Одна жизнь – одна команда!
Все что мы о них думаем. Кто нужен клубу, а кому пора уже на пенсию или куда подальше.
 Вячеслав.РУ
Что интересно стимулирует стимулирующая надбавка у Погребняка? Он же безнадежный...
 Klassik77
Вячеслав.РУ писал(а):Что интересно стимулирует стимулирующая надбавка у Погребняка? Он же безнадежный...
По видимому, протирание штанов на лавке
 Cesada
Индивидуальная стимулирующай надбавка - огурец в жопу на лавке. А вообще, интересно, что под ней понимается, которую он еще и отработал в сентябре и октябре. Очередной привет Кобе. Он, видимо, еще Пашка в свое время уговаривал всякими стимулирующими надбавками. Млять, в Рединге, должны памятник Кобе из дерева сделать.
 Dynamo fan
Скорее из золота , он когда к нам переходил я проманиторил форумы Рединга , так там народ кипятком ссал от радости , мало того что он у них самый высокооплачиваемый был и малоэффективный, так они еще не верили, что они за него компенсацию получат.
 WARLOCK
Dynamo fan писал(а):Скорее из золота , он когда к нам переходил я проманиторил форумы Рединга , так там народ кипятком ссал от радости , мало того что он у них самый высокооплачиваемый был и малоэффективный, так они еще не верили, что они за него компенсацию получат.
Надо было эту информацию на динамовских форумах тогда разместить, подняли бы хай, возможно и сорвался бы переход, как это было с футболистом Кайо, которого нам чуть не втюхали с больным коленом за 4 млн. евро, причём тогда на трансфермаркете немцы тоже ржали, когда узнали о возможном переходе в Динамо.
Последний раз редактировалось WARLOCK 11 дек 2016, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
WARLOCK писал(а): Надо было эту информацию на динамовских форумах тогда разместить,
т.е. можно было и не взять перца , путем *размещения* вфанатскихкругах :lol: :lol: :lol:
Ты о чем вообще Дан ?
пс я тебе расскажу ... дело не в спорте ...
Последний раз редактировалось Fil 12 дек 2016, 02:22, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Fil писал(а):
WARLOCK писал(а): Надо было эту информацию на динамовских форумах тогда разместить,
т.е. можно было и не взять перца , путем *размещения* вфанатскихкругах :lol: :lol: :lol:
Ты о чем вообще Дан ?
пс я тебе расскажу ... дело не в спорте ...
Все "фанатские" форумы мониторят журналисты, готовые раздуть из мухи слона. Дай только повод.
Проничев и Сысоев - люди, далекие от футбола, которые полностью доверились "профессионализму" одного специалиста. Но спортивную прессу о самих себе и они почитывали, а на чем(ком) пилить им без разницы. Нашли бы другого напа (всяко не хуже Паши, ибо хуже трудно отыскать), тем более за такие деньги.
 myemerys
Почитай Пронька с Сысоевым наш форум, давно бы удавились. Только им насрать, что на мнение болел, что на СМИ
 WARLOCK
myemerys писал(а):Почитай Пронька с Сысоевым наш форум, давно бы удавились. Только им насрать, что на мнение болел, что на СМИ
Извинения за вылет все-таки принес.
Но я не об этом. Очень много трансферов срывалось благодаря утечкам в СМИ.
 myemerys
WARLOCK писал(а):
myemerys писал(а):Почитай Пронька с Сысоевым наш форум, давно бы удавились. Только им насрать, что на мнение болел, что на СМИ
Извинения за вылет все-таки принес.
Но я не об этом. Очень много трансферов срывалось благодаря утечкам в СМИ.
Ну да, в основном со знаком плюс (в потенциале): Чуть не сорвался Валька, потом Ханни (из последнего). Погреб вряд ли слетел бы, все и так знали какое он говно.
 myemerys
Gerasim писал(а):Академию уже обсуждали. Интересно насколько то близко к реальности?
Связан ли с этим уход Силкина?
Опять Динамо приплели, хотя везде в ДЮСШах только и делают, что стригут бабло (сужу даже по рассказам знакомых, дети которых занимаются футболом/хоккеем/баскетболом, причем конечно же намного ниже уровнем, чем Динамо).
Что до Аджоева-мл., то автор-стонота просто еще не понимает, что так везде. Везде будут сынки/любовницы/друзья директора и те, кто "занес". А судя по его словам, ему все должны, словно он второй Марадона (судя по тому, что даже своему агенту он был не нужен, это нифига не так) или просто хороший человек. Так что всего ему доброго, хорошего настроения, пусть держится там.
Последний раз редактировалось myemerys 14 дек 2016, 12:20, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
По мне, так в том что он рассказал - правды максимум на половину, если не полностью выдумка. Насочинять можно свободно.
Почему упомянуто Динамо? Только у нас в дубле играли сынки...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 14 дек 2016, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а):Опять какой-то новенький...
Хорошо забытый старенький)). Со старыми песнями на новый лад.
Хочу играть за молодежку Динамо. Кому дать 300 тыс.?
 Veselyi_Rodger
300 тысяч мало будет, нужно ещё скинуться на нужный паспорт с правильной датой рождения...
 Perry Rhodan
Veselyi_Rodger писал(а):Опять какой-то новенький...
Техническая неполадка. То я был)
 Perry Rhodan
Как вы интересно рассуждаете. Мол это везде. Не только у нас. Тогда позвольте. Чего мы с игроков спрашиваем? Нахер вообще обсуждаем дублеров и руководство? Это не норма. Пока так есть в академии она не нужна.
Сомневаюсь что у Галицкого так.
 myemerys
Perry Rodan писал(а):Как вы интересно рассуждаете. Мол это везде. Не только у нас. Тогда позвольте. Чего мы с игроков спрашиваем? Нахер вообще обсуждаем дублеров и руководство? Это не норма. Пока так есть в академии она не нужна.
Сомневаюсь что у Галицкого так.
А я не сомневаюсь, что так же и у Галицкого, и у Миллера, и у Гинера даже. Родители с ума сходят, лишь бы их чадо поставили в состав. Этих историй пруд пруди в интернете, да и от реальных людей я слышал не одну. Из-за этого, конечно, таланты не раскрываются, потому что богатенькие Ричи играют, а не бедные Марадоны. Но что-то с этим сделать невозможно: "не мы такие, жизнь такая"
 machra1
Система изначально порочна, так как настроена не на воспитание Игроков, а на зарабатывание денег. Зачем бесплатно работать с талантливым игроком, если его за бесплатно переманят в школу более высокого уровня. Лучше на своем уровне собирать деньги с родителей.
  • 1
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 228
  • 410