Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 Наблюдатель
#1000382
DennyDynamo писал(а):
Наблюдатель писал(а):Как-то пропустил - а что с Мосулом, взяли?
А была цель?)
Была. У американцев.
ЗЫ. Мосул в Ираке.

Израиль решил ввязаться в Сирию?
 престиж
#1000444
https://newsland.com/user/4297864056/co ... ii/5587835" onclick="window.open(this.href);return false; Какие всё таки у нас затейники. А ещё можно печать на лоб ставить. Так будет надёжнее , это сразу исключит на выборах "карусели".
 ВеДМос
#1000470
Кто-нибудь может пояснить, для чего в Италии референдум проводили? Что за причина такая, что у них премьер пообещал уйти?
Аватара пользователя
 Наблюдатель
#1000471
ВеДМос писал(а):Кто-нибудь может пояснить, для чего в Италии референдум проводили? Что за причина такая, что у них премьер пообещал уйти?
Если коротко, то по изменению конституции в пользу центральной власти
 ВеДМос
#1000475
Сейчас почитал в Вики, пишут, что с целью усилить конкурентноспособность итальянских фирм, уйти от экономических проблем. Но у них в ЕС Брюссель рулит, так что никакая политическая реформа им не поможет. Если только наоборот- эту реформу (этот референдум) Брюссель и хотел провести.
Аватара пользователя
 Критик Силкина
#1000590
Сегодня черная дата. Шайка негодяев и подлецов ликвидировала СССР. Сбылись Надежды Гитлера(СНГ)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 дек 2016, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
Аватара пользователя
 Критик Силкина
#1000593
По сообщениям из Грозного, из аэропорта на днях вылетели два борта транспортников в направлении Сирии со спецназом. Кадыровцам поручено усилить охрану баз в Хмеймиме и Тартусе, так как, возможно, ожидаются диверсии.
Источник из Чечни.
 престиж
#1000623
https://newsland.com/user/4297655705/co ... es/5588836" onclick="window.open(this.href);return false; Строили библиотеки, музеи, театры, силком в бани загоняли. И вот вся благодарность. Конечно наши полигоны засрали им землю основательно, но эту землю им подарили извращенцы - большевики. Неосталинист. Ау.
Аватара пользователя
 Критик Силкина
#1000732
престиж писал(а):https://newsland.com/user/4297655705/co ... es/5588836 Строили библиотеки, музеи, театры, силком в бани загоняли. И вот вся благодарность. Конечно наши полигоны засрали им землю основательно, но эту землю им подарили извращенцы - большевики. Неосталинист. Ау.
Я всё больше уверен, что поручик Голицын вовсе не поручик и даже не разжалованный в корнеты отличник политической подготовки Советской армии. Вы всё больше напоминаете какого-то попа, что поет с амвона: "Большевикам-извращенцам - анафема, болярину Льву Толстому - анафема." И трясет при этом нагрудным крестом, позаимствованным у Стаса Михайлова. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 дек 2016, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 узурпатор
#1000736
Критик Силкина писал(а):По сообщениям из Грозного, из аэропорта на днях вылетели два борта транспортников в направлении Сирии со спецназом. Кадыровцам поручено усилить охрану баз в Хмеймиме и Тартусе, так как, возможно, ожидаются диверсии.
Источник из Чечни.
[youtube]eRtER0E3OxU[/youtube]
Аватара пользователя
 Критик Силкина
#1000742
Монархический проект без Путина
"Разговоры о восстановлении монархии по принципу окон овертона перешли от слов к действиям, от высказываний отдельных неадекватных персонажей нашей политической сцены к случаям коллективного камлания. Куча народу в интересах британского престола работает над популяризацией возвращения сословного неравенства в России.

http://www.imperiyanews.ru/details/0fe2 ... 815323a23f" onclick="window.open(this.href);return false;


Кремлевский олигарх К.Малофеев, руководящий Фондом Василия Великого, предлагает собрать Конституционное (Учредительное) собрание, которое примет решение о монархическом государственном устройстве России, а т.к. уже нет вел.кн. Михаила Романова, то это же кремлевское собрание учредит на царский трон В.Путина. И всё это, скорее всего, будет стремительно сейчас продвигаться именно к 100-летию падения на Руси самодержавия, т.е. в 2017 году. (кстати, в связи с этим могут и мумию Ленина вынести из Мавзолея).

