Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 MATZHER
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Кaпитaн писал(а): зы: Это как вообще понимать то? Опять в это старье переезжать? :mrgreen:
старье, не старье, а чемпионство только там брали... ;)
Это все лирика, имхо. Дворец давно морально устарел. Для Динамо нужен современный вместительный дворец.
Так строют же на Динамо! Или нет?
 Кaпитaн
MATZHER
Арена строится, но когда мы сможем там играть? И зачем опять переезжать? Что-бы через пару лет еще раз собирать чемоданы?)
 MATZHER
Если переезд нужен, то пусть будет даже за пару лет три раза. Главное чтоб чемодан с ручкой был и не забыть чего ценного.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Надеюсь, что это просто утка. Я задал вопрос в конференции пресс-атташе.
Я тоже надеюсь на это, но что-то кажется, что это правда. Ждём ответа от пресс-атташе.
 Вратарь
Сафронов верен себе: усиления не будет. дедлайн сегодня ночью.
нв чеме есть онлайн трасляция, но у нас новостей нет :(

"Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов сообщил «Чемпионату», что сделок с участием бело-голубых сегодня ждать не стоит. Эх, а мы так надеялись, что Андрей Николаевич взорвёт трансферный рынок."
 BWD_murom33
vkolokol писал(а):Сафронов верен себе: усиления не будет. дедлайн сегодня ночью.

"Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов сообщил «Чемпионату», что сделок с участием бело-голубых сегодня ждать не стоит. Эх, а мы так надеялись, что Андрей Николаевич взорвёт трансферный рынок."
Так "певца" не будет? А я так ждал его и Гороха... :?
 Вратарь
BWD_murom33 писал(а):
vkolokol писал(а):Сафронов верен себе: усиления не будет. дедлайн сегодня ночью.

ну и Филатова мог вернуть или Квапила разыскать, Эх, даже на это уже не способен!
беда! :(
 Кaпитaн
vkolokol писал(а):
BWD_murom33 писал(а):

ну и Филатова мог вернуть или Квапила разыскать, Эх, даже на это уже не способен!
беда! :(
А деньги на трансферы откуда брать будем?) Я бы тоже не отказался от нового "Анисина", да вот на какие шишы?
 Вратарь
Кaпитaн писал(а): А деньги на трансферы откуда брать будем?) Я бы тоже не отказался от нового "Анисина", да вот на какие шишы?
Ах! да, денег нет... а когда они были и кого за дорого он покупал? вот! А вспомнишь за сколько "старого" "Анисина" Сафронов выманил? он же взял вообще "ничто" почти за даром! почему потом и возник конфликт по контракту... Сафронова отсутствие денег никогда не смущало, просто он уже постарел для таких "авантюр". :(
Последний раз редактировалось Вратарь 25 дек 2016, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
 BWD_murom33
Кaпитaн писал(а):А деньги на трансферы откуда брать будем?) Я бы тоже не отказался от нового "Анисина", да вот на какие шишы?
Если у Анисина остались какие-то мозги, то он должен соглашаться на одни только премиальные, чтобы о нём не забыли, как о хоккеисте...
 I love Dinamo
Анисин ведёт переговоры со Спартаком.
 Fil
I love Dinamo писал(а):Анисин ведёт переговоры со Спартаком.
А ты чтобы на его месте сделал?
:lol: :lol: :lol:
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):
Кaпитaн писал(а):А деньги на трансферы откуда брать будем?) Я бы тоже не отказался от нового "Анисина", да вот на какие шишы?
Если у Анисина остались какие-то мозги, то он должен соглашаться на одни только премиальные, чтобы о нём не забыли, как о хоккеисте...
У Анисина проблемы с психикой. Это и по карьере видно и по интервью. А жаль, парень талантливый.
 I love Dinamo
Fil писал(а):
А ты чтобы на его месте сделал?
:lol: :lol: :lol:
Славу Богу я не на его месте, но в Спартак точно не пошёл бы ;)
 Вратарь
если Анисин в спартак, то все логично: он там гармонично будет смотреться.
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):если Анисин в спартак, то все логично: он там гармонично будет смотреться.
Пока идут переговоры, а как оно будет я не могу знать.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
BWD_murom33 писал(а):
У Анисина проблемы с психикой. Это и по карьере видно и по интервью. А жаль, парень талантливый.
это все из-за Джигурды :!:
 Вратарь
I love Dinamo писал(а):
vkolokol писал(а):если Анисин в спартак, то все логично: он там гармонично будет смотреться.
Пока идут переговоры, а как оно будет я не могу знать.
ну это понятно, я же написал "если". :)
 Вратарь
myemerys писал(а): это все из-за Джигурды :!:
ну а может из-за Сафронова? :lol: :lol:
 I love Dinamo
vkolokol писал(а):ну это понятно, я же написал "если". :)
Василий, логично :)
  • 1
  • 1998
  • 1999
  • 2000
  • 2001
  • 2002
  • 3180