Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 myemerys
Я где-то читал, что на западе такая фигня тоже распространена, только в некоторых странах в детских клубах есть бесплатная квота. Но и этом вариант не для нас - даже бесплатные квоты купят "нуждающиеся"
 Gebbels
myemerys писал(а):
Perry Rodan писал(а):Как вы интересно рассуждаете. Мол это везде. Не только у нас. Тогда позвольте. Чего мы с игроков спрашиваем? Нахер вообще обсуждаем дублеров и руководство? Это не норма. Пока так есть в академии она не нужна.
Сомневаюсь что у Галицкого так.
А я не сомневаюсь, что так же и у Галицкого, и у Миллера, и у Гинера даже. Родители с ума сходят, лишь бы их чадо поставили в состав. Этих историй пруд пруди в интернете, да и от реальных людей я слышал не одну. Из-за этого, конечно, таланты не раскрываются, потому что богатенькие Ричи играют, а не бедные Марадоны. Но что-то с этим сделать невозможно: "не мы такие, жизнь такая"
А вот интересно, наш Антон пользовался покравительством папы? Где то я читал что отец ему сразу сказал-мол,не добьешься сам, не помогу...
 Veselyi_Rodger
Предположу что, нужно отойти от категорий. Т.е. все заплатили или обратное, все таланты самородки.
Возможно комбинирование. Есть талантливые ребята, а есть места за которые нужно платить (в том случае если слабоват и на твоё место нет действительно перспективного игрока, могут за определённую сумму продать место на скамейке)
 Емеля
Gebbels писал(а): А вот интересно, наш Антон пользовался покравительством папы? Где то я читал что отец ему сразу сказал-мол,не добьешься сам, не помогу...
Сразу видно, что он просто пошутил. Занёс не триста, а проплатил абонемент.
 ДинДэ
Простой и наивный вопрос - кто-нибудь когда-нибудь приводил своего сына (ну или родственника) без звонков-связей-денег на просмотр в школу (академию)? Ну и как?
 dolbano
ДинДэ писал(а):Простой и наивный вопрос - кто-нибудь когда-нибудь приводил своего сына (ну или родственника) без звонков-связей-денег на просмотр в школу (академию)? Ну и как?
Поярков из Ефремова, двоих сыновей приводил.. Старший за Тамбов играет, даже нам спеналя забил. Младший за молодёжку лохов.
 ДинДэ
Не понял
Я про нашу школу (академию)
 dolbano
ДинДэ писал(а):Не понял
Я про нашу школу (академию)
Только у нас без денег нельзя?
 ДинДэ
Меня интересует именно Динамо
Хочу сравнить свой опыт с чьим-нибудь ещё
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):Предположу что, нужно отойти от категорий. Т.е. все заплатили или обратное, все таланты самородки.
Возможно комбинирование. Есть талантливые ребята, а есть места за которые нужно платить (в том случае если слабоват и на твоё место нет действительно перспективного игрока, могут за определённую сумму продать место на скамейке)
Само собой, кто спорит-то. Да и любой талант требует огранки
 ДомосеД-3
Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад!
При желании можно верить любому анониму-вундеркинду. А я вот прочитал небольшое интервью реального Динамовца - о 300 тыс. ни слова. Видимо, больше платил/сейчас берет.
http://academydinamo.ru/news/intervu.ph ... T_ID=43663" onclick="window.open(this.href);return false;
Помимо всего прочего:
- Действительно, если смотреть на академии ЦСКА, «Спартака» и «Локомотива», то у них есть преимущество перед нами – они заманивают манежем, своим стадионом, тренировочными полями. Я даже знаю, что когда кто-то хочет уйти от них в Академию «Динамо», то они стараются отговорить, уповая на отсутствие всего вышеназванного. Да, есть такой недостаток.
Наверно, за эти наши "преимущества" родители доплачивают?
 myemerys
ДомосеД, ну не мог же Половинчук сказать, что берет по триста тыщ за попадание в состав :D
 ДинДэ
я чуть под стол не упал
Половинчук у нас тренер в академии? Половинчук? Тренер???

Пожалуй у Погребняка есть отличные шансы стать легендой тренерского цеха в таком случае...
 престиж
Некоторые дети не в курсе, что родители доплачивают или блат. Некоторые дети не в курсе, что на самом деле они старше года на два. Некоторые дети не понимают какие лекарства дают им родители. Некоторые родители не в курсе чем заканчиваются физические перегрузки для ребёнка. Вот по этому у нас много талантов до 17 лет, а после 18 пустота. Детей учат играть, значит ЛЮБЫМ способом выигрывать. Тренеры сами подогревают конкуренцию среди игроков, по этому без частных дополнительных тренировок попасть в команду -топ не реально. 1. 5 кг в час стоит тренер средней руки, надо привезти, арендовать кусок травы или зал. К 15 годам дети уже имеют диагноз. Спортивные лагеря за свой счёт, тренер выбирает курорт за 3 недели 200 кг (мой опыт из хоккея), кто денег не нашёл, тот в состав потом не попадает. Савченко выгнали за продажу мест в сборной, помните? 300 кг за место в дубле? Наверное это очень даже гуманно. Провинция растит свои футбольные кадры, так хоть родственники на трибуны приходят. Так что Вы хотите? Всё продаётся, всё покупается. В Канаде играют в хоккей много детей, но они играют в "Золотой шайбе", а в команде мастеров ВСЁ за бабки. Хочешь быть хоккеистом? ПЛАТИ. И мы к этому пришли.
 ДомосеД-3
myemerys писал(а):ДомосеД, ну не мог же Половинчук сказать, что берет по триста тыщ за попадание в состав :D
И это при отсутствии манежа, своего стадиона, тренировочных полей! Страшно подумать, сколько берут в спартаке, цска или локомотиве.))) Или у нас за Дэху наценка?
И напрасно не говорит. Я вот сейчас ищу, на кого бы выйти, заплатить и сыграть пару матчей). А там, глядишь, кому в Европе приглянусь...
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 14 дек 2016, 19:11, всего редактировалось 1 раз.
 престиж
Домосед. Так лет 5-7 как например в Молдавии продавали место в команде сыграть в отборочных в еврокубках. Искра (Рыбница) 20 кг зелени просила.
 myemerys
ДомосеД писал(а):
myemerys писал(а):ДомосеД, ну не мог же Половинчук сказать, что берет по триста тыщ за попадание в состав :D
И это при отсутствии манежа, своего стадиона, тренировочных полей! Страшно подумать, сколько берут в спартаке, цска или локомотиве.))) Или у нас за Дэху наценка?
И напрасно не говорит. Я вот сейчас ищу, на кого бы выйти, заплатить и сыграть пару матчей). А там, глядишь, кому в Европе приглянусь...
конечно наценка. А вдруг до основы дорастет? С самим Погребом играть будет?

сколько, интересно, надо заплатить за место в основе куроводства? :D
 ДинДэ
Чтобы в куроводство попасть, надо за бомжей болеть
Глухой номер

Можно правда отмазаться и сказать, что вообще не понимаешь в футболе ничего и не знаешь, кто такие бомжи или гниды - тогда тебя сразу в ВСО Динамо двинут или в РФС, но при неудачном раскладе могут и в ВТБ
Так что я не стал бы рисковать)))
Последний раз редактировалось ДинДэ 14 дек 2016, 20:09, всего редактировалось 3 раза.
 ДомосеД-3
Чтобы в куроводство попасть, надо болеть только за себя. И не жалеть денег на лечение
  • 1
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 229
  • 410