Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 vasilev
Проничев говорят плакал...так не хотел уходить.
 Вратарь
ДомосеД писал(а):vkolokol, ВТБ - мажоритарный акционер ФК Динамо. Какие у них могут быть "нерешенные конфликты"?

У Вас прямо-таки призвание строить запутанные версии и сценарии. Женские детективы не пописываете?)
разве долга по возврату кредита у клуба перед ВТБ нет, который взял Ротен? разве покрыть долг из доли клуба в проекте ПП не вариант? разве это не конфликт?

не моя версия запутанная, ситуация с клубом запутанная! если вам это не понятно - не страшно. :D
 MATZHER
ДинДэ писал(а):У меня вот опять наивный и прямой вопрос - я конечно за то, чтобы у клуба был хозяин
но... кто-нибудь всерьез считает, что ВСО (или какеготам) может быть хозяином чего-либо? Не Иванов, Зильберштейн, даже не Кохабидзе или Пришмотько, а ВСО? С такой "фамилией"??:?
ВФСО это рулящие. Кстати на их сайте новость об избрании нового СД ФК Динамо Москва находится где-то между новостью об открытом кубке Курганской области ОГО ВФСО Динамо по фригейм и Матвей Исаков стал третьим на ЧМ по самбо.) Так, ничего особенного.
 myemerys
За последние докуя лет Орещук с Калитвинцевым представляются мне самыми адекватными в Динамо... Как можно убрать Орещука и Силкина, оставив в клубе такое говно как Смертин?
Каждому свое, конечно, но Белкин мне лично кажется долбойопом - я только пока не определился сказочным или феерическим. Не имхо, поправьте если не прав.
 Александр63
myemerys писал(а):За последние докуя лет Орещук с Калитвинцевым представляются мне самыми адекватными в Динамо... Как можно убрать Орещука и Силкина, оставив в клубе такое говно как Смертин?
Каждому свое, конечно, но Белкин мне лично кажется долбойопом - я только пока не определился сказочным или феерическим. Не имхо, поправьте если не прав.
Слава. Ты всех лично знаешь :?: ;) Или тебе, чтобы мнение о человеке составить достаточно прессу почитать :?:
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а):За последние докуя лет Орещук с Калитвинцевым представляются мне самыми адекватными в Динамо... Как можно убрать Орещука и Силкина, оставив в клубе такое говно как Смертин?
Слава. Ты всех лично знаешь :?: ;) Или тебе, чтобы мнение о человеке составить достаточно прессу почитать :?:
Саш, а как еще? Публичные жеж люди.
 ДомосеД-3
vkolokol писал(а): не моя версия запутанная, ситуация с клубом запутанная! если вам это не понятно - не страшно. :D
Знаете, какая между нами разница? Если я чего-то не знаю, я так и пишу. А Вы, даже если не знаете, объясняете ситуацию другим)).
Мне, кстати, ни так уж все и не понятно. Все-таки, у меня базовое образование, десятки лет работы по специальности, контакты и участие в разработке инвестпроектов самого высокого уровня.
Извините, то что Вы написали - ерунда. ВТБ сам себя перехитрил, и теперь не знает, как выкрутиться. Проничев это прекрасно понимал, но уж очень грубо действовал. Сейчас тактику сменили. Все здесь выставляли Муравьева идиотом, а он одним вбросом относительно возможного банкротства развернул всю ситуацию на 180.
 Александр63
myemerys писал(а): Саш, а как еще? Публичные жеж люди.
А ты по каким источникам выводы делаешь :?: По сэксу, по чемпу, по р-спорту или сов.спорту :?: :)
 Александр63
ДомосеД писал(а):Все здесь выставляли Муравьева идиотом, а он одним вбросом относительно возможного банкротства развернул всю ситуацию на 180.
Это как :?: :?
 myemerys
Александр63 писал(а):
myemerys писал(а): Саш, а как еще? Публичные жеж люди.
А ты по каким источникам выводы делаешь :?: По сэксу, по чемпу, по р-спорту или сов.спорту :?: :)
А они что ли разное пишут? В целом по-моему копипаста сплошная
Александр63 писал(а):
ДомосеД писал(а):Все здесь выставляли Муравьева идиотом, а он одним вбросом относительно возможного банкротства развернул всю ситуацию на 180.
Это как :?: :?
Да, на 180 тысяч или миллионов долга?)))
Последний раз редактировалось myemerys 16 дек 2016, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
vasilev писал(а):Проничев говорят плакал...так не хотел уходить.
Что ты! На руках выносили, упирался руками и ногами в дверях.
 ДомосеД-3
Александр63 писал(а): Это как :?: :?
Так, что банкротство - это не простое заявление о несостоятельности и "ликвидация" должника, как некоторым представляется. Это набор последовательных процедур с заседаниями арбитражного суда, инвентаризацией, фин. анализом и пр. Слишком многое из того, что ВТБ хотел бы скрыть, вскроется. В частности, временный управляющий при проведении наблюдения обязательно исследует, как это клуб стал должником своего мажоритарного акционера. Отсюда - вся эта "благотворительность" за 1 руб. Сбросить - и сбросить все. Не, ребята, давайте цивилизованно, по ФЗ. Тонуть, так вместе.
Я не исключаю такой схемы. ВТБ как КБ кредитовал структуры Ротенберга, те кредитовали ФК. Ротенберг подстраховывал сделку своим постом президента ФК. Теперь ВТБ требует возврата от Ротенберга, тот - от ФК("теперь" - это условно, мы сроков и схемы выплаты не знаем). А ФК обращается к ВТБ как мажоритарному акционеру. Схема закольцовывается. ВТБ хочет выскользнуть из этой схемы.
Все это, естественно, упрощенно.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 дек 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
 Skinner
Смотрю на состав СД и недоумеваю(( ничего не меняется(((
 ДомосеД-3
Вот подумайте: ВТБ хочет "избавиться" от акций ФК и в то же время добивается большинства в СД. Смысл?
 Serj1980
myemerys писал(а): Каждому свое, конечно, но Белкин мне лично кажется долбойопом - я только пока не определился сказочным или феерическим. Не имхо, поправьте если не прав.
Белкин не дол...еб,он профессионал своего дела.Дай Бог чтобы я ошибся и он пришел налаживать,а не хоронить
 I love Dinamo
Есть такое мнение, но не моё. Неважно чей Белкин человек - главное, что он реальный болельщик Динамо и у него есть прямой ход к Костину.
 WARLOCK
I love Dinamo писал(а): и у него есть прямой ход к Костину.
В данном случае это главное.
 I love Dinamo
WARLOCK писал(а):В данном случае это главное.
Вот ещё, что Юрий Белкин, если что, человек ВФСО. Ну, так говорят, а там не знаю.
 sever
Из-за комментариев Орещука о Белкине
https://www.championat.com/football/new ... inamo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
доверия к новому председателю совета директоров нет,
как и надежд на положительные плоды его работы для Динамо.
Его подход к Костину - подтверждение не трудных для банкиров в дальнейшем финансовых махинаций.
  • 1
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • 410