Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Serj1980
Провал или нет вопрос риторический,но такое ощущение что наши с дальневосточного турне вернулись а не пони..Большинство от тройки Горовикова - это за гранью добра, ну и эта игра показала наш сегодняшний уровень,это попадание в плей-офф. Неужели Шипов так плох что играет Дугин или Кузнецов
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):
Кaпитaн писал(а):
ded писал(а):Проиграли в равной борьбе.
Это расценивать, как шутку юмора? Или вы реально считаете, это это успех?
Яш, а ты считаешь, что ничья на поле с командой у которой в полтора раза больше очков, чем у нас, весь состав сбродной и Дац с Ильюшей, это провал :?: :shock:
Да, я считаю, что надо было в основное время обыгрывать болотных. Они слабо провели матч. И моментов мало создали и давления особенного не оказывали. Мы этим не воспользовались. Хотя, должны были, имхо.
 Кaпитaн
Serj1980 писал(а):Провал или нет вопрос риторический,но такое ощущение что наши с дальневосточного турне вернулись а не пони..Большинство от тройки Горовикова - это за гранью добра, ну и эта игра показала наш сегодняшний уровень,это попадание в плей-офф. Неужели Шипов так плох что играет Дугин или Кузнецов
Вот по Шипову +1! Он даже в нынешнем состоянии перспективнее мегацентра Дугина.
 vasilev
Obninsk345 писал(а):"ну давайте, рассказывайте, как обгонял, как подрезал..."(с)

сдается мне резалт не самый приятный...
Просто им повезло, а нам нет.
Они вяло атаковали, наши вяло защищались, судей не материли.
Орешкин сделал настолько срединно-ровную команду что даже и сказать
нечего. Карпеныш сыграл на уровне, его момент мог решить исход.
 Serj1980
Усиление бы не помешало,хотя бы пару нормальных нападающих и одного защитника...Были бы деньги,а вот игроков типа Карпова,Дугина,Сопина... и близко к основе не подпускать,да и Горо пора в ротацию перед пенсией.
Кстати кто знает что с Рыбаковым?
Последний раз редактировалось Serj1980 08 дек 2016, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
 Кaпитaн
Читаю хоккейную гостевую Димона и не пойму- мы отдаем что-ль Мирона куда-то?
 Obninsk345
vasilev писал(а):Просто им повезло, а нам нет.
Они вяло атаковали, наши вяло защищались, судей не материли.
Орешкин сделал настолько срединно-ровную команду что даже и сказать
нечего. Карпеныш сыграл на уровне, его момент мог решить исход.
"Шо, опять?!" (с) :shock:
Изображение

Кaпитaн писал(а):Читаю хоккейную гостевую Димона и не пойму- мы отдаем что-ль Мирона куда-то?
ну... его хочет тот, кто открыл ему дорогу в КХЛ... видимо так...
 Serj1980
Инсайды с гостевой не всегда верны,тем более он ске по сути не нужен они Зуба купили у Амура
 Serj1980
BWD_murom33 писал(а):Говорят же травма?
Хороший матч, прекрасная атмосфера. Показали быстрый хоккей. У Миронова тяжёлая травма, неизвестно, когда будет в строю», — передаёт слова Орешкина корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.
 Вратарь
из отрицательного:
проиграли Знарку и ска важный матч.
опять не можем дожать соперника в 3 периоде, вроде сравняли, но в последние минуты периода нас закрыли в зоне и давили. когда мы обыграем в основное соперника в равной игре?
игра в меньшинстве похоже для Орешкина против не дается, признаться в этом не может даже сам себе :(
из положительного:
взяли очко, сравняв счет, опять не проиграли в пять минут в ОТ.
 I love Dinamo
Кaпитaн писал(а):Читаю хоккейную гостевую Димона и не пойму- мы отдаем что-ль Мирона куда-то?
Знакомый один сказал, что с кем сегодня играли :(
 kent1k dynamo moscow
I love Dinamo писал(а):
Можно этот колхоз больше не смотреть, я лично не буду :evil: :evil: :evil: :evil:
Отдавать своего лучшего молодого заща - это маразм, проще сразу команду расформировать, если нет денег пусть в вхл играют, у меня всё
 гудлер
Выиграть у сегодняшнего Ска нет шансов ни у кого, посмотрите в таблицу и все станет ясно, если кто то расценивает ничью со Ска позором, тому советую снять очки и посмотреть реально на вещи.
 myemerys
kent1k dynamo moscow писал(а):
I love Dinamo писал(а):
Можно этот колхоз больше не смотреть, я лично не буду :evil: :evil: :evil: :evil:
Отдавать своего лучшего молодого заща - это маразм, проще сразу команду расформировать, если нет денег пусть в вхл играют, у меня всё
А я тоже почти перестал смотреть, надоело. Может к плову подтянусь, но результат понятен. Непонятно только то, что сборники из "базового клуба" в случае выхода в финал КГ к чемпионату мира будут вообще никакие (как это обычно и бывает).
Ну а нам их не пройти в плове, т.к коуч наш никак не может разобраться с их большинством.

Миронова жаль. Как игрока. А так - хоть деньжат заработает, хотя мог бы и в НХЛ отправиться.
 Кaпитaн
гудлер писал(а):Выиграть у сегодняшнего Ска нет шансов ни у кого, посмотрите в таблицу и все станет ясно, если кто то расценивает ничью со Ска позором, тому советую снять очки и посмотреть реально на вещи.
Опять лозунги, лозунги. Иногда неплохо внимательно следить за хоккеем, а не просто писать.
Даже в недавнем матче на втб арене, у нас были шанс на большее, чем очко. В тысячный раз повторю, они вернулись после дальневосточного турне и еле трусы возили. Вот почему ничья в основное время не должна радовать и вводить в заблуждение.
 Кaпитaн
myemerys
Я не пойму Мирона. И дорогу ему дало Динамо, а не уссатая бялдь, уж простите. И тут он стал чемпионом и обладателем. Пусть летом собирает вещи и пробует себя в нхл. Тогда другое дело.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):myemerys
Я не пойму Мирона. И дорогу ему дало Динамо, а не уссатая бялдь, уж простите. И тут он стал чемпионом и обладателем. Пусть летом собирает вещи и пробует себя в нхл. Тогда другое дело.
чтобы уехать в НХЛ, ему надо постоянно играть и выступать за сборную...
а он у нас в основе не выходит...
так что сдается мне там ситуация такая же как и с Шиповым - он "всегда травмирован"
 Кaпитaн
Obninsk345 писал(а):
так что сдается мне там ситуация такая же как и с Шиповым - он "всегда травмирован"
Положим, Шипов на старте сезона выглядел крайне слабо. А ведь после неплохого плэй-офф от него ждали иного.
 Obninsk345
Кaпитaн писал(а):
Obninsk345 писал(а):
Положим, Шипов на старте сезона выглядел крайне слабо. А ведь после неплохого плэй-офф от него ждали иного.
тоже мне открытие сделал! ;)
ты мне лучше скажи кто у нас из всего состава выглядит лучше, чем в прошлом сезоне, а то и вообще, прости Господи, прогрессирует?!
  • 1
  • 1983
  • 1984
  • 1985
  • 1986
  • 1987
  • 3181