Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 I love Dinamo
Александр63 писал(а):А сегодня заседание СД будет :?: Что-то нигде инфы не нашел.
Оно уже идёт. В 12:00 началось. Вот темы обсуждения http://fcdynamo.ru/club/information/" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
WARLOCK писал(а):Почти все имущество потерял, которое у него было: квартиры, бизнес-центр, машины.
ps Есть еще эпопея банка "Огни Москвы". Несколько топ-менеджеров сидят, Марине Росляк дали реальный срок с отсрочкой и АСВ выставила ей иск на 6 млрд.руб.
Я сильно сомневаюсь, что он, бедняжка, вынужден бомжевать и ездить на метро))) а в огнях Москвы ведь мошенничество было, причем тут долги? Его еще доказать нужно (вернее устроить такой заказ, чтобы правоохренительные органы шевелиться надо, а не писать отписки).

ЗЫ: вообще все еще не понимаю, как у клуба с такой государственной крышей как Динамо могут быть проблемы. Вот хоть убейте не понимаю. Тем более, в России.
 WARLOCK
myemerys писал(а):
ЗЫ: вообще все еще не понимаю, как у клуба с такой государственной крышей как Динамо могут быть проблемы. Вот хоть убейте не понимаю. Тем более, в России.
Ответ простой: 1) Ротенберг 2) Клуб никому не нужен, кроме болельщиков, которых очень мало.
 myemerys
WARLOCK писал(а):
myemerys писал(а):
Ответ простой: 1) Ротенберг 2) Клуб никому не нужен, кроме болельщиков, которых очень мало.
Так это мне и непонятно (2). Да и Ротенберг кмк не главная причина наших бед. И до него, и после него мудаков было полно
 WARLOCK
myemerys писал(а):
Так это мне и непонятно (2). Да и Ротенберг кмк не главная причина наших бед. И до него, и после него мудаков было полно
Именно в долг Ротенбергу все и упирается как раз на данный момент, без него можно было еще лет 5-10 болтаться в Премьер-лиге (Одна сделка по Кокорину лишила клуб 15 млн.евро от его продажи и дополнительно навесило обременение по зарплате 5,5 млн.евро в год, а это сопоставимо с годовым бюджетом условного амкара, а еще бесплатный уход Смолова и др.).
 utgraiser
На первом заседании нового Совета директоров Председателем Совета директоров АО «ФК «Динамо-Москва» избран Юрий Белкин #fcdm
Источник - оф твиттер.
Я хз как в этом во всём разбираться..
 LeonDM
Избран новый Совет директоров АО «ФК «Динамо-Москва»

Сегодня состоялось внеочередное общее собрание акционеров АО «Футбольный клуб «Динамо-Москва».

На нем было принято решение о досрочном прекращении полномочий прежнего Совета директоров АО «ФК «Динамо-Москва» и избрании нового Совета директоров. В состав Совета директоров вошли:

Белкин Юрий Николаевич
Муравьев Евгений Иванович
Солдатенков Геннадий Владимирович
Титов Василий Николаевич
Федоров Сергей Алексеевич.

На первом заседании нового Совета директоров Председателем Совета директоров АО «ФК «Динамо-Москва» избран Юрий Белкин.

Источник: Пресс-служба
http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=12542" onclick="window.open(this.href);return false;
 myemerys
WARLOCK писал(а):
myemerys писал(а):
Именно в долг Ротенбергу все и упирается как раз на данный момент, без него можно было еще лет 5-10 болтаться в Премьер-лиге (Одна сделка по Кокорину лишила клуб 15 млн.евро от его продажи и дополнительно навесило обременение по зарплате 5,5 млн.евро в год, а это сопоставимо с годовым бюджетом условного амкара, а еще бесплатный уход Смолова и др.).
70 млн евро (по Дзичу) это 4,5 миллиарда рублей. А остальное чьих рук дело?
 WARLOCK
myemerys писал(а):
WARLOCK писал(а):
myemerys писал(а):
70 млн евро (по Дзичу) это 4,5 миллиарда рублей. А остальное чьих рук дело?
Остальные ВТБ готов списать (по Дзичу),т.е. их "как бы нет".
 WARLOCK
utgraiser писал(а):
На первом заседании нового Совета директоров Председателем Совета директоров АО «ФК «Динамо-Москва» избран Юрий Белкин #fcdm
Источник - оф твиттер.
Белкин - человек ВТБ.
 utgraiser
WARLOCK писал(а):
utgraiser писал(а):
Источник - оф твиттер.
Белкин - человек ВТБ.
Вот это в свете новостей про "уход" и удивляет, также как и состав сд в целом.
 WARLOCK
utgraiser писал(а):
Вот это в свете новостей про "уход" и удивляет, также как и состав сд в целом.
А кто у них эти акции купит? Кроме условной БайкалФинансГрупп, взявшей кредит у итальянского банка, в свою очередь получившего финансирование от ВТБ.
 myemerys
WARLOCK писал(а):70 млн евро (по Дзичу) это 4,5 миллиарда рублей. А остальное чьих рук дело?
Остальные ВТБ готов списать (по Дзичу),т.е. их "как бы нет".[/quote]