Прямо объявить, что баба Лиза готова прислать нам «на Царство» кого-то из членов своей семьи, пока не озвучивается, в ход идут обходные маневры: обещают трон восстановить исключительно для Путина, уповая на его высокий рейтинг. В Британии своих претендентов на Российский престол хоть ж-пой ешь, разумеется, изначальный план состоит в том, чтобы восстановить монархию, прикрываясь именем Путина, а затем Путина банально «кинуть». Граждане России только должны согласиться, что они рабы, а уж монарха-то сразу пришлют.

К монархическому лобби автоматически примыкают все олигархи российского происхождения, ныне проживающие в Лондоне и окрестностях, хранящие там деньги и имущество, некоторые депутаты Госдумы.

Количество важных задниц, претендующих на российский престол многократно превышает количество посадочных мест, самозванные новоявленные «графья» и «князья», многие — бывшие коммунисты и комсомольцы, ничего, кроме брезгливости вызывать у нормального образованного человека не могут, но, тем не менее, градус дискуссии повышается с каждым днем."
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/monarhic ... bez-putina" onclick="window.open(this.href);return false;
======================================================================================
Так что престиж на сайте работает в общем русле. :D
Последний раз редактировалось Критик Силкина 08 дек 2016, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 vasilev
#1000746
Критик Силкина писал(а):Монархический проект без Путина
Гарант как-то такие шутки не понимает...это сидельцы.
 ВеДМос
#1000749
престиж писал(а):https://newsland.com/user/4297655705/co ... es/5588836 Строили библиотеки, музеи, театры, силком в бани загоняли.
Про Ермека Тайчибекова интересная ссылка. То есть в Казахстане в наличии умные люди, которые понимают, что без России Казахстан быстро превратится в пыль, про которую ихний Елман так усиленно вещает. Но как по мне, уж лучше они будут самостоятельными, но в русле нашей политики ( и экономики). А вновь их на шею взваливать- интереса особого нет. Говорит ихний гарант, что они в ресурсах купаются- ну так тому и быть, на здоровье! Нам чужого не надо, своё бы сберечь. Казахстан по ресурсам не самая последняя страна, а вот по мощи военной и политической. Без России они своё не удержат, быстро в Ливию или Ирак превратятся.
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#1000751
Критик Силкина, к вопросу о поручиках и штабс-капитанах. Вспомнился мне старый анекдот.
В Париже появляется эмигрант из России, объявляющий себя русским князем Рабиновичем. Парижский свет обращается за разъяснениями к условному "предводителю русского дворянства" в Париже. Он объясняет: на Руси были великие князья (гран дюк), князья (дюк), а этот Рабинович - большой пи.дюк.
Аватара пользователя
 Критик Силкина
#1000841
Минздрав США: Длительность жизни населения начала сокращаться - впервые с краха СССР.
То, что крах СССР расширил колониальную базу и продлил жизнь американскому монстру - обсуждали неоднократно, как и то, что долговой коллапс 2007-2008 обусловлен как раз тем, что новых колоний аналогичного масштаба нет и не будет, поэтому монстр, будучи больше не в силах компенсировать дисбалансы за счет разграбления других стран, принялся пожирать сам себя.

Минздрав США сообщает, что впервые с 1993 года длительность жизни американцев начала сокращаться (в первую очередь за счет роста смертности на тысячу населения с поправкой на возраст). Официальные прогнозы, естественно, не принимают во внимание вероятность краха финсистемы и социалки, иначе цифры были бы гораздо более печальными, но и то, что признано - уже знаково.
Тем более, что не было массовых эпидемий типа гриппа, на которые можно было бы перевести стрелки, а в стране официально идет "экономическое восстановление".
https://aftershock.news/?q=node/465294" onclick="window.open(this.href);return false;
Аватара пользователя
 Неосталинист
#1000847
престиж писал(а):https://newsland.com/user/4297655705/co ... es/5588836 Строили библиотеки, музеи, театры, силком в бани загоняли. И вот вся благодарность. Конечно наши полигоны засрали им землю основательно, но эту землю им подарили извращенцы - большевики. Неосталинист. Ау.
Престиж, не аукайтьте, Вы не в лесу. До Великого Октября на долю Казахстана приходилось менее 1 % производимой в Российской империи промышленной продукции. Современная, по тем временам, индустрия, так же, как и вышеперечисленные Вами культурно-массовые учреждения - дело рук извращенцев-большевиков. Вы извращенец-большевик с дипломом строителя?
#1000851
Как же им тяжело...

