Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 utgraiser
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):А как тогда можно объясить то, что наши стали играть в другой хоккей?) Чудесное преображение какое-то :)
Новый год и Рождество скоро и все сораДники надеются на исполнение заветных желаний от любимой команды, во всех видах спорта где играет любимое и родное "Динамо". :D
Мне футбола и хоккея хватит с лихвой)
 Кaпитaн
utgraiser писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Кaпитaн писал(а):А как тогда можно объясить то, что наши стали играть в другой хоккей?) Чудесное преображение какое-то :)
Новый год и Рождество скоро и все сораДники надеются на исполнение заветных желаний от любимой команды, во всех видах спорта где играет любимое и родное "Динамо". :D
Мне футбола и хоккея хватит с лихвой)
Плюсуюсь! А ведь сколько денег из городков и т.д можно было бы перенаправить в две главные команды.
 MATZHER
Кaпитaн писал(а):
ДомосеД писал(а):Злые вы...))
А как тогда можно объясить то, что наши стали играть в другой хоккей?) Чудесное преображение какое-то :)
Тренерский гений Орешкину! Чего-же ещё?)
 гудлер
Я владею небольшой инфой, были долги сейчас все погашено, если честно такие качели уже не первый раз
 I love Dinamo
utgraiser писал(а):Мне футбола и хоккея хватит с лихвой)
Кaпитaн писал(а):Плюсуюсь! А ведь сколько денег из городков и т.д можно было бы перенаправить в две главные команды.
Я люблю Динамо и болею во всех видах спорта, а если бы из городков и т.д можно было бы перенаправить в две главные команды деньги, то тогда не было проблем с финансированием
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Я владею небольшой инфой, были долги сейчас все погашено, если честно такие качели уже не первый раз
Такой информацией все владеют. Это не секрет, что время от времени у нас задержки по зп.
 Вратарь
гудлер писал(а):Я владею небольшой инфой, были долги сейчас все погашено, если честно такие качели уже не первый раз
а по мне, эта информация не имеет отношения к игре команды. хотя допускаю, что есть эмоциональный подъем, после выплат, но спад был не поэтому... а из-за подготовки к сезону, когда пик формы пришелся на все товарняки и первые пять игр регулярки (чуть ли не 16 побед в 16 играх!) и неумелой ротации в последующем.
был сильный спад, сейчас вышли на пик формы. обычно пик у хоккеистов длится 4-6 недель. потом опять спад - это известный факт :( не удивлюсь если после нового года будет опять спад. вопрос только в том, сколько он продлится и как повлияет на конечный результат...
с сочами нужна уверенная победа - у сочей сейчас спад.
Последний раз редактировалось Вратарь 24 дек 2016, 14:31, всего редактировалось 2 раза.
 Александр63
Состав с Сочи. Еремы вообще в заявке нет. :o :o :o

Изображение
Последний раз редактировалось Александр63 24 дек 2016, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
 utgraiser
О, Лазушин вернулся, процент отражённых бросков 0.
 GLEX
У лысого от успехов в зобу дыхвние сперло? Как можно доверять в такой турнирной ситуации ворота этому гавнюку?
 Кaпитaн
Одну шайбу отыграли. Кашпар классно отдал на Федорова и One timer.
 Вратарь
не понимаю наездов на Лазушина. сочи смяли нашу оборону. Лазушину не позавидуешь. он реально как белка в колесе весь первый период. да и в ворота его ставит Орешкин, к нему и вопросы.

узнаю Сочи: напор, быстрота, спортивную наглость, скорость и очень открытый хоккей. да и отскок от борта в Сочи очень сильный. Сочи этим хорошо пользуется, а мы наоборот: упускали шайбу после сильных бросков в большинстве не закрывая зону.
вот в ПО они начали с нами играть осторожно и проиграли. а так они очень быстры и нацелены на ворота. наши пока уступают в напоре, скорости мысли и точности завершающих бросков.
Кашпар очень медлительный, хоть и сделал голевую передачу.
Последний раз редактировалось Вратарь 24 дек 2016, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
 пал
Надо брать 3 очка. А то начали , как то самоуверенно.
 vasilev
Как с первого периода начали куражиться ...так и продолжают :?
 Кaпитaн
Я не хочу сказать, что вина в трех шайбах именно на Лазушине, но с ним, команда нервничает. Имхо. Не выручает - это про него.
 GLEX
По Лазушину еще есть вопросы? Напомню, что витязь съел их с потрохами позавчера.
 kremnezem
Пост №1 у нас сегодня конечно мягко говоря напрягает. Пустил в самый неподходящий момент.
Последний раз редактировалось kremnezem 24 дек 2016, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Тьфу бл., без Еременко совсем печаль на последнем рубеже и команда это сразу чувствует. Сегодня очков похоже не будет :(
Последний раз редактировалось Кaпитaн 24 дек 2016, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
 ded
Нет у нас 2-го вратаря.
4-2 уже.
  • 1
  • 1995
  • 1996
  • 1997
  • 1998
  • 1999
  • 3180