Тогда получается, что между нами и банкротством комплекс ритуальных услуг Ротенбергам, которые позволят им забыть про долг? Неужели наша крыша из толпы силовиков не может это устроить?

Зы: Вариант с "Динамо никому не нужно" предлагаю не рассматривать всерьез. Все мы понимаем, что Динамо - чудесная кормушка для женералей всех мастей))
 LeonDM
WARLOCK писал(а):
myemerys писал(а):
Насколько я помню, Кокорина у нас выкупали чуть больше чем за 19 млн. евро, но думаю проблема была не только и не столько в нем: при ситуации летом 2013-го у нас реально некому было играть первого напа - Кураньи долго был травмирован, на Смолова реально никто не рассчитывал, Воронин почти год был без игровой практики да и не наконечник он вовсе. Кто еще оставался - Панюков и Соломатин? Поэтому и на "супернапа" Дядюна перед сезоном потратились. Вот по необходимости покупки остальных пяти анжуйцев были вопросы: Кокорин (как и Ионов) все-таки товар ликвидный, а остальные были игроками возрастными без перспектив дальнейшей продажи. Так в общем-то и получилось, не считая небольшой суммы за Жиркова.
 vasilev
Вот схема :Ротет-ВТБ-общество+клуб.
Банкротство не рассматривается. Кто крайний?
Кто и в чем должен уступить, кого нагнут?
Если к согласию не придут, судьбу клуба будет решать Путин.
На прошлогодней встрече с ветеранами Динамо, он обещал помощь.
Не думаю что он изменит свое решение. Ждем.
 WARLOCK
LeonDM писал(а): Кокорин (как и Ионов) все-таки товар ликвидный, а остальные были игроками возрастными без перспектив дальнейшей продажи. Так в общем-то и получилось, не считая небольшой суммы за Жиркова.
Кокорин резко потерял ликвидность после значительного повышения зарплаты.
 Наблюдатель
myemerys писал(а):Неужели наша крыша
А есть ли она, эта крыша?
 I love Dinamo
14:01 | ФУТБОЛ — ФНЛ
Василий Титов: "Белкин справится с задачами на посту главы совета директоров "Динамо"

Первый заместитель президента - председателя правления Банка ВТБ Василий Титов подчеркнул, что Юрий Белкин на посту нового председателя совета директоров клуба справится со своими задачами и обязанностями. Он уверен, что у бело-голубых все будет хорошо.

Сегодня на внеочередном общем собрании акционеров "Динамо" был избран новый совет директоров. Председателем стал Белкин. Титов был переизбран и сохранил позицию члена совета директоров.

Ранее ВТБ сообщил, что прекратит участие в акционерном обществе "Футбольный клуб "Динамо-Москва", передав 74 процента акций одноименному физкультурно-спортивному обществу, согласно решению наблюдательного совета банка.

- Комментировать нечего, я хотел остаться членом совета директоров, я им остался, - приводит "Р-Спорт" слова Титова. - Юрий Белкин - опытный человек, он справится, в "Динамо" все будет хорошо. Еще ничего не обсуждали. Касательно позиции Банка ВТБ никаких новых заявлений мы не делали.
 myemerys
Наблюдатель писал(а):
myemerys писал(а):Неужели наша крыша
А есть ли она, эта крыша?
Нет, ну вокруг Динамо в непонятных должностях и образованиях витают самые разные (как правило, не самые последние) чины различных силовых структур. Чем не крыша? Вот мне и непонятно, почему она до сих пор не подключила нормальный админ.ресурс итп :?
 vasilev
I love Dinamo писал(а):14:01 | ФУТБОЛ — ФНЛ
Василий Титов: "Белкин справится с задачами на посту главы совета директоров "Динамо"
Жаль Титов задачи не озвучил.
А они в принципе очевидны, кто возьмет на баланс плохие долги?
После этого можно ожидать новых инвесторов.
  • 1
  • 229
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 410