Потерпевшие
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Два депутата Госдумы возмутились затянувшимся пленарным заседанием: из-за рассмотрения бюджета работу продлили на два часа — до 20.00. Парламентариев также смущали спертый воздух и плохое освещение в зале заседаний. «Лента.ру» вспомнила, что еще вызывает недовольство народных избранников.
Депутатам прекрасного пола пора домой, кормить мужей, заявила ближе к вечеру 7 декабря глава комитета по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева (КПРФ). Ее поддержала коллега по партии Вера Ганзя, которая заметила, что помещение не предназначено для такой продолжительной работы. Позже она добавила, что от многочисленных законопроектов «мозг плавится», и потому надо пересматривать регламент.
На коммунисток обрушились с критикой. Если кому-то тяжело, всегда можно сдать мандат, подчеркнул вице-спикер нижней палаты Сергей Неверов. В комитете по регламенту и организации работы Думы женщинам-депутатам посоветовали научить мужей варить щи, чтобы они кормились ужинами самостоятельно. Да и вообще — за напряженную работу предусмотрена достойная компенсация, напомнил глава комитета Александр Курдюмов. «Если бы у депутата, допустим, зарплата маленькая была, еще можно было бы что-то говорить», — заявил он «Ленте.ру».
Зарплата у депутатов действительно необидная: почти 384 тысячи рублей в месяц. Но многим народным избранникам, похоже, приходится работать за эти деньги в сложных условиях. Так на что жалуются бывшие и нынешние обитатели Госдумы?
«В правительстве кормят лучше, чем у нас, в Совете Федерации тоже», — утверждала депутат прошлого созыва Надежда Герасимова. Жалобы на столовку поступали от парламентариев постоянно, отмечала она. Недовольство вызывали не только высокие цены (в 2012-м пообедать в ГД можно было за 150-200 рублей), но и размеры порций.
Особенно жестко критикуют думский общепит после сдачи мандата. «У меня очень крепкий желудок, но там все залито майонезом, поэтому я не перевариваю. Я старался либо из дома что-то брать с собой, либо куда-то выйти. И так делает подавляющее большинство, я вам скажу. Буфет там отвратительный», — делился депутат Денис Вороненков.
Когда Вороненков с супругой Марией Максаковой (ЕР) отмечали рождение «первого межфракционного ребенка» в буфете, гостей кормили блинами. Их собственноручно напекла Максакова, подчеркивала депутатская чета.
Несмотря на замечания к качеству блюд, в парламентской столовой возможны давки — особенно после того, как запретили голосование по доверенности и ввели штрафы за прогулы. Член фракции ЛДПР Алексей Диденко сообщил «Ленте.ру», что ему пришлось дожидаться возможности пообедать. «Столько депутатов никогда не обедало, даже возникли перебои с питанием. Это же целая армия депутатов!» — дивился он.
После худо-бедного обеда депутатам приходилось подниматься в залы и кабинеты пешком: из-за роста посещаемости в здании на Охотном Ряду переполнены лифты. Пользоваться лестницей пришлось и представителям кабинета министров — министру спорта Павлу Колобкову и его заместителю, рассказывал глава думского комитета по спорту Михаил Дегтярев.
Депутатам не хватает места не только в лифтах, но и в собственных кабинетах. «Особенно когда принимать людей приходится, когда приезжают какие-то иностранные делегации, скажем так, немного даже стыдно за державу, что депутат Госдумы находится в таких условиях», — признавался Денис Вороненков. Он состоял в комитете по безопасности и противодействию коррупции в прошлом созыве, но не получил в нем руководящей должности, поэтому ему полагался стандартный кабинет в 18 квадратных метров.
Ко всему прочему, оставляла желать лучшего посуда («Гостям стыдно показывать») и экология на производстве.
В прошлом году лидер ЛДПР Владимир Жириновский направил спикеру шестого созыва Сергею Нарышкину письмо, в котором пожаловался на отравленный формальдегидом воздух в кабинете. До этого он требовал вынести из здания Госдумы все панели из ДСП — источника формальдегида, из-за которого сам Жириновский, по его признанию, становится особенно раздражительным.
