Спасибо Яш. Уже понял сам (только хотел отписаться). Видимо это старостьКaпитaн писал(а):Так мы завтра играем, Саш.Александр63 писал(а):Я дико извиняюсь. А нас что, сегодня НЕ показывают![]()

Спасибо Яш. Уже понял сам (только хотел отписаться). Видимо это старостьКaпитaн писал(а):Так мы завтра играем, Саш.Александр63 писал(а):Я дико извиняюсь. А нас что, сегодня НЕ показывают![]()
Кaпитaн писал(а):Это такая безвкусица. У клуба столько бабла, неужели нельзя было дизайнера нанять, что бы сварганил что-нибудь интересное? Наверное, рома ротенберг занимался)ДомосеД писал(а):Очень подходящая для 70-летних))
Там сегодня вся пи.дота соберется.myemerys писал(а):Хз, у великого клупа юбилей, надо поздравитьvasilev писал(а):Последние игры результативно, и есть надежда что наши поедут в питер не просто
номер отбывать.
Это точно, что соберется. Ждем Кэшина в новом свитереvasilev писал(а):Там сегодня вся пи.дота соберется.myemerys писал(а):Хз, у великого клупа юбилей, надо поздравитьvasilev писал(а):Последние игры результативно, и есть надежда что наши поедут в питер не просто
номер отбывать.
Если команда победит, прощу Орешкину все невнятное этого года.
Думаю, что при наличии такой формы на ске оставляет нам мало шансов на победу.))) Команда будет просто всю игру ржать.Кaпитaн писал(а):Все видели, в какой форме завтра против нас будет играть сосиска?))
Открывать ссылку аккуратно!![]()
http://www.sports.ru/hockey/1046381685.html" onclick="window.open(this.href);return false;
HC Dynamo Moscow @dynamo_ru 2 мин.2 минуты назад
Через час сразимся с @hcSKA
Наш состав на игру!
Мартиньш Карсумс и Юусо Хиетанен приболели.