Однозначно,в 1 мяч.2-1.I love Dinamo писал(а):На разгром не рассчитываю. Это начало сезона и чемпионата. У всех команд будет большая мотивация удачно стартовать. Думаю, что выиграем 1:0.
Ещё не притёрлись.
С одной стороны согласен, оскорблять игроков Динамо нельзя. Но с другой, как вспомню "игру" Габулова, Погребняка...LeonDM писал(а): Честно говоря, меня просто умиляет попытки защитить одного, своего, любимого. К примеру, Шунина не оскорбляй, а Габулова (когда он еще был в команде) сколько угодно. Проясню свою позицию: критики - сколько угодно, но без оскорблений. И заступаться, если начал, не выборочно. Конкретные примеры слов приводить не буду, грань тут бывает очень тонкая.
Ну наш-то состав будет, наверное, завтра известен, а Тюмень уже вылетела к нам.dolbano писал(а):Состав уже известен?
Ни одного знакомого имени18 футболистов "Тюмени" вылетели на игру с "Динамо"
Утром "Тюмень" отправилась на первый официальный матч сезона. 11 июля в Химках сибиряки сыграют с клубом "Динамо-Москва".
На встречу первого тура ФНЛ полетели 18 футболистов. В составе делегации вратари Игорь Телков, Артем Смирнов; защитники Роман Локтионов, Дмитрий Гузь, Павел Маслов, Ильдар Шабаев, Сослан Таказов, Павел Шакуро; полузащитники Алексей Шляпкин, Иван Чудин, Алексей Пустозеров, Андрей Павленко, Владимир Лешонок, Данил Кленкин, Артур Рябокобыленко; нападающие Хасан Мамтов, Андреа Чуканов, Артем Третьяков.
В общем-то единственная причина, по которой нынешнее Динамо заинтересовало. Были в команде одни ублюдки.BWD_murom33 писал(а):появится игра и настоящая, злая команда мужиков, а не ватных зайчиков из социальных сетей.
Klassik77 писал(а):Ну наш-то состав будет, наверное, завтра известен, а Тюмень уже вылетела к нам.dolbano писал(а):Состав уже известен?Ни одного знакомого имени18 футболистов "Тюмени" вылетели на игру с "Динамо"
Утром "Тюмень" отправилась на первый официальный матч сезона. 11 июля в Химках сибиряки сыграют с клубом "Динамо-Москва".
На встречу первого тура ФНЛ полетели 18 футболистов. В составе делегации вратари Игорь Телков, Артем Смирнов; защитники Роман Локтионов, Дмитрий Гузь, Павел Маслов, Ильдар Шабаев, Сослан Таказов, Павел Шакуро; полузащитники Алексей Шляпкин, Иван Чудин, Алексей Пустозеров, Андрей Павленко, Владимир Лешонок, Данил Кленкин, Артур Рябокобыленко; нападающие Хасан Мамтов, Андреа Чуканов, Артем Третьяков.
http://1fnl.ru/news/5243/" onclick="window.open(this.href);return false;В первом туре на ТВ Астрахань и Москва, во втором - Красноярск и Химки
Согласен. После сезона игроки заслужили и понимая эмоции сораДников, абсолютно понятные всем, дали время всем высказаться от души.LeonDM писал(а):Согласен. Скажу больше: оскорблять имхо нельзя ни одного действующего игрока и тренера Динамо. Шунина, Соснина, Погребняка без разницы, т.е. без привилегий для кого-то одного.Defo писал(а):Хватит оскорблять Антона. Когда уже преды будут за это раздавать.
Как правило, прийти за пол-часа до начала матча вполне достаточно, если даже по билетам.Alexandr-Dragon писал(а):Вопрос к СораДникам.
Если все нормально будет по работе, смогу быть у кассы А3-А4 около 19.
Не поздновато ли?
Если не ошибаюсь то, Сослан Таказов играл за наш дубльDefo писал(а): ну какже нет знакомых имен. лешонок бывшее мясо, рябокобыленко дубль коней, кленкин педо, таказов амкар. остальных даже я не знаю.
Да, действительноI love Dinamo писал(а): Если не ошибаюсь, Сослан Таказов играл за наш дубльВ сезоне 2009-2010.
Спасибо, Andy74!Andy74 писал(а): Да, действительно![]()
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B8%D1%87" onclick="window.open(this.href);return false;