Одна жизнь – одна команда!
Любимое "Динамо" хоккейное.

Как закончится серия Динамо-спартак

ПобеДим в серии и реабилитируемся за футбол
20
71%
Проиграем, поплатившись за выбор "удобного" соперника
8
29%
 Кaпитaн
Александр63 писал(а):Я дико извиняюсь. А нас что, сегодня НЕ показывают :?: :shock:
Так мы завтра играем, Саш.
 Александр63
Кaпитaн писал(а):
Александр63 писал(а):Я дико извиняюсь. А нас что, сегодня НЕ показывают :?: :shock:
Спасибо Яш. Уже понял сам (только хотел отписаться). Видимо это старость :cry: :)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
блин! "вдруг" появилась у человека уверенность, что Костя пропустит игру и все у Динамо будет хорошо и сразу не стало :( ;)
 Кaпитaн
Все видели, в какой форме завтра против нас будет играть сосиска?))
Открывать ссылку аккуратно! :lol:
http://www.sports.ru/hockey/1046381685.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Кaпитaн
ДомосеД писал(а):Очень подходящая для 70-летних))
Это такая безвкусица. У клуба столько бабла, неужели нельзя было дизайнера нанять, что бы сварганил что-нибудь интересное? Наверное, рома ротенберг занимался)
 Вратарь
Кaпитaн писал(а):
ДомосеД писал(а):Очень подходящая для 70-летних))
Это такая безвкусица. У клуба столько бабла, неужели нельзя было дизайнера нанять, что бы сварганил что-нибудь интересное? Наверное, рома ротенберг занимался)

уверен, дизайнер был, бабла отвалили, эксклюзивно сшили - но ты правильно заметил Рома занимался этим, сам дизайнера выбирал, сам выбирал эскизы, сам утверждал заказ :) поэтому ничего лучше получиться и не могло...
кстати наша ретроформа мне тоже не нравится, я понимаю, что такой был покрой и материя, но всему есть мера, весит мешком, воротники большие и сидят ужасно, можно было и более аккуратно пошить...
 myemerys
Дизайн пять баллов, наша конечно рядом не стоит :lol: Особенно понравилась черная эмблема и траурные ленточки внизу рукавов и на пузе. Одного не хватает: Рекламы сосисок.

И вообще. Если клуп всегда был в говне, то имеет ли он право праздновать какие-то серьезные юбилеи кроме "5 лет с баблом" и "в стопицотый раз отсосали в плове"?
 Кaпитaн
Наши болельщики - молодцы, поддерживают очень сильно. Динамовский зритель самый требовательный. Помню ещё по тем временам, когда я выступал. И ребята, которые пришли в команду недавно, должны об этом знать. От «Динамо» всегда ждут только побед, тут двух мнений быть не может.

зы: Неплохо Скопинцев сказал. Внушает (с).
Последний раз редактировалось Кaпитaн 07 дек 2016, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
 vasilev
Последние игры результативно, и есть надежда что наши поедут в питер не просто
номер отбывать.
 myemerys
vasilev писал(а):Последние игры результативно, и есть надежда что наши поедут в питер не просто
номер отбывать.
Хз, у великого клупа юбилей, надо поздравить
 vasilev
myemerys писал(а):
vasilev писал(а):Последние игры результативно, и есть надежда что наши поедут в питер не просто
номер отбывать.
Там сегодня вся пи.дота соберется.
Если команда победит, прощу Орешкину все невнятное этого года.
 myemerys
vasilev писал(а):
myemerys писал(а):
номер отбывать.
Там сегодня вся пи.дота соберется.
Если команда победит, прощу Орешкину все невнятное этого года.
Это точно, что соберется. Ждем Кэшина в новом свитере :lol:
 veron
Я жду ПОБЕДЫ !!! Сосиска должна быть повержена !!!
 kremnezem
Хотелось бы конечно поиметь сегодня весь этот хоккейный бомонд. Посмотрим, кто сегодня находится в лучшей форме :D
 Вратарь
после того как Сафронов и Знарок наговорили лишнего и Динамо оштрафовали за безобидный баннер Знарку, матч носит самое принципиальное значение, причем для обеих команд, уверен что команды накачены руководством.
можно смело утверждать, что матч в регулярке даже важнее отдельно взятой игры в ПО, так там серия и тут одна игра. будет обидно проиграть, но будет престижно выиграть. простить орешкину провал в сентябре-ноябре не могу, но он может доказать что спад прошел. :dinfan:
 Александр63
Кaпитaн писал(а):Все видели, в какой форме завтра против нас будет играть сосиска?))
Открывать ссылку аккуратно! :lol:
http://www.sports.ru/hockey/1046381685.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Думаю, что при наличии такой формы на ске оставляет нам мало шансов на победу.))) Команда будет просто всю игру ржать. :lol: Ну как тут не зальешься хохотом, когда на тебя едет чудо в такой уйне. :lol:

П.С. Предлагаю Дацу не позорится на старости лет и сослаться на какую-нибудь болячку.)
П.П.С. А креативщикам ски пойти дальше и одеть хокков в форму маскотов клупа (благо их в достатке). Тогда на долгие годы КГ в пидере. Только представьте 1-ая пятерка - Зайчики, 2-ая - Волчики, 3-я - Вини-Пухи, 4-ая - Пятачки. А на воротах Дарт Вейдер. :lol: :lol: :lol:
Шансов нет ни у кого. :lol: :lol: :lol:
 Кaпитaн
На официальном сайте хк сосиСКА появилась информация о срочной замене юбилейной формы!
Изображение
 Александр63
Да епаный ты в рот :(
HC Dynamo Moscow ‏@dynamo_ru 2 мин.2 минуты назад
Через час сразимся с @hcSKA
Наш состав на игру!
Мартиньш Карсумс и Юусо Хиетанен приболели.
Изображение
 utgraiser
А Тарасов жертвой ротации пал? Брюквин или Карпов сильнее разве??
Как по мне в этом матче Тарасов полезней был бы.
  • 1
  • 1980
  • 1981
  • 1982
  • 1983
  • 1984
  • 3180