Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 престиж
А Великов и напом может сыграть. Я видел.
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):"это называется, чтобы продать что-нить ненужное, надо сначала купить что-нить не нужное, а у нас денег нет..." (с)
в прошлом году все восторгались прогрессом Баранцева и прям радовались .а в этом слили пацана...
Не припомню, что бы я восторгался. Бесполезнее его может только Егорка, имхо.
 BWD_murom33
Деревянного Баранцева слили и это хорошо. Даже если это не скрытая аренда, а полноценная продажа. Ещё более молодые не хуже его будут.
 Кaпитaн
престиж писал(а):А Великов и напом может сыграть. Я видел.
Полагаю, печальное зрелище. Этот сабж в одном из интервью дошел до того, что финал с мувэдэ для него дороже завоеванного кубка с Динамо)
 BWD_murom33
Кaпитaн писал(а):
Полагаю, печальное зрелище. Этот сабж в одном из интервью дошел до того, что финал с мувэдэ для него дороже завоеванного кубка с Динамо)
Полагаю это из-за того, что в победе его личное участие было гораздо меньшим, чем до этого в "серебрянном сезоне".
 Кaпитaн
BWD_murom33 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
Полагаю это из-за того, что в победе его личное участие было гораздо меньшим, чем до этого в "серебрянном сезоне".
С одной стороны согласен. И все-таки с мувэдэ он титул не выиграл.
Последний раз редактировалось Кaпитaн 13 дек 2016, 19:48, всего редактировалось 3 раза.
 Serj1980
Obninsk345 писал(а):"это называется, чтобы продать что-нить ненужное, надо сначала купить что-нить не нужное, а у нас денег нет..." (с)
в прошлом году все восторгались прогрессом Баранцева и прям радовались .а в этом слили пацана...
Восторга не было,а вот несколько удачных матчей было,после которых ждали от него прогресса,но увы,он проиграл конкуренцию "пожилому" Соловьеву и дебютанту Маклюкову...о чем разговор
myemerys писал(а): Ага, Дерлюка с Великовым :mrgreen:
Не думаю......хотя :grabli:
 myemerys
Кaпитaн писал(а): С одной стороны согласен. И все-таки с мувэдэ он титул не выиграл.
ну для многих, думаю, прославленный клуп надолго остался в сердцах. Тем более, для тех, кто потом в Динамо не особенно блистал и постзнарковских времен не дожил
 Кaпитaн
myemerys писал(а):
Кaпитaн писал(а): С одной стороны согласен. И все-таки с мувэдэ он титул не выиграл.
ну для многих, думаю, прославленный клуп надолго остался в сердцах. Тем более, для тех, кто потом в Динамо не особенно блистал и постзнарковских времен не дожил
Лет через 10 об этом клубе никто и не вспомнит. Так же, как сейчас не говорят о временах, когда было два цкг.
 myemerys
Кaпитaн писал(а):
myemerys писал(а):
Лет через 10 об этом клубе никто и не вспомнит. Так же, как сейчас не говорят о временах, когда было два цкг.
так и сейчас вспоминают только конно-сосисочные болелы, у которых пуканы свербят от своей никчемности, да журналисты раз в год
 Кaпитaн
КХЛ: Кашпар обжаловал снижение зарплаты на 40%, решено сократить её на 15%

Комиссия по контрактным спорам КХЛ приняла решение, что зарплата чешского форварда московского «Динамо» Лукаша Кашпара должна быть снижена на пятнадцать процентов вместо сорока, как того хотел клуб. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу лиги.

Кашпар перешел в «Динамо» в межсезонье и провёл 9 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, в которых набрал 3 (1+2) очка. Хоккеист выставлялся клубом на драфт отказов, однако ни один из клубов КХЛ его не забрал. 10 декабря генеральный директор «Динамо» Андрей Сафронов заявил, что Кашпар не интересен клубу.

«Хоккеист Лукаш Кашпар обжаловал снижение заработной платы на 40% со стороны ХК «Динамо» (Москва). Заслушав мнения сторон и рассмотрев все предоставленные материалы, комиссия по контрактным спорам КХЛ приняла решение установить на сезон-2016/17 прекращение выплаты за мастерство (премиальной части) Лукашу Кашпару в размере 15% от суммы заработной платы с даты принятия клубом решения о прекращении выплаты», — сообщили в пресс-службе КХЛ.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):КХЛ: Кашпар обжаловал снижение зарплаты на 40%, решено сократить её на 15%
О :!: И в ХК свои "погребняки" заколосились.((((
Последний раз редактировалось Александр63 19 дек 2016, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
 Obninsk345
а на буя тогда его на драфт отказов выставляли?!
там же черным по белому написано, что если за 48 часов его никто не забрал, то зарплата снижается на 40%

шо за фигня?!
 Александр63
Obninsk345 писал(а):а на буя тогда его на драфт отказов выставляли?!
там же черным по белому написано, что если за 48 часов его никто не забрал, то зарплата снижается на 40%

шо за фигня?!
Кость, а это ... в интересах сборной, вот.))) Правда не знаю как, но точно в интересах. :lol:
 myemerys
Александр63 писал(а):
Obninsk345 писал(а):а на буя тогда его на драфт отказов выставляли?!

шо за фигня?!
Кость, а это ... в интересах сборной, вот.))) Правда не знаю как, но точно в интересах. :lol:
...сборной Чехии. Мы ж все-таки интернациональная межъевропейская космополитская лига, а не пися с горы.
 kremnezem
Свинка-это не опасно!
[youtube]/u00FphPLxFk[/youtube]
 nikolay
Селекцией в клубе занимается Сафронов. И это не первый случай,когда берет,а потом выставляет.Все вопросы к нему. Мне кажется,что он болен звездной болезнью после двух побед в чемпионате.
 Кaпитaн
" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще один ролик к сегодняшнему матчу :lol:
 utgraiser
Кaпитaн писал(а):
Еще один ролик к сегодняшнему матчу :lol:
Е5 свинтак Е5!!!
  • 1
  • 1987
  • 1988
  • 1989
  • 1990