Одна жизнь – одна команда!
Художественное и документальное, детское и взрослое, хорошие и плохое, цветное и черно-белое.
 Gebbels
veron писал(а):Посмотрел Улица потрошителя !!! Ничего так сериальчик !!!
https://www.kinopoisk.ru/film/677725/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за наводку! Первый сезон отлично!
 veron
Gebbels писал(а):
veron писал(а):Посмотрел Улица потрошителя !!! Ничего так сериальчик !!!
https://www.kinopoisk.ru/film/677725/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спасибо за наводку! Первый сезон отлично!
Пожалуйста !!!
 Veselyi_Rodger
Вот и подошёл к концу первый сезон "Мир Дикого Запада", будет второй. Подождём чтобы посмотреть, что придумают в нём...
 ДИНН
Посмотрел первые 2 серии "Обратная сторона Луны 2". Прикольно. Местами весело. Классная фантасмогория о том. что могло бы быть, если бы ... Особенно порадовали телефоны- "карманники", алмазы Японии и образование 26й Советской Цыганской социалистической республики! А также Аляска на карте в составе СССР. Обязательно буду смотреть дальше!
Последний раз редактировалось ДИНН 06 дек 2016, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
 LeonDM
ДИНН писал(а):Посмотрел первые 2 серии "Обратная сторона Луны 2". Прикольно. Местами весело. Классная фантасмогория о том. что могло бы быть, если бы ... Особенно порадовали телефоны- "карманники", алмазы Японии и образование 26й Советской Цыганской социалистической республики! А также Аляска на карте в составе СССР. Обязательно буду смотреть дальше!
Но ляпов и откровенной бессмыслицы немеряно. Побеждены все болезни, но заменить на "карманном" дисковый набор на кнопочный не могут; летают на Марс, но ездят на 21-х Волгах - куда же девались хотя бы 24-е, не говоря уж про 31-е. Ну и смысловые нестыковки в изобилии... Вообще последние серии смотрел уже просто чтоб завершить начатое.
 ДИНН
LeonDM писал(а):
ДИНН писал(а):Посмотрел первые 2 серии "Обратная сторона Луны 2". Прикольно. Местами весело. Классная фантасмогория о том. что могло бы быть, если бы ... Особенно порадовали телефоны- "карманники", алмазы Японии и образование 26й Советской Цыганской социалистической республики! А также Аляска на карте в составе СССР. Обязательно буду смотреть дальше!
Но ляпов и откровенной бессмыслицы немеряно. Побеждены все болезни, но заменить на "карманном" дисковый набор на кнопочный не могут; летают на Марс, но ездят на 21-х Волгах - куда же девались хотя бы 24-е, не говоря уж про 31-е. Ну и смысловые нестыковки в изобилии... Вообще последние серии смотрел уже просто чтоб завершить начатое.
Видимо мы разные жанры смотрим. Вы детектив- боевик, я почти развлекательную комедию. Ну, пусть с элементами чернухи. Кстати, на уличных телефонах дисковый набор на кнопочный всё же заменили.))
Последний раз редактировалось ДИНН 06 дек 2016, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
 ДИНН
Кстати, разве не прикольно выглядит вживление чипов в американцев из за их частых перебежек в СССР? Разве не прикольно, что айфон выдают за американскую шпионскую технику? Что на карте вся Азия- СССР? Может , стоит смотреть с употреблением ЧЮ?
 ДинДэ
Смотрел где-то полгода тому назад
Больше всего запомнилась фраза про прописку - на улице Киркорова
 ДИНН
ДинДэ писал(а):Смотрел где-то полгода тому назад
Больше всего запомнилась фраза про прописку - на улице Киркорова
Ещё прикольнее была бы прописка по "3 -й улице Киркорова". Разве юмор не катит?
Последний раз редактировалось ДИНН 07 дек 2016, 00:08, всего редактировалось 2 раза.
 ДИНН
Нет, я конечно понимаю, что почти все здесь присутствующие, те, которые называют Америку пиндосией, поголовно тащатся именно от пиндоских сериалов. Наследники поколения "Санты- Барбары"?
 LeonDM
ДИНН писал(а): Видимо мы разные жанры смотрим. Вы детектив- боевик, я почти развлекательную комедию. Ну, пусть с элементами чернухи. Кстати, на уличных телефонах дисковый набор на кнопочный всё же заменили.))
Так первый сезон на комедию не похож был - вот я и настроился на фантастический боевик. Да и вообще для комедии крови многовато. Хотя Вы же до конца еще не досмотрели, так что о многих вещах нам спорить преждевременно.
 ДИНН
Ну, может и задумка такая была? Ввести в мир нереальности, потом оживить рыжего, кровь, далее боевик. В первой то части именно так всё и было. Разве нет? Посмотрю, конечно, дальше. Потом обсудим. Мне пока нравится.
 pepper
ДИНН писал(а):Нет, я конечно понимаю, что почти все здесь присутствующие, те, которые называют Америку пиндосией, поголовно тащатся именно от пиндоских сериалов. Наследники поколения "Санты- Барбары"?
Искусство вне политики. Хорошие фильмы и в Африке хорошие фильмы, если они хорошие.
 Александр63
ДИНН писал(а):Нет, я конечно понимаю, что почти все здесь присутствующие, те, которые называют Америку пиндосией, поголовно тащатся именно от пиндоских сериалов. Наследники поколения "Санты- Барбары"?
Как соотносится бразильское "мыло" с качественной продукцией (во многих случаях полностью затмивших "полный метр") мастеров сериалов из Норвегии, Англии и "пиндосии" ;) :?: :?
 ДИНН
Вы про "Санту- Барбару" сказали- "бразильское мыло"? :?
А вообще, понятное дело, что на вкус и цвет товарищей нет.
 myemerys
Страшно представить, наследники какого поколения тащатся от российских сериалов :mrgreen:
 Александр63
ДИНН писал(а):Вы про "Санту- Барбару" сказали- "бразильское мыло"? :?
А вообще, понятное дело, что на вкус и цвет товарищей нет.
А про что ещё это можно сказать :?: :? Про "Викингов", про "Мост", про "Во все тяжкие", про "СА", про "Банши" ... :?: :)
 Veselyi_Rodger
myemerys писал(а):Страшно представить, наследники какого поколения тащатся от российских сериалов :mrgreen:
Речь о каких-то конкретно сериалах или о всех?
 myemerys
Veselyi_Rodger писал(а):
myemerys писал(а):Страшно представить, наследники какого поколения тащатся от российских сериалов :mrgreen:
Речь о каких-то конкретно сериалах или о всех?
Так выше речь шла о всех "пиндосских", так что и я про все российские. (Предостерегая срач: мне вообще насрать, кто что хочет, тот это и смотрит, кому-то и хохлятское кино нравится, что уж поделать :lol: )
 ДИНН
Александр63 писал(а): А про что ещё это можно сказать :?: :? Про "Викингов", про "Мост", про "Во все тяжкие", про "СА", про "Банши" ... :?: :)
Ну, я просто к тому, что барбара пиндосское мыло.
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 178