Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а): А за сколько мы Кокорина "спихнули" бомжам?
Можно просто посмотреть, кто его продавал и этот вопрос сразу покажется не уместным.

Изображение
Последний раз редактировалось Емеля 21 дек 2016, 23:48, всего редактировалось 2 раза.
 I love Dinamo
Вячеслав.РУ писал(а):А за сколько мы Кокорина "спихнули" бомжам?
Митрофанов: «Зенит» заплатил примерно € 2,5 млн за Жиркова и Кокорина. Но ясно одно, что сколько на самом деле заплатили никто не скажет. https://www.championat.com/football/new ... orina.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Успешные манагеры взялись за рассуждения, сразу видно.
 Gebbels
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Колония бывших работников и игроков Динамо в Туле растет и расширяется... пора цвета поменять :lol:

Семшов начнёт работу в тренерском штабе тульского «Арсенала» с 10 января
Опередил Саша))) сам хотел новость выложить)))
 I love Dinamo
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Колония бывших работников и игроков Динамо в Туле растет и расширяется... пора цвета поменять :lol:

Семшов начнёт работу в тренерском штабе тульского «Арсенала» с 10 января
Игрока Семшова игру мы видели, а что будет на тренерской работе посмотрим.
 Fil
I love Dinamo писал(а): Игрока Семшова игру мы видели, а что будет на тренерской работе посмотрим.
Интересно ?
Тогда тебе сюда !
http://www.arsenal-tula.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
пс там , кстати , долбано шныряет ещё ...
Последний раз редактировалось Fil 24 дек 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
 I love Dinamo
Fil писал(а):Интересно ?
Тогда тебе сюда !
Fil, интересно только, что он покажет на уровне знаний помощника гт и не более, но специально следить за его карьерой помошника гт не собираюсь.
 Fil
I love Dinamo писал(а):
Fil писал(а):Интересно ?
Тогда тебе сюда !
Fil, интересно только, что он покажет на уровне знаний помощника гт и не более, но специально следить за его карьерой помошника гт не собираюсь.
Как узнаешь об этом ? Секрет ?
 MATZHER
Там круговорот. Из футбольного ТВ шоу в тренеры и наоборот. Не пойму до сих пор, где наши Кобелева накопали?
 I love Dinamo
Fil писал(а):Как узнаешь об этом ? Секрет ?
Fil, никакого секрета нет. Просто в интернете буду смотреть новости и по заголовку всё пойму, что даже открывать статью не буду.
 Fil
I love Dinamo писал(а):
Fil писал(а):Как узнаешь об этом ? Секрет ?
Fil, никакого секрета нет. Просто в интернете буду смотреть новости и по заголовку всё пойму, что даже открывать статью не буду.
Ну я понял ...
Просто для меня он - " торпедон писклявый " ... Смотреть , где он и что он ?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
 I love Dinamo
Fil писал(а):Ну я понял ...
Fil, для меня уже после того, как он целовал эмблемы трёх разных клубов это было непозволительно. Спасибо ему за голы за Динамо и вклад 2008 года когда была бронза, но своим он для меня не стал. Уделять его работе внимание не собираюсь. Пусть работает себе на здоровье. Ничего плохо желать не буду.
 AVV1
I love Dinamo писал(а):
Fil писал(а):Ну я понял ...
Fil, для меня уже после того, как он целовал эмблемы трёх разных клубов это было непозволительно. Спасибо ему за голы за Динамо и вклад 2008 года когда была бронза, но своим он для меня не стал. Уделять его работе внимание не собираюсь. Пусть работает себе на здоровье. Ничего плохо желать не буду.
Парни, чойто после вашего диалога мне вспомнилась чернокожая пышка из "Полицеской академии". :D Представил ее на месте тренера Семшова :lol:
 LeonDM
Защитник Кристофер Самба, игравший за "Динамо" вместе с форвардом Александром Кокориным, оценил уровень форварда.

"Саша - отличный форвард. На тренировках меня постоянно обводил! Работать вместе с таким футболистом - большая честь. В игре он тоже часто показывал свой уровень. Высокий уровень.

