Гриш сам в начале чемпа не ожидал. Но итальянец мощно работает. По матчу видно что у игроков нервозность появилась от своего превосходства, но думаю что им её утихомирят.
Юрий, я тоже не ожидалMATZHER писал(а):Гриш сам в начале чемпа не ожидал. Но итальянец мощно работает. По матчу видно что у игроков нервозность появилась от своего превосходства, но думаю что им её утихомирят.
как-как... судья извинился перед Борнутом во втором тайме за то, что не назначил пенальти, которого не было и назначил за то, что Милнер был первый на мяче во втором тайме, затем закрыл глаза на офсайд, потом зафиксировал штрафной в сторону ворот Ливерпуля, хотя там явно был фол на Джане, а не наоборот и тд и тп...Andy74 писал(а):Кто-нибудь объяснит мне, как "Ливерпуль" ухитрился проиграть "Борнмуту"?!
нападающих нет или травмированы, а Фирмино ни нап, ни АПЗ, а не пойми кто... + сломался Коутиньо...Dynamo fan писал(а):Да Ливерпуль опять теряет очки и это при том что фактически весь второй тайм Ливер не вылезал с половины поля Вест Хэма , завершающая стадия хромает + автобус от Вест Хэма
А ты за кого здесь дришеш ?Obninsk345 писал(а): нападающих нет или травмированы, а Фирмино ни нап, ни АПЗ, а не пойми кто... + сломался Коутиньо...
к тому же Клопп от чего-то решил, что Лаллана и Вейналдум зацементируют центр лучше, чем Милнер и Джан, от того и страдает вот уже который матч, бедный Хендерсон один не в состоянии удержать его даже с Вест Хэмом...
на виду проблема в отсутствии классного нападающего и полузащитника...