Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 koSyak
2 ПИТЕР 83
Предлагаю купить Месси. Величина конечно другая, но шансы примерно одинаковые.
 Akyn
Сколько предлагают?
Если лямов 5 евро, перевязать бело голубой ленточкой и доставить в тарасовку.
Даже если он там заиграет, это не наш человек. Я не хочу смотреть на кокорина, он мне неприятен, и мне плевать насколько хорошо он когда то сможет играть футбол.
Последний раз редактировалось Akyn 02 ноя 2010, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
 ПИТЕР 83
koSyak писал(а):2 ПИТЕР 83
Предлагаю купить Месси. Величина конечно другая, но шансы примерно одинаковые.
Месси тоже россиянин ????? :shock:
 Валар
Предлагаю Оденьстринги, россиянин и в АПЛ хорошо забивает.
Akyn писал(а):Сколько предлагают?
Если лямов 5 евро, перевязать бело голубой ленточкой и доставить в тарасовку.
Даже если он там заиграет, это не наш человек. Я не хочу смотреть на кокорина, он мне неприятен, и мне плевать насколько хорошо он когда то сможет играть футбол.
Даже за 3 сплавить - и нормально будет! Не думаю, что он сможет у нас заиграть...
 Норман
Похоже в пустоту вопрос задал. Никто так и не объяснил в чем талант скрыт. Но так бывает, особенно, когда и объяснять нечего.
Вся эта история с момента прихода в Динамо напоминает мыльный пузырь раздутый до предела. Я помню восторги некоторых, когда он пришел из Локо и как ловко наши селикционеры все провернули. Повезло, так повезло. Но у меня есть такое свойство - всегда осторожно отношусь к тому кто приходит. Будь то тренер или игрок: юный или состоявшийся. Сравнивать же этот случай с Комбаровыми некорректно. Абсолютно разные ситуации, предыстория, ценность и мотивы перехода. Игрок, ровным счетом ничего не показавший еще и выдвигает встречные условия. Мне трудно дать этому объяснения. Предлагаю вспомнить ситуацию с Сычевым. Ах сколько было восторгов и скандалов вокруг этого "таланта". Просто шпионские страсти кипели. И что Сычев сейчас? Да не только сейчас, а уже давно? Можете меня упрекать, но я еще очень осторожно отношусь к "талантам" из провинции. Обвините в великодержавном столичном шовинизме. Но уж очень часто пареньки из провинции хватают "столичную" звезду. Примеров масса. Но те же Комбаровы, Шунин, Щенников относительно, повторюсь - относительно, безболезненно прошли этот этап. Помимо Кокорина есть молодые, которым предлагали аренду - не хотели, потом, правда спохватились.
Так, что пузырь - он и есть пузырь.
Если кто-либо желает возразить, с вниманием выслушаю. С весомыми аргументами соглашусь. Но не с цитатами:
-Он талантлив и надо ждать.
 koSyak
ПИТЕР 83 писал(а):Месси тоже россиянин ????? :shock:
Нет, он тоже футболист!!!
Уверен, что если нам удастся купить Лионеля, то под это дело всякие фурсенки и мудки готовы будут отменить лимит или подкорректировать некоторые пункты.
 Fil
Таких примеров 50/50 прибудет.
Не думаю , что дело в "лимите" или в местных.
В первую очередь семья , родичи , а потом "школа" футбола.
 Captain
koSyak писал(а):
ПИТЕР 83 писал(а):Месси тоже россиянин ????? :shock:
Нет, он тоже футболист!!!
Уверен, что если нам удастся купить Лионеля, то под это дело всякие фурсенки и мудки готовы будут отменить лимит или подкорректировать некоторые пункты.
Уважаемый сораДник,о чем Вы говорите,какой Месси?Опуститесь на землю и больше не поднимайтесь :) Что касаемо Кокоши,Норман правильно сказал: 3 года-5 мячей.О чем тут можно рассуждать?
 timoha
Абсолютно согласен с Норманом и еще хотел добавить ,что всегда нужно смотреть очень внимательно , когда игрок вдруг клубу не нужен , вот почему в Локо Кокорина не разглядели , может все его проблемы уже тогда были?
И еще , очень хочется сказать про Якубко , он что многим здесь дорогу перешел или без ассоциаций с Димидко жизнь не мила , что на человека наезжаете ,никак не пойму , ну не нравится вам Божович , пишите об этом , чем Якубко-то провинился?
 koSyak
2 Captain
Нет, Уважаемый сораДник, мне не надо опускаться на землю, я и так уже здесь. Полагаю Вам надо вернуться в начало диспута, для чтобы сделать правильные выводы.
Последний раз редактировалось koSyak 02 ноя 2010, 22:03, всего редактировалось 2 раза.
 mikluho
Согласен с Норманом. В принципе продать выгодно, надеюсь, шанс тогда Логуа получит. Хотя во многом от ГТ (старого или нового) будет зависеть.
 Норман
Давно пора понять:
ДимидКО - РебКО - ЯкубКО :) Кто-то из них должен быть в команде :)
Ничего личного. Просто факт такой в Динамо :)
Но об этом в других темах.
 Fil
Норман писал(а):Давно пора понять:
ДимидКО - РебКО - ЯкубКО :) Кто-то из них должен быть в команде :)
Ничего личного. Просто факт такой в Динамо :)
Но об этом в других темах.
КОбелев.КОвальчик,КОмбаровы уже ушли...
КОлодин на подходе...
Последний раз редактировалось Fil 02 ноя 2010, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
 Captain
koSyak писал(а):2 Captain
Нет, Уважаемый сораДник, мне не надо опускаться на землю, я и так уже здесь. Полагаю Вам надо вернуться в начало диспута, для чтобы сделать правильные выводы.
Не вижу в этом смысла.Сама мысль о появлении в ДИНАМО Месси-бред.Зачем об этом рассуждать,если этого никогда не будет?
 Норман
Фил, еще раз напоминаю - придерживаемся темы.
 antonio
Fil писал(а):Понятно , что Маренич и Лебеденко реальные звезды , кого мы профукали
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гнать эту бестолочь за 6 лямов к мясным, пусть там по кабакам шляется и коллектив разлагает.
 ZLODEY
Норман согласен по всем пунктам, кроме провинциалов, которые хватают звёзды. А как же: Хохлов, Семак, Павлюченко, Жирков, Габулов, Дзагоев, Колодин, Гранат и тд. Можно привести ещё уйму примеров таких футболистов, может быть кто-то из них и цепляет звезду, но это не мешает им играть в футбол на высоком уровне, в отличии от Кокорина. Всё зависит от конкретного персонажа, характер, трудолюбие и отношение к жизни в целом, а не от того, где ты родился. Ведь и в Москве есть очень бедные семьи, а в провинции наоборот очень богатые.
 Гость
О Кокорине очень хорошо отозвался Кураньи. :)
 Fil
Норман писал(а):Фил, еще раз напоминаю - придерживаемся темы.
Согласен.
Кокорин , просто тоже КО :D
  • 1
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 353