А что вас удивляет? Парень здорово бежит, бьет с обеих ног, техничный, с мозгами футбольными все в порядке. Зря вы думаете, что русские футболисты плохие. Просто им не хватает стабильности.

Наверное, Кокорину стоило уехать в топовый европейский чемпионат, когда им предметно интересовались в той же АПЛ. Именно там можно повышать уровень, тем более российским футболистам. Однако Саша решил иначе.

Вообще все крутые российские футболисты рано или поздно оказываются в "Зените". Не уверен, что это правильно", - цитирует Самбу "Чемпионат"
https://www.championat.com/football/new ... platu.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
На главной сайта висит вью с Самбой, это его ответ Емели по поводу АНК (помню как он его поливал, за негра,что держал в запасе, когда у того была проблема с шеей) ;)
 WARLOCK
А кому-то интересно мнение футболиста, который срубил несколько миллионов с нашего клуба, сыграв на "уровне Игнашевича" от силы только пол сезона?
 rolandvm
WARLOCK писал(а):А кому-то интересно мнение футболиста, который срубил несколько миллионов с нашего клуба, сыграв на "уровне Игнашевича" от силы только пол сезона?

Ну да! Это вообще не футболист а отстой по сравнению с Гранатом - тот сколько сезонов то качественно отыграл!!!

Бредить не надоело?!!!
Что его купили за такие деньги - он не виноват. То что играл ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО - ну может Вы не увидели!!! Деньги? Ну от лишних из нас никто пока не отказывается!!!!
Ну а про Кобелева - это извините "политкорректность"!!! Ну так уж они европейцы воспитаны!!!
А то, что многие кричали - что как Кобелев говорит - он вообще играть не сможет - играет, и вполне успешно!!!
Как и играет и Ванкер - абсолютно бестолковый (я понимаю, гораздо хуже Соснина и высокооплачиваемого Драгуна!!!) сначала в Роме, теперь в Марселе! (13 игр - хороший показатель - у нас в ФНЛ - показатель у Сосниных и Драгунов - гораздо ниже!!! А бабки -???) Спасибо, АНК!!!!
 Александр63
rolandvm писал(а):
WARLOCK писал(а):А кому-то интересно мнение футболиста, который срубил несколько миллионов с нашего клуба, сыграв на "уровне Игнашевича" от силы только пол сезона?

Ну да! Это вообще не футболист а отстой по сравнению с Гранатом - тот сколько сезонов то качественно отыграл!!!

Бредить не надоело?!!!
Что его купили за такие деньги - он не виноват. То что играл ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО - ну может Вы не увидели!!! Деньги? Ну от лишних из нас никто пока не отказывается!!!!
Ну а про Кобелева - это извините "политкорректность"!!! Ну так уж они европейцы воспитаны!!!
А то, что многие кричали - что как Кобелев говорит - он вообще играть не сможет - играет, и вполне успешно!!!
Как и играет и Ванкер - абсолютно бестолковый (я понимаю, гораздо хуже Соснина и высокооплачиваемого Драгуна!!!) сначала в Роме, теперь в Марселе! (13 игр - хороший показатель - у нас в ФНЛ - показатель у Сосниных и Драгунов - гораздо ниже!!! А бабки -???) Спасибо, АНК!!!!
Привет, Валер.) А как это ты мимо номинации "Скандалист года" проскочил :?: :? :)
 LeonDM
Защитник Виталий Дьяков в январе должен вернуться в московское «Динамо». По информации «Чемпионата», «Томь», в составе которой 27-летний футболист проводил нынешний сезон, досрочно расторгает аренду игрока в связи с финансовыми проблемами. Дьякову также ищут варианты продолжения карьеры в РФПЛ.

В нынешнем сезоне Виталий Дьяков принял участие в 14 матчах российской Премьер-Лиги, забил 1 гол и заработал 1 жёлтую карточку.

Контракт российского защитника с «Динамо» действует до лета 2018 года.
https://www.championat.com/football/new ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
  • 1
  • 560
  • 561
  • 562
  • 563
  • 564
  • 751