Одна жизнь – одна команда!

На что рассчитываете?

1. Победа хозяев
26
39%
2. Ничья
21
31%
3. Первая победа Динамо после возвращения в РФПЛ
20
30%
 Вячеслав.РУ
Попытались сыграть автобусом. Долгое время получалось.

То что пропустили с пенальти голом не считаю.
 Patron
Ща антонио напишет, что играли хорошо))))))
ЮНК пока не тянет.
 renton1
Думал, что так будет, но хочу отметить команда бъeтся, равнодушных нет. Что касается игры, то играли на равных, даже теми игроками кто сегодня был в старте. Луценко,Сапета и пожалуй Козлов явно не игроки основы. Вандерсон просто космос в этом Динамо, вопрос к тренеру почему он не в старте. Ну и безбородов, стадион в чечне, телетрансляция и комментатор это реалии нашего футбола где все продается и покупается. Следующий матч должны выигрывать, с Самбой и Вандерсоном в основе, и играть первым номером, надеюсь ЮНК это понимает.
 Вячеслав.РУ
Ташаев сегодня молодец. Наверное больше всех старался выиграть
 PontiyPilat
Dynamo fan писал(а):Ну Ростов то из этого списка можно исключить
Почему? Играют говено, состав тоже уже не тот, что в том году. Основные игроки, делающие результат, ушли.
Полоз, Азмун, Нобоа, Ерохин, Навас, Кудряшов, Джанаев.
А на их место пришли совсем другого качества. Да и тренер там, мягко говоря, не выдающийся.
 C3CB
штаны не рвем, это главное.
 sergey-lyo
PontiyPilat писал(а):А причем тут Шунин?
потому что мы банально даже на скорости войти в штрафную не в состоянии.
про чужую штрафную - ваще молчу. ВСЕГО 2 удара в створ. :evil:
 dsch
Положа руку на сердце, ну вот кто сегодня плохо сыграл? Разве что Ионов и Панченко. А так, на равных играли в гостях с лидером чемпионата. Ни в одном компоненте, кроме забитых голов, не уступили, я считаю. Понравился Ташаев, Соснин за двоих пахал. Печалит то, что дуплетом пропускаем опять.
 kent1k dynamo moscow
Не понимаю у некоторых позитива в плане игры, у меня впечатление остались удручающие, с такой игрой к сожалению светит прямой вылет, надо уже счас что-то менять, пока не поздно :x
Последний раз редактировалось kent1k dynamo moscow 29 июл 2017, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
kent1k dynamo moscow писал(а):Не понимаю у некоторых позитива в плане игры, у меня впечатление остались удручающие, с такой игрой к сожалению светит прямой вылет, надо уже счас что-то менять, пока не поздно :x
Лично для меня было очевидным,что Ахмат сильнее нас по составу на голову и на тренерском мостике-на две.Потому я и не думал на их фоне увидеть внятную игру.
Вот с Амкаром как раз и можно смотреть уровень игры.
 Ревизор
Собственно говоря, уже по первому тайму было видно, что альтернатива одна: или выстоим или нет. Ну плюс 1%, что на дурняк залетит. В отличии от предыдущей игры, я не склонен винить Калитвинцева, что он выбрал не верный план на игру. Единственно не понимаю, почему он не освежает фланги и гнобит Темникова, который реально может освежить и обострить игру. А так, нет у нас в центральной зоне от слова совсем игроков, способных быстро разогнать атаку обостряющими пасами. В ФНЛ вылезали за счет позиционной командной игры, когда неспешно по минут 10 перепасовывали мяч, пытаясь найти дыры в обороне соперника. Здесь нам никто не даст так играть: нужны быстрые выходы из обороны. А делать их никто не может. Одна надежда на Соу: тот хоть и косячит порой, но постоянно открывается на свободное пространство, не боится брать игру на себя, не боится тащить мяч вперед и периодически может выдать и обостряющий быстрый пас. Ну а играя автобусом мы можем вытаскивать матчи только за счет полной концентрации и полной самоотдачи все 90 минут. К сожалению к концу, когда ребята уже устают, концентрации не хватает и мы пускаем пенки. В общем, очевидно, что наш удел с таким составом - вторая половина турнирной таблицы. Следующая игра покажет, есть ли надежда обойтись без нервов или будем биться, чтобы не попасть в нижнюю четверку.