Тяготы подстерегают и за стенами Госдумы. Каждый месяц на целую неделю депутаты выезжают в избравшие их регионы. Парламентарии, представляющие отдаленные субъекты, жалуются, что за семь дней сложно привыкнуть к разнице часовых поясов.
«Встал в четыре утра, лег спать в семь вечера, как пенсионер», — сетовал Иван Абрамов, который избрался в Думу от Амурского округа. Чтобы проще адаптироваться к разнице во времени, депутаты даже пьют специальные препараты, делился справоросс Федот Тумусов.
Ждать самолетов тоже не очень удобно. Два года назад избранникам перестали оплачивать из бюджета залы для официальных делегаций в российских аэропортах. «ЗОЛД — это норма, предусмотренная законом о статусе депутата. И это в определенной мере было нарушение», — отмечал член комитета по регламенту и организации работы Думы Владимир Поздняков. Он подчеркивал, что члены Совфеда все это время продолжали пользоваться положенной им по закону привилегией. Ее вернули депутатам в ноябре.
«Депутат должен сидеть привязанный к стулу и только нажимать [на кнопки]. Все остальное его не касается», — так увидел работу Думы после введения дисциплинирующих норм лидер коммунистов Геннадий Зюганов. Его беспокоило, что не останется времени выполнять наказы избирателей и проводить встречи на местах.
Частично с ним согласился представитель конкурирующей фракции: единоросс Евгений Федоров полагает, что из-за изменений в регламенте снижается творческий потенциал Госдумы. С тех пор как начали жестко контролировать посещаемость, у депутатов не остается времени, чтобы проявить себя в других форматах — например, на круглых столах с экспертами. А ведь раньше творческая работа парламентариев заключалась «в тысячах совещаний по текстам законопроектов», отмечал политик.
У Федорова действительно насыщенная повестка за стенами нижней палаты парламента. Депутата часто упоминают как лидера Народно-освободительного движения, которое видит своей задачей «освобождение Российской Федерации от колониальной зависимости США».
В ноябре стало известно, что народные избранники лишились новогоднего корпоратива. Отмена капустника расстроила певца Иосифа Кобзона, работающего в Думе почти десять лет. По его мнению, праздники в зале заседаний и совместная подготовка творческих номеров сближали парламентариев.
С ним согласилась экс-депутат и оперная певица Мария Максакова, не раз выступавшая на корпоративах в дуэте со спикером Сергеем Нарышкиным. За капустник вступились даже в комитете по регламенту. «Есть служебные отношения, а есть коллектив. Он строится на неформальном общении», — осторожно заметил депутат Владимир Поздняков.
Помимо давки в столовой и лифтах, повышение дисциплины привело к тому, что число желающих выступить на заседании увеличилось в разы. «Некоторые депутаты пользуются этим, они как дементоры — по каждому вопросу выступают», — жаловался на коллег перешедший из питерского в федеральный парламент Виталий Милонов. По его мнению, речи многих избранников бессодержательны, полны саморекламы, а иногда и «просто фантастичны»: «Но нет, все равно нужно говорить полдня».
Депутат Госдумы прошлого созыва Роман Худяков сетовал на травлю со стороны бывших однопартийцев: на двери его рабочего кабинета появилась надпись «Иуда» — после того, как он решил покинуть ряды ЛДПР. Но больше коллеги его не беспокоят: в новую Думу он не переизбрался.
Далее: https://news.rambler.ru/politics/355328 ... e=copylink" onclick="window.open(this.href);return false;
 престиж
#1000854
Да. У меня есть строительное образование. Я своими глазами видел Великие стройки в Казахстане. Ни одного казаха я на этих стройках не наблюдал, даже начальником мелкого пошиба.Видел жизнь и быт казахов. Заходил в юрты кочевников. У меня есть представление сколько сил и средств было вложено в Казахстан. Помню и отношение туземного населения к коммунистам , если коммунист не казах.
  • 1
  • 2766
  • 2767
  • 2768
  • 2769
  • 2770
  • 4067