Мартинс тоже толком забить не может.У нас впереди и так
скорости нет.Может фланг-не его место-не знаю.Время еще есть.Имхо.
 Alauda
Представьте себя на месте руководства: мальчишка
хочет бОльших денег, которых по сути не стоит, в
основу не проходит, а уйдет в "Спартак" - никто
не поймет. Что делать? Контракт-то заканчивается,
это он клубу диктует условия, а не клуб ему ...
 Night Dynamovich
power писал(а):если до конца межсезонья не подпишется, то он уйдет бесплатно
Вообще-то за него в любом случае мы получим компенсацию, т.к. ему нету 23 лет
 Sorgen58
Прививка: пять водки, ящик шампанского, все это перемешать, блок сигарет - все это выпить и выкурить за три дня. Еды не давать, спать не давать, танцевать можно. Можно вместо него?
 timoha
Sorgen58 писал(а):Прививка: пять водки, ящик шампанского, все это перемешать, блок сигарет - все это выпить и выкурить за три дня. Еды не давать, спать не давать, танцевать можно. Можно вместо него?
Можно , потом Кащенка , потом Спам - основной состав.
 skurio
По поводу того, что Кокорин заиграет в Спаме, мне почему-то эта картина с трудом представляется. Особенно учитывая что у них в аренде сидят такие игроки как Дзюба и Яковлев.
Я ж говорю, прочёл новость и удивился: зачем Кокоша Спартаку, да ещё не на халяву? Тут уж действительно поверишь в какие-то его невероятные скрытые таланты.
 Гость
На мой взгляд, - Кокорина переподписать, с условием аренды и бонусом, если там забьёт, скажет 21 мяч за сезон и антибонусом, если забьёт меньше 12, к примеру. :)
 Норман
Ребята, вы новости то хоть внимательно читаете? Кокорин условия выставляет! А вы все про какие-то аренды и бонусы.
 Марко
Что-то я не пойму. Кто им всё же интересуется, мясные или конюшня?
 Captain
Марко писал(а):Что-то я не пойму. Кто им всё же интересуется, мясные или конюшня?
И те, и другие.Мясу он отказал,если верить Лайфу.
 Марко
Captain писал(а):
Марко писал(а):Что-то я не пойму. Кто им всё же интересуется, мясные или конюшня?
И те, и другие.Мясу он отказал,если верить Лайфу.
Если продавать то с нагрузкой-Ребко :D
  • 1
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 353