 kent1k dynamo moscow
Ещё убедился, что Панченко это игрок чисто уровня фнл, даже король этой лиги, но до уровня рфпл он явно не дотягивает, поэтому и пошёл в прошлом году к нам в аренду
 demetrio
Азамат-Д писал(а):
kent1k dynamo moscow писал(а):Не понимаю у некоторых позитива в плане игры, у меня впечатление остались удручающие, с такой игрой к сожалению светит прямой вылет, надо уже счас что-то менять, пока не поздно :x
Лично для меня было очевидным,что Ахмат сильнее нас по составу на голову и на тренерском мостике-на две.Потому я и не думал на их фоне увидеть внятную игру.
А Гаджиев не сильнее Калитвинцева на голову?
 BWD_murom33
Повязки не выдали(уроды просто), Вандерсон тоже без повязки вышел, руководству вообще пох на команду, даже если за 10 матчей не выиграем, то выводов сделано не будет. Смутные времена бы перетерпеть, эти "годы сурка", что андрюшины, что, теперь от ЮНК....
PS в ФНЛ было тепло и сухо, там наше место на данный момент.
 назар
Так же считаю, что счёт не по игре.
Луценко и Сапета - это конечно ошибочное решение.
И, вообше, почему мы включаемся в игру лишь когда пропускаем (причём желательно два).
 Gebbels
Просто поражает,смысл многих высказываний-"игра отличная-один Шунин -г..." и в том же духе-"пока не будет нормального вратаря, и т.д.",если честно,давно так не сердился.Причем тут Шунин? сейчас-откровенно видно,что тренер-трус,с тактикой-осторожничает,(как будто у нас такая защита,что прям все обосрутся,увидя ее),проще делать более атакующий состав,чем играть в автобус,(может забьем больше),чем так.
 Robert Weiss
Емеля писал(а):Шунин кстати сегодня хорошо играл.
Шунин играл неплохо, но только до гола.
Гол - это, конечно, его вина. Очень похож гол на пропущенный недавно от Урала.
Только с Уралом он пропустил в дальний угол, а теперь и вовсе в ближний.
[youtube]VNcoaCKY1_U[/youtube]
Последний раз редактировалось Robert Weiss 29 июл 2017, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
 Азамат-Д
demetrio писал(а):
Азамат-Д писал(а):
А Гаджиев не сильнее Калитвинцева на голову?
Ну там хоть по составу нет такой ощутимой разницы,как с грозненцами.А Гаджиев да,сильнее.
 timoha
Не знаю как свой план ЮНК доносил до игроков , но выполнен он на 0 , молчу про качество передач , не понимаю почему Луц ,а не Беча , который может цепляться и повозить защитников соперника , а потом уже кто-то посвежей, вообще , вне понимания , когда играли дома с Уралом , у нас бровку левую Соснин закрывал , т.к.там некто Кулаков ( кто-то его знает ? не в обиду игроку) , сегодня ,играя вторым номером , там Таш , я точно что-то не понимаю. Ну и Козлов , что он все время в центре делает ? Слева нам летит и летит , блин , тяжелый сезон ,однако , предстоит , даже как-то стремно становится.
 Gebbels
Просто поражает,смысл многих высказываний-"игра отличная-один Шунин -г..." и в том же духе-"пока не будет нормального вратаря, и т.д.",если честно,давно так не сердился.Причем тут Шунин? сейчас-откровенно видно,что тренер-трус,с тактикой-осторожничает,(как будто у нас такая защита,что прям все обосрутся,увидя ее),проще делать более атакующий состав,чем играть в автобус,(может забьем больше),чем так.
  • 1
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 19