Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 престиж
"Цитадель"? Пересмотрите как сказку, притчу,может даже как басню. Пересмотрите. " Цирюльник"?- о том как старая американская блядь сбила с панталыку молодого русского юнкера? Ну, юнкер охудел , сделал много ошибок, но сделал правильный выбор, он женился на ПРАВИЛЬНОЙ русской женщине (ну, вы поняли). Это Россия 90-х и 2000-х. По музею конечно всё должна пресечь Наина. Должна попросить закрыть это учреждение, пусть ВСЁ забывается, а то плодится очень много желающих посцать на борину могилу.
 престиж
Жду. Жду когда сванидзе наберёт в рот говна и плюнет. Интересная загагулина вырисовывается. В нетленки Михалкова плюнут? В родственников? В бизнес?
 ДомосеД-3
Какая разница, КТО сказал? Важно, что сказано. Вот так у нас и происходит - вместо обсуждения проблемы переходим на перемывание косточек имярек. Сначала развонялись по поводу памятника Ивану IV Васильевичу (ни х.ра не понимая в русской истории), теперь бросились Ельцин-центр защищать. А ведь все звенья одной цепи...
 Критик Силкина
WARLOCK писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вот она - просвещенная богема, самопально-самозванная "соль нации". Не пойму какой. Скорее "малый" народ в "большом".
.....................................................
Ярмольник и Фоменко поговорили о «русском быдле» на латвийском радио
(нашли где говорить, в стране, где гитлеровские недобитки парады устраивают!)

"К примеру, Ярмольник на голубом глазу утверждает, что 90% сторонников «Крымнаш», то есть большинство русского народа, не смогут найти Крым на географической карте. А все сторонники традиционных ценностей, критикующих современное искусство, не назовут 3–4 картины Васнецова, Репина, Перова… Хорошо, что хоть Серова не упомянул — совсем в лужу сел бы, учитывая недавние очереди на его выставку в Третьяковку.

Опровергать такие утверждения даже не нужно — речь о неприкрытом презрении и неуважении к большинству своих соотечественников.
Некогда неплохой юморист Фоменко пошёл ещё дальше, заявив, что «мы попали в цивилизацию недавно и случайно», а значит плевать надо на мнение варварского большинства по поводу поведения просвещённого меньшинства. Из его полубредовой логики выходит, что Макаревич имеет право на свободное мнение, а все остальные должны заткнуться.

Он буквально говорит: мол, надо у них отобрать телефоны, где они пишут заявы в милицию (сидя на унитазе, добавляет Ярмольник), и пусть сядут в вонючей очереди «около бомжатника» и попробуют написать обращения от руки, как положено быдлу..."
========================================================================
Возможно ли говорить о возрождении русской культуры или хотя бы прекращении деградации массовой культуры, когда её деятели откровенно ненавидят тех, с кем родились в одной стране?

С сайта Русская Весна.
http://rusvesna.su/news/1481442249" onclick="window.open(this.href);return false;, видео
А Фоменко и Ярмольник кто по национальности?

Да какая разница! Вон бывшие члены Политбюро ЦК КПСС и кандидаты в члены: Яковлев(так тот вообще участник ВОВ), Горбачев, Ельцин - вроде как русские по национальности. А толку-то? Вот где вражины, так вражины. "По делам их..."

А вы можете сказать, что, к примеру, выходец из Дании В. И. Даль (19 век) или куча актеров, композиторов и поэтов еврейского происхождения: Френкель, Баснер, Быстрицкая, Дунаевский и множество других не внесли свой весомый вклад в русскую культуру (потому что писали, играли и думали на русском) только потому, что они были евреями?

