utgraiser писал(а): Драгун Потеря)?
Потеря.
Во-первых, потому что он - игрок основы, хотя и не игрок старта. Пока.
Небольшое кол-во игр в этом сезоне у Драгуна из за травмы в начале сезона, а вовсе не потому что мастеровит меньше Сапеты или Зотова. Но те уже сыгрались и между собой и с Панчем пока Драгун лечился. Поэтому - запасной.
У каждого из всех троих есть свои плюсы и минусы. Драгун, в частности, может отдать разумный и острый пас впереди. Даже при наличии у соперника автобуса.(Зотов тоже, а Сапета, например, не может); бомбардирестее Зотова, потому что имеет лучший удар(как и Сапета) и сильнее в игре головой(обоих). Но часто небрежен в простых моментах(Зотов и тем более Сапета пособранней, конечно, меньше теряют мяч).
При отсутствии Панча кто развивать атаку будет, хоть как то?
Кузьмин? Неплох, но в подыгрыше. Полностью на себя взять организацию атак вряд ли сможет. На сегодняшнем этапе развития.
Соснин? Не смешите мои тапки.
Левин? Из дубля вылезти не может пока. Даже в фэнээльный состав.
Драгун в какой то степени смог бы. Хуже Панча, конечно, но все таки. Но не будет и Драгуна. Значит его отсутствие - потеря.
utgraiser писал(а):Ну ок, а Соснин в сборную тура попал, думаю он не хуже белоруса, хотя если и выйдет то на замену.
Во первых, хуже.
Не хуже Соснин разве что в суетливости. Но в этом важном) компоненте Соснину не уступит разве только Люк. Но он, слава богу, в дискфе.
Во вторых, а кто эту сборную тура выбирал? Известно? Избиратели сборной все 10игр смотрели по спортбоксу и, тем не менее, четко увидели выдающуюся игру Соснина? Или просто знакомую фамилию назвали? А какие еще ассы в этой сборной Соснина?
Во третьих, почему это Соснин выйдет не в старте, а на замену? Может быть, конечно, и на замену, но при дефиците состава, думаю, как раз выйдет Соснин в старте.
utgraiser писал(а):Панченко и Бечирай - вот это действительно потери и равноценных замен нет, надо надеяться что Луценко восстановится, а Кузьмин в лучший свой футбол сыграет.
Надеется можно на многое. Но и иметь в виду нужно, что Луценко, если и выйдет, то после травмы. Сумеет ли себя проявить?
И почему Кузьмин должен свой лучший футбол показать именно 8октября 16года?
Ну, дай бог!
Но опасений перед игрой с Кубанью больше, чем надежд. Впервые в этом сезоне опасаюсь за результат. Тут еще замена ГТ в Кубани...