престиж писал(а):Да. У меня есть строительное образование. Я своими глазами видел Великие стройки в Казахстане. Ни одного казаха я на этих стройках не наблюдал, даже начальником мелкого пошиба.Видел жизнь и быт казахов. Заходил в юрты кочевников. У меня есть представление сколько сил и средств было вложено в Казахстан. Помню и отношение туземного населения к коммунистам , если коммунист не казах.
Престиж, для чего Вы столь старательно пиарите своё невежество? Какие мотивы движут Вами в столь неординарном стремлении? Открою Вам одну прописную истину. В Казахстане, уже лет так 80, никто не живёт в юртах. Божье правосудие над зажравшимися кровопийцами-кулаками в казахстанской историографии так и называется - период коллективизации и одновременного ОСЕДАНИЯ. Как Вы себе представляете кочующий колхоз? Ваши заметки заставляют меня задуматься о подлинности Ваших гастарбайтерских воспоминаний. Престиж, а может Вы в какой этномузей под открытом небом случайно забрели и как всегда всё перепутали? Но тем не менее, несмотря на всю несуразность Ваших измышлений, для меня теперь понятна первопричина произошедших с Вами метаморфоз. Ещё раннее, глядя на то, как Вы трясёте перед всем форум грамотой "Отличника политпросвещения", я задумался, какие тропы увели Престижа в стан Краснова и Шкуро. С беспардонным нахальством тягостные раздумья поглощали мой разум. Так и оставался бы я в неведении, если бы не заключительное предложение Вашего этнографического поста. Оказывается, командировка на казахстанские стройки, оказалась для Вас судьбоносной. Там, в одной из многочисленных юрт, произошло мировоззренческое растление Престижа. Усилиями местных туземцев, Престижу открылись все извращения большевисткой садомии. Но, тем не менее, я взываю к Вашему разуму. Большевики, как и все остальные, бывают разные. Кто-то в юрте баловался, а кто-то под Москвой с Панфиловым умирал.