А кто такие Фоменко и Ярмольник? Ни то, ни сё! Среднепрожиточный уровень. Сразу в голове возникает персонаж басни Крылова "Свинья под дубом".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 дек 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Какое это однако заразное дело "историческое гробокопательство" на политическую тему. Поляки как всегда отличились. Прямо-таки верные ученики хрущева.
Министерство обороны Польши лишит генеральских званий скончавшегося в 2014 году Войцеха Ярузельского, фактически руководившего Польшей в 1980-е годы, а также экс-министра внутренних дел Чеслава Кищака,- сообщил глава ведомства Антоний Мачеревич.
Из комментариев:
"Война с мертвыми - это похоже общее у стран, гимн которых начинается на "ще не вмерлу".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 13 дек 2016, 16:07, всего редактировалось 2 раза.
 pepper
фоменко- еврей?
 Veselyi_Rodger
pepper писал(а):фоменко- еврей?
[youtube]WTbLRe34cCY[/youtube]
 dolbano
pepper писал(а):фоменко- еврей?
Да. И ярмола тоже.
 Неосталинист
престиж писал(а):Да. У меня есть строительное образование. Я своими глазами видел Великие стройки в Казахстане. Ни одного казаха я на этих стройках не наблюдал, даже начальником мелкого пошиба.Видел жизнь и быт казахов. Заходил в юрты кочевников. У меня есть представление сколько сил и средств было вложено в Казахстан. Помню и отношение туземного населения к коммунистам , если коммунист не казах.
Престиж, для чего Вы столь старательно пиарите своё невежество? Какие мотивы движут Вами в столь неординарном стремлении? Открою Вам одну прописную истину. В Казахстане, уже лет так 80, никто не живёт в юртах. Божье правосудие над зажравшимися кровопийцами-кулаками в казахстанской историографии так и называется - период коллективизации и одновременного ОСЕДАНИЯ. Как Вы себе представляете кочующий колхоз? Ваши заметки заставляют меня задуматься о подлинности Ваших гастарбайтерских воспоминаний. Престиж, а может Вы в какой этномузей под открытом небом случайно забрели и как всегда всё перепутали? Но тем не менее, несмотря на всю несуразность Ваших измышлений, для меня теперь понятна первопричина произошедших с Вами метаморфоз. Ещё раннее, глядя на то, как Вы трясёте перед всем форум грамотой "Отличника политпросвещения", я задумался, какие тропы увели Престижа в стан Краснова и Шкуро. С беспардонным нахальством тягостные раздумья поглощали мой разум. Так и оставался бы я в неведении, если бы не заключительное предложение Вашего этнографического поста. Оказывается, командировка на казахстанские стройки, оказалась для Вас судьбоносной. Там, в одной из многочисленных юрт, произошло мировоззренческое растление Престижа. Усилиями местных туземцев, Престижу открылись все извращения большевисткой садомии. Но, тем не менее, я взываю к Вашему разуму. Большевики, как и все остальные, бывают разные. Кто-то в юрте баловался, а кто-то под Москвой с Панфиловым умирал.
 престиж
Несталинист. Зачем Вы вводите людей в заблуждение. В 1984 или 1985 году я с избирательной комиссией ездил в окрестностях Байконура в поисках геологов, казахов и всяких разных воинских подразделений. Выборы были в СССР. Так вот, в Кызыл-Кумах в юртах жило очень даже много туземного населения, кто то жил на заброшенных военных площадках, а кто то гонял отары овец. Голосовать они не хотели, имена скрывали, угрожали. Майор Березовский действовал по отработанному шаблону. Доставал фотоаппарат и угрожал, что снимок отдаст в КГБ. Вот так тогда выглядели выборы. Я просто указал Вам, что было сделано в Казахстане, и какова благодарность главного казаха. Хотя он признаёт, что в Казахстане до прихода русских каменных зданий не было. Так Вы утверждаете, что казахи сами всё построили? Или о чём разговор.
 WARLOCK
Критик Силкина писал(а):
А вы можете сказать, что, к примеру, выходец из Дании В. И. Даль (19 век) или куча актеров, композиторов и поэтов еврейского происхождения: Френкель, Баснер, Быстрицкая, Дунаевский и множество других не внесли свой весомый вклад в русскую культуру (потому что писали, играли и думали на русском) только потому, что они были евреями?

А кто такие Фоменко и Ярмольник? Ни то, ни сё! Среднепрожиточный уровень. Сразу в голове возникает персонаж басни Крылова "Свинья под дубом".
Я кстати послушал на ютубе их интервью (фрагмент). Так вот словосочетание "русское быдло" я не услышал. И речь там шла больше о конфликте министра Мединского с деятелями культуры в контексте заявления Райкина.
А вот почему "Русская" весна так интерпретировала их диалог, для меня вопрос.
[youtube]oDAmwMBfw4o[/youtube]
Последний раз редактировалось WARLOCK 13 дек 2016, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Посмотрел запись. Мне, наоборот, показалось, что Райкин там был упомянут постольку-поскольку, для затравки. Если словосочетание быдло там не прозвучало, то лейтмотив исключительности Ярмольника/Фоменко звучал очень явно.
Так что для меня вопроса нет.
З.Ы. Я, кстати, так и не понял сути претензий Райкина. К кому и по какому поводу?
 Наблюдатель
О, други мои! О чем вы ведете разговор? Ни Ярмольник, ни Фоменко, ну никак не являются солью земли русской и совестью нации, деятелями, ксловам которых надо прислушиваться и меннию которых нужно внимать.
Ну, право слово. Ну нет у них яркого следа в искусстве. Роли, ограниченные временем выхода фильма. Не стоит обсуждать, правда.
 ДомосеД-3
Они бы с тобой не согласились)). Глянь ролик
 престиж
Да и вообще, в искусстве можно след оставить яркий и человеком быть говно.
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а):Они бы с тобой не согласились)). Глянь ролик
Честно говоря, даже неохота.

Не уверен, что два этих персонажа оставили яркий след.
 Неосталинист
престиж писал(а):Несталинист. Зачем Вы вводите людей в заблуждение. В 1984 или 1985 году я с избирательной комиссией ездил в окрестностях Байконура в поисках геологов, казахов и всяких разных воинских подразделений. Выборы были в СССР. Так вот, в Кызыл-Кумах в юртах жило очень даже много туземного населения, кто то жил на заброшенных военных площадках, а кто то гонял отары овец. Голосовать они не хотели, имена скрывали, угрожали. Майор Березовский действовал по отработанному шаблону. Доставал фотоаппарат и угрожал, что снимок отдаст в КГБ. Вот так тогда выглядели выборы. Я просто указал Вам, что было сделано в Казахстане, и какова благодарность главного казаха. Хотя он признаёт, что в Казахстане до прихода русских каменных зданий не было. Так Вы утверждаете, что казахи сами всё построили? Или о чём разговор.
Престиж, я с трудом улавливаю ход Ваших мыслей. Ваши знакомые туземцы из Кызыл-Кума были настроены антисоветски. Вы, в своём неприятии социализма, дадите форум мадам Новодворской. В чём у Вас антагонизм с кызыл-кумцами? На лицо идеологическая близость родственных душ. Бредятину про юрты уже устал опровергать. Всю жизнь живу в Казахстане. бывал в разных местах. Обитаемых юрт не встречал ни разу. Клянусь Сталиным.
 престиж
Сталина мне не жалко. А юрты были. И до хера их было. Большие белые юрты.
 ДомосеД-3
престиж писал(а): А юрты были. И до хера их было. Большие белые юрты.
[youtube]4GljbhpGT6E[/youtube]
  • 1
  • 2769
  • 2770
  • 2771
  • 2772
  • 2773
  • 4067