- 03 авг 2021, 14:28
Селекция нормально идёт. Ну и как вишенку на торт нужен нападающий хорошего класса, согласен даже на возрастного- типа футбольного дядьки.
Трансфермаркт берет инфу из открытых источников, как мы с вами. Кто то ляпнул 9, потом 10. А по факту, мы не взяли Бакаева за 8, это факт, а Бакаев ликвиднее Макарова. Вот исходя из этого и стоит примерные цифры считать по Макарову.Вячеслав.РУ писал(а): ↑03 авг 2021, 14:53Мы заплатили за Макарова 10 миллионов, хотя он стоит только 4 ? https://www.transfermarkt.ru/denis-maka ... ler/599203
Да. Стоило.EvilDinamit писал(а): ↑03 авг 2021, 12:48AlSkywalker88 писал(а): ↑03 авг 2021, 12:33Был уже такой стратег на форуме - Волхв. Вы довольно качественно возраждаете его дело.
Так вот, возвращаясь в прошлое, если бы году эдак в 2009 позвонили бы из какого-нибудь Шмартака и предложили бы за пару Коко-Смол 35 лямов в пересчете на нынешние деньги, стоило бы их продать?
Уверен, что орещучка врёт!ShuraDin писал(а): ↑03 авг 2021, 15:19Бывший спортивный директор "Динамо" Роман Орещук прокомментировал появившуюся ранее информацию о вероятном переходе в московский клуб полузащитника "Рубина" Дениса Макарова.
"Безусловно, Макаров — хороший футболист. Думаю, он точно усилит московское "Динамо". Это игрок с большим потенциалом. Единственное, что мне непонятно — работа селекционного отдела "Динамо". Когда я работал в клубе, я предлагал купить этого футболиста. Провел переговоры и с Денисом, и с его агентом, договорились о трансфере: ориентировочная сумма была девять миллионов рублей. Но селекция "Динамо" заблокировала трансфер, сказав, что это игрок не уровня нашего клуба. Сейчас они покупают Макарова за девять миллионов евро, а могли отдать всего лишь девять миллионов рублей", — сказал Орещук в интервью Sport24.
Этому клоуну верить - себя не уважать.)ShuraDin писал(а): ↑03 авг 2021, 15:19Бывший спортивный директор "Динамо" Роман Орещук прокомментировал появившуюся ранее информацию о вероятном переходе в московский клуб полузащитника "Рубина" Дениса Макарова.
"Безусловно, Макаров — хороший футболист. Думаю, он точно усилит московское "Динамо". Это игрок с большим потенциалом. Единственное, что мне непонятно — работа селекционного отдела "Динамо". Когда я работал в клубе, я предлагал купить этого футболиста. Провел переговоры и с Денисом, и с его агентом, договорились о трансфере: ориентировочная сумма была девять миллионов рублей. Но селекция "Динамо" заблокировала трансфер, сказав, что это игрок не уровня нашего клуба. Сейчас они покупают Макарова за девять миллионов евро, а могли отдать всего лишь девять миллионов рублей", — сказал Орещук в интервью Sport24.
Куда ж без Ромочки то.ShuraDin писал(а): ↑03 авг 2021, 15:19Бывший спортивный директор "Динамо" Роман Орещук прокомментировал появившуюся ранее информацию о вероятном переходе в московский клуб полузащитника "Рубина" Дениса Макарова.