Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 WARLOCK
У меня информация такая: Стрж не может найти общий язык ни с ВТБ, ни с Ротенбергами.
 ДомосеД-3
Меня это не удивляет. Хотя удивляет - пока держится))
 kent1k dynamo moscow
Dynamo fan писал(а):Недавно написали, что в какой то зоне лиги 2 аж несколько команд планирует сняться , потому что нет финансирования , как кто из их руководства сказал с 10-20 лямами делать в ПФЛ нечего и это втордив , тогда в ПЛ с такими деньгами и подавно делать нечего
:D речь шла о рублях
 timoha
WARLOCK , ну по текущей информации склонен с Вами согласиться , ВТБ резко меняет курс , может быть 2 причины , либо, как Вы говорите, не нашли общий язык и встали в "позу", либо есть покупатель и хотят вернуть что-то из вложенного , во второе , почему-то верится меньше.
 kent1k dynamo moscow
WARLOCK писал(а):У меня информация такая: Стрж не может найти общий язык ни с ВТБ, ни с Ротенбергами.
откуда информация????????
 Александр63
WARLOCK писал(а):У меня информация такая: Стрж не может найти общий язык ни с ВТБ, ни с Ротенбергами.
А у нас опять глава всея ЦСО вопросы по ФК решает :?: Тады кирдык. Пока пронька не полез в ФК и ХК, то дела более-менее шли.
 timoha
Геннадий Соловьев: "Надеюсь, ВТБ не прекратит спонсировать "Динамо"

Президент "Динамо" Геннадий Соловьев подчеркнул что продажа банком ВТБ акций клуба в пользу ВФСО "Динамо" не станет трагедией для бело-голубых. Ранее стало известно о решении наблюдательного совета ВТБ о продаже 74% акций. По словам Соловьева, банк после этого не должен прекратить финансирование клуба.

- Катастрофы никакой не будет, акционером быть перестанет, но ВТБ – они порядочные, они всю жизнь поддерживали клуб, я думаю, что так и будут поддерживать, - приводит "Р-Спорт" слова Соловьева. - Сейчас тяжело говорить на эту тему, как потом будет складываться, будет видно, все равно ВТБ спонсором остается, они всегда помогали, не думаю, что они бросят в трудную минуту.

Акции и так были в оперативном управлении у "Динамо", поэтому узаконится это дело. Если ВТБ совсем уйдет, то тяжело будет, но я не думаю, что они совсем уйдут, а если не уйдут, значит, все будет нормально."

Гена комментирует :( :(
 vasilev
Этих ребят может рассудить только гарант.
 ДомосеД-3
В данном случае я СТРЖ поддерживаю. Видимо, он не хочет брать акции ФК, на что был согласен Проничев. С Ротенбергами неясно - какие там варианты?
 Александр63
А вообще две такие новости (с разницей в 15 минут) это шедеврально.)))
ВТБ, скорее всего, усилит свои позиции в совете директоров "Динамо".
Источник: официальный сайт Динамо Москва
ВТБ прекратит свое участие в АО ФК "Динамо", как только получит оценку стоимости акций.
Источник: Р-Спорт
 Вратарь
nikolay писал(а):Что ни день,то новость одна хуже другой.Кто нибудь из юристов может объяснить создавшуюся ситуацию?Что все означают заявления банка?Одно из последних заявлений было,если клуб выйдет РФПЛ,то выделит банк дополнительно денег.А сейчас может оказаться,что клуб вообще может оказаться без средств сосуществования.Доигрались подлецы.С банком вообще лучше не связываться.
причем тут юристы? тут банк дает интервью, журналисты выбрасывают обрывки фраз... юристы работают с документами - пока никто ничего толком официально не предложил. поэтому только слухи и домыслы. интересно, сделали официальное предложение о продаже акции клуба за рубль или тоже только слова? если сделали, то решение за клубом. если нет, то может быть все что угодно - включая крайние варианты: продажу за рыночную стоимость если есть покупатель, так и активное участие ВТБ в управлении клубом вопреки всем домыслам, если их выберут в новый состав.
 Valerich73
новости,
Балдею без баяна))
Кто это - "президент Гена"?
откуда он взялся?
на оффе, до сих пор, проня в лидерах ФК, :shock:

говорящая голова- ген.дир молчит,
и
кмк, это просто шум-шум из под стола, мля :)
 Александр63
Valerich73 писал(а): Кто это - "президент Гена"?
откуда он взялся?
на оффе, до сих пор, проня в лидерах ФК, :shock:
Да, да. Президент ФК Геннадий Соловьев это феерично :lol: :lol: :lol:
 Valerich73
может кто меня поправит, но не нашел на офи.сайте данных кто у нас гл. тренер, и вообще тренеров, ни одного.
Как это можно объяснить?
Почему там до сих пор проня?
+
кроме Муравьева и писателя-международника, никого :shock:
 Александр63
Valerich73 писал(а):может кто меня поправит, но не нашел на офи.сайте данных кто у нас гл. тренер, и вообще тренеров, ни одного.
Как это можно объяснить?
+
На ОФИ забили большой и толстый. Туда вообще не куй заходить (если инфу по персоналу и игрокам ищешь). Впрочем, как и на главную ФКДИНА.(((
 kent1k dynamo moscow
Valerich73 писал(а):может кто меня поправит, но не нашел на офи.сайте данных кто у нас гл. тренер, и вообще тренеров, ни одного.
Как это можно объяснить?
+
Вы куда заходили?????????
заходите в раздел команда, потом там будет тренерский штаб, там всё есть
 Александр63
kent1k dynamo moscow писал(а): Вы куда заходили?????????
А Президента Гену где искать :?: ;) :)
 veron
Андрей Перегудов: "Динамо" будет само решать вопросы и управлять делами команды".

Старший вице-президент банка ВТБ Андрей Перегудов подтвердил информацию о прекращении сотрудничества с клубом "Динамо". По его словам, данное решение является правильным.

– Да, все верно. Мы готовили это. Думаю, очень правильно, что у футбольного клуба теперь будет в данном случае один хозяин не только с точки зрения управления, но и акционерного капитала. И общество "Динамо" будет само решать вопросы и управлять делами команды. Всегда хорошо, когда спрос с кого-то одного, - цитирует Перегудова "СЭ".
2016-12-15 12:42:30

Источник: Спорт-Экспресс
 Valerich73
kent1k dynamo moscow писал(а): Вы куда заходили?????????
спасибо, увидел. Удобный сайт))
  • 1
  • 227
  • 228
  • 229
  • 230
  • 231
  • 410