Одна жизнь – одна команда!
 Klassik77
Помню его еще по советским временам, ну и более поздним, конечно! Соболезную.
 I love Dinamo
Светлая Вам память, Геннадий Фёдорович. Мои соболезнования родным и близким. Матчи "Динамо" и Лады в 90-е годы навсегда останутся в памяти.
 Александр63
Карлову Андрею Геннадьевичу (посол России в Турции) пусть земля будет пухом. Соболезнования родным и близким...
 Valerich73
Александр63 писал(а):Карлову Андрею Геннадьевичу (посол России в Турции) пусть земля будет пухом. Соболезнования родным и близким...
Соболезную
 Andy74
Наблюдатель писал(а):Какая трагедия с самолетом...
Кошмар! :shock:
После такого ни о каких праздниках думать не хочется :|
 I love Dinamo
Выражаю огромные соболезнования родным и близким погибших в этой страшной трагедии
 luper
Соболезнование...Больше сказать нечего.
 nikolay
Соболезнование всем.До каких пор будет продолжаться этот бардак.Ведь одними просьбами и уговорами порядок не навести.Почему Путин не требует строго исполнять законы и решения?Чего он боится или кого?Когда я служил,нам говорили.Не умеешь-научим,не захочешь-заставим.Кроме мер убеждения есть меры принуждения.Иначе недьзя.Так и с самолетом будет аиноват стрелочник.
 timoha
Мои соболезнования ...
 ZLODEY
Очень жаль...
Я думаю нам ещё ни раз аукнется эта Сирийская млядская кампания((( а по ящику попы трындят, пиарятся черти.
 Anjey
ZLODEY писал(а):Очень жаль...
Я думаю нам ещё ни раз аукнется эта Сирийская млядская кампания((( а по ящику попы трындят, пиарятся черти.
Стас, все в кучу не греби.
Спокойствия ушедшим..
 luper
Вместе со всеми на борту ТУ - 154 погибла и Елизавета Глинка (Доктор Лиза). При нынешней чёрствости и всеобщего равнодушия друг к другу - её можно было бы назвать современным Добрым Доктором Гаазом. Сопровождала партию лекарств в Латакию. Кто в курсе об её огромной работе - поймут о чём я. Вечная память. Смерть забирает лучших.
Последний раз редактировалось luper 25 дек 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Грустно что потеряли столько достойных, но вопрос, МБ при нынешнем накачиванием деньгами неужели не могло закупить пару гражданских современных лайнеров чтоб летать такие расстояния без дозаправки?
 Sorgen58
MATZHER писал(а):Грустно что потеряли столько достойных, но вопрос, МБ при нынешнем накачиванием деньгами неужели не могло закупить пару гражданских современных лайнеров чтоб летать такие расстояния без дозаправки?
Самолет хотя бы и старый ,но надежный,там или птичка попала или теракт ,печально..
 MATZHER
ТУ-154 жрут много топлива поэтому и понадобилась дозапрвка. Современные лайнеры легко летают из Москвы в Сирию без дозаправки.
  • 1
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • 108