Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 utgraiser
I love Dinamo писал(а):Касательно позиции Банка ВТБ никаких новых заявлений мы не делали.
В свете этой фразы, те информационные бомбы что гремели вчера, получается были направлены на то чтобы Белкина пропихнуть на должность, так?
 ZloyMan
Не пойми что вообще происходит... :?

Орещук, очень плохо отзывался о Белкине, по сути Белкин его и спихнул, не дав развернуть трансферную компанию на зиму... А теперь его ставят наверх, вот к добру это не приведет точно... :cry:
 veron
dolbano писал(а):Мы спасены?
Хотелось бы в это верить !!!
 veron
"Динамо" ведет переговоры с ВТБ о продолжении сотрудничества.

Гендиректор московского футбольного "Динамо" Евгений Муравьев рассказал на собрании акционеров клуба, что ведутся переговоры с банком ВТБ и еще с несколькими компаниями по поводу финансирования команды. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе бело-голубых.

"Вопрос передачи акций на собрании не обсуждался. Было доложено генеральным директором клуба, что идут переговоры с ВТБ и другими компаниями", - рассказали в пресс-службе.
2016-12-16 13:24:19

Источник: ТАСС
 I love Dinamo
Вот ещё на тему сд. Белкин выбран главой совдира ФК "Динамо" не единогласно, кандидатом был Титов
Спорт
16 декабря, 15:01
UTC+3
Комментарии Титова и "Динамо" на данный момент получить не удалось. http://tass.ru/sport/3880262" onclick="window.open(this.href);return false;
 kremnezem
А я думаю зачем нам вот уже с месяц белок показывают по первому каналу? Теперь понятно :D [youtube]/Uz5Hxb96Nu0[/youtube]
 Klassik77
Ясно, как в тумане. :( . А что дальше :?:
 Александр63
Klassik77 писал(а):Ясно, как в тумане. :( . А что дальше :?:
— Что же за всем этим будет? — А будет январь,
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель. (с) ;) :)

И, кмк, ГЛАВНОЕ :!: :!: :!:

-Что же из этого следует ?-Следует жить !
Последний раз редактировалось Александр63 16 дек 2016, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
 kremnezem
Александр63 писал(а):
Klassik77 писал(а):Ясно, как в тумане. :( . А что дальше :?:
— Что же за всем этим будет? — А будет январь,
— Будет январь, вы считаете? — Да, я считаю.
Я ведь давно эту белую книгу читаю,
этот, с картинками вьюги, старинный букварь.

— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель. (с) ;) :)

И, кмк, ГЛАВНОЕ :!: :!: :!:

Ну а нас пока только по кругу по кругу и раз два три раз два три раз два три.....
 Perry Rhodan
veron писал(а):"Динамо" ведет переговоры с ВТБ о продолжении сотрудничества.
А можно переговорщиком со стороны ФК Динамо назначить члена совета директоров Титова?
 Valerich73
у него будет трудная-неподъемная задача: обратиться к Титову Василию Николаевичу
Первому заместителю президента–председателя правления ВТБ. :popcorn:
 Klassik77
kremnezem писал(а):[Ну а нас пока только по кругу по кругу и раз два три раз два три раз два три.....
Ну это как в далеком прошлом - мы слишком долго шли по кругу к нашему светлому будущему - коммунизму. Шли-шли, но так и не дошли. :?
 ДомосеД-3
Оказывается, у ЦС сохранилась доля в "ВТБ Арена парк". (???) И ничего менять, как нас уверяют, не собираются.
Ссылку дал на соответствующем форуме.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 16 дек 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
После вот такого коммента с Главной:
Арт |2016-12-16 13:57:46
Избран Совет по банкротству "Динамо".
я даже и не знаю КТО, должен бы был избран в СД, чтобы народ был доволен.)))

У меня есть только кандидатура Председателя. :oops:
 Вратарь
по-моему, Белкин это очень плохой вариант.
этот человек конфликтовал и выгнал Орещука. а Орещуку я верю, он много сделал ничего не обещая Динамо и болельщикам, был открыт к общению и очень продуктивен. с такой работой и таким результатом в Динамо за очень короткий срок, он остался в моей памяти хорошим и успешным человеком.
посмотрим что будет дальше.
у нас нет полной картины, и не понятен расклад сил. но на счет Белкина оптимизма мало...
Александр63 писал(а): И, кмк, ГЛАВНОЕ :!: :!: :!:

ну это было понятно и так, что нового вы узнали сегодня? неужели эта новость появилась после собрания?
 myemerys
Смертин, Соловьев, Булыкин - мои кандидаты в совет по банкротству.
 Александр63
vkolokol писал(а):
Александр63 писал(а): И, кмк, ГЛАВНОЕ :!: :!: :!:

ну это было понятно и так, что нового вы узнали сегодня? неужели эта новость появилась после собрания?
Вась, привет.). А что ты хотел услышать :?: :? Трое в СД из ВТБ уже отлично (ИМХО). Несмотря на вчерашний траур дзича, ВТБ никуда от нас не ушел. На сегодняшний день мне этого вполне достаточно.
 ДомосеД-3
Плюс у Динамо остается доля во всем проекте ВТБ Арена Парк (включая коммерческую недвижимость). Это сегодня тоже прозвучало. Плюс новость о намерении продать по рыночной цене я лично тоже оцениваю положительно - это может свидетельствовать о наличии потенциального покупателя.
 СерГ
нас ожидают локальные 3,14здецы.
вплоть до нового ГТ
Белкинд не переносит Калиту.
главное,что бы здецы по мелочи не привели к большому медному тазу...
  • 1
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • 410