Одна жизнь – одна команда!
Самое забойное, смешное и наисвежайшее: анекдоты, видео, картинки, приколы.
 Fil
Сафрон писал(а):Достаточно кавычек.
Эта фраза вынесена в попавшийся на глаза заголовок в НГ.
Сорри , ковычек не заметил ...
 ZLODEY
Полуостров Ямал, -40 на трассе голосует Долбано, посинел, сопли замерзли. Останавливается крутое точило за рулем деваха. Дядя Саша говорит: Ддо ппосёллка довезете? Она: А вы газпромовец? Ннет не газпромовец. Ну и стой. И так ситуация повторяется 3 раза. Если щас не уедет, вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю. Довезите до посёлка. А вы газпромовец? Да газпромовец я, газпромовец. Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают. Она: Может чайку горячего с лимоном? Долбано: Не плохо бы. А музычку включить? Ага. А коньячка в чай добавить? Конечно. А может вам минет сделать? О это вообще выше крыши. А вы давно газпромовцем работаете? Да минут 15, но профессия охуенная.
 Fil
Редакнул . Надеюсь ты не против )))
ZLODEY писал(а): Полуостров Ямал, -40
На трассе голосует Долбано, посинел :dinfan2: , сопли замерзли.
Останавливается крутое точило за рулем деваха.
Дядя Саша говорит: Ддо ппосёллка довезете?
Она: А вы газпромовец?
Д: Ннет не газпромовец.
Она: Ну и стой.
И так ситуация повторяется 3 раза.
Если щас не уедет, вилы, замерзнет. Останавливает 4-ю.
Д: Довезите до посёлка.
Она: А вы газпромовец?
Д: Да газпромовец я, газпромовец.
Сел, едут, в салоне хорошо, тепло, сопли тают.
Она: Может чайку горячего с лимоном?
Д: Не плохо бы. А музычку включить?
Она:Ага.
Д: А коньячка в чай добавить?
Она: Конечно. А может вам минет сделать?
Д: О это вообще выше крыши.
Она: А вы давно газпромовцем работаете?
Д: ( кончая ) Да минут 15, но профессия охуенная.
 ZLODEY
Дядь Саш ну где твой коммент? Ну ка по 10-ти бальной шкале?
 Fil
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Никто ещё отзывы об этом чудо-телевизоре не читал ? http://www.mvideo.ru/products/televizor ... 94/reviews" onclick="window.open(this.href);return false;
Клааас :lol: :lol: :lol:
п.с. такое впечатление , что это стеб какой то )))
 ДомосеД-3
У меня как раз такой на даче. Единственный минус - пришлось разобрать, для того, чтобы поднять на второй этаж. Потом полдня собирал обратно.
 dolbano
Полуэкт ибн Полуэктович писал(а):Никто ещё отзывы об этом чудо-телевизоре не читал ? http://www.mvideo.ru/products/televizor ... 94/reviews" onclick="window.open(this.href);return false;
В данный момент, уже четвёртый год пошёл, как я - работник Роснефти. Ранее, в течении 6 лет работал в НОВАТЭКе. В Газпроме никогда не работал. Даже 15 минут.
 Наблюдатель
dolbano писал(а): В Газпроме никогда не работал. Даже 15 минут.
А должен был?
 dolbano
Наблюдатель писал(а):
dolbano писал(а): В Газпроме никогда не работал. Даже 15 минут.
А должен был?
Нет.
 Sorgen58
Вот флюдеры ,даже здесь засирают ветку :(
 luper
:lol: :lol: :lol: :lol: Пока читал отзывы - "ссал и плакал"(c) :D попеременнО,а пару раз - одновременнО :D :D :cry: . Мрачное настроение в результате радикально улучшилось.Всем рекомендую к прочтению отзывы о данной модели. З.Ы. Спервоначалу тоже принял за стёб - но яндекс выдал 8 адресов с разбросом от 5700000 до 7192190. Да - доставку за 650 рублей я также считаю весьма дорогой !!! :D
Последний раз редактировалось luper 07 дек 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
У меня открывается. Сейчас другим способом попробую.
demotiviruem.net-150829_211144-450x392.jpg
Как сейчас?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 fns
luper писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: Пока читал отзывы - "ссал и плакал"(c) :D попеременнО,а пару раз - одновременнО :D :D :cry: . Мрачное настроение в результате радикально улучшилось.Всем рекомендую к прочтению отзывы о данной модели. З.Ы. Спервоначалу тоже принял за стёб - но яндекс выдал 8 адресов с разбросом от 5700000 до 7192190. Да - доставку за 650 рублей я также считаю весьма дорогой !!! :D
Спасибо огромное, ржал до слез.Мою зимнюю хандру, как рукой сняло))))
Последний раз редактировалось fns 12 дек 2016, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
Если не баян: :oops:

На диком африканском пляже отдыхают инженер, программист и пользователь. На берег волна выкидывает бутылку, в которой обнаруживается записка: «трёхмачтовое судно... потерпело крушение... долготы... широты... окажите помощь, или они погибнут...». Инженер прикидывает в уме:

— Это же совсем рядом, вон тот островок с пальмами в паре километров отсюда. Давайте смастерим плот и спасём несчастных.

Потом записку берёт в руки программист:

— Давайте лучше напишем инструкцию по сборке плота, дадим туземцам. Они сделают плот и привезут к нам потерпевших крушение.

Наконец записка попадает в руки пользователю. Тот пробегает её глазами, потом рвёт её на клочки и выкидывает. Инженер и программист недоумённо смотрят на него. Пользователь пожимает плечами:

— Да достал этот спам уже.
 veron
В большинстве случаев, когда мужики нажрутся, то звонят своим бывшим !!! Я же вчера нажрался, и позвонил своему преподу по философии, чтобы пересдать экзамен !!! И что самое интересное, я его пересдал !!!
  • 1
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 117