Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Aii 2 писал(а):
12 июл 2021, 14:14
Вообще я хочу сказать - эта ТК какая то ожидаемая что ли. Раз, возникает фамилия, идёт подтверждение, типа интересуемся, с нашей стороны или агента. И вот терпеливо и монотонно давим. Херак, через месяц подписываем. Так было с Лаксом, так с Генералом, так и с Валерой. Причем другие имена уже не всплывают. Наши как бюльдог - вцепляются и не отпускают. Думаю и нап будет без сюрпризов: кто то из пары Митрович - Арнаутович. Других не ждите.
Хорошо. Других ждать не будем. :)
1. Забираем Митровича и Бакаева.
2. Отпускаем Игбоуна, Н*жи и Плиева.
3. Берем кубок и чемпионат 2021/2022.
Вот и все, что нужно на данный момент:)
Опорника больше искать не надо. Сазонов норм на этой позиции. Уже сейчас. А когда освоиться и наберёт форму будет круто.
Отлично что с Варелой договорились, прогнули и игрок добротный, в этом году и в атакующих действиях должен раскрыться.
Swiss_QZ писал(а):
12 июл 2021, 18:26
На МП один юзер написАл,что поляка можем и не увидеть в сезоне.Продажа?
Слишком замысловато: сначала переподписать на 5 лет до 26 года, заплатить бонусы/подъемные как обычно в таких случаях бывает, а потом продать. Думаю, его цена еще вырастет - тогда и продадут.
danny four писал(а):
12 июл 2021, 18:36
Swiss_QZ писал(а):
12 июл 2021, 18:26
На МП один юзер написАл,что поляка можем и не увидеть в сезоне.Продажа?
Алексеев говорит что травма.
Да сегодня во время трансляции Дерунец говорил, что травмы уже нет, но берегут пока, а выйти может в ближайших товарняках.
 Fil
EvilDinamit писал(а):
12 июл 2021, 14:52
Aii 2 писал(а):
Думаю и нап будет без сюрпризов: кто то из пары Митрович - Арнаутович. Других не ждите.
Ну и хорошо, главное, чтобы поскорее. А еще, видимо не просто так Арнаутович с Болоньей соскочил... Ждемс :dinfan2:
Ну 32 года !
Зачем ?
Fil писал(а):
12 июл 2021, 20:24
EvilDinamit писал(а):
Aii 2 писал(а):
Думаю и нап будет без сюрпризов: кто то из пары Митрович - Арнаутович. Других не ждите.
Ну и хорошо, главное, чтобы поскорее. А еще, видимо не просто так Арнаутович с Болоньей соскочил... Ждемс :dinfan2:
Ну 32 года !
Зачем ?
Года 2 он еще на хорошем уровне поиграет это раз.
А два, я уже в посте выше расписал примерно картину, при которой можно считать Арнаутовича удобным:
если Арнаутовича, то ещё останется приличный бюджет на опорника и правого вингера. (т.к. трансфер бесплатный)
есть ещё один неочевидный момент - Тюкавин. Если купят Митровича, то Тюкавин будет прочно сидеть на лавке под ним не один год, что приведет к его желанию покинуть клуб, либо негативно скажется на прогрессе игрока. С Арнаутовичем все гораздо органичнее, с каждым днём Арнаутович будет терять, а Тюкавин подбирать)). Также Арнаутович может сыграть и вингера, и АПЗ, что даёт Тюкавину дополнительные возможности для появления на поле.
EvilDinamit писал(а):
12 июл 2021, 21:26
Fil писал(а):
12 июл 2021, 20:24
EvilDinamit писал(а):

Ну 32 года !
Зачем ?
Года 2 он еще на хорошем уровне поиграет это раз.
А два, я уже в посте выше расписал примерно картину, при которой можно считать Арнаутовича удобным:
если Арнаутовича, то ещё останется приличный бюджет на опорника и правого вингера. (т.к. трансфер бесплатный)
есть ещё один неочевидный момент - Тюкавин. Если купят Митровича, то Тюкавин будет прочно сидеть на лавке под ним не один год, что приведет к его желанию покинуть клуб, либо негативно скажется на прогрессе игрока. С Арнаутовичем все гораздо органичнее, с каждым днём Арнаутович будет терять, а Тюкавин подбирать)). Также Арнаутович может сыграть и вингера, и АПЗ, что даёт Тюкавину дополнительные возможности для появления на поле.
Сорадник выскажу своё мнение, я конечно тоже рад за прогресс Кости Тюкавина, но я хочу порадоваться за всех нас когда увижу Динамо с трофеем, поэтому нам нужен нападающий здесь и сейчас, а Костя если не выдержит конкуренцию и присядет на лавку значит так суждено, это конкуренция. Шансы у него явно будут.
Да не присядет Тюкавин, даже если будет супер нап, он будет конкурировать с Грулевым и нашими ленивыми шоколадками. Второй забивала всегда необходим.
Все трансферы этого лета сделают команду чуть стабильней, вариативней в обороне, но не особо сильней
Ну для сравнения приход Кураньи, Мисимовича, Воронина, Самедова катапультировал нас из команды плотно осевшей на 9 месте в разряд команд претендующих на золото. Приход этих игроков был катализатором появления "русской Барселоны" сезона 11-12 годов. Они своим мастерством, харизмой потащили за собой команду.
Сейчас мы взяли крепких, рабочих лошадок, но ни один из них не является игроком делающим разницу. Да и в целом ребята они спокойные, нет у них того драйва и харизмы как например у Воронина. То есть команда как была приглаженной, так и осталась. А как показал пример финала ЧЕ, злющая, не самая молодая и честно играющая Италия, с двумя престарелыми, страшенными но неукротимыми ЦЗ во главе прокрутила всех на кукане только за счёт характера.
У нас же я в целом вижу много аналогий с Краснодаром. Обе команды лёгкие, мобильные, техничные, приятно смотреть за игрой. Но у обеих не хватает характера и какой то злости спортивной что ли. Как и нет вождей на поле.
И в этом плане нынешние трансферы не дают какого то качественно рывка в мастерстве, ни добавляют команде кохонесов.

П.С. Пожалуй Будачёв и Сазонов способны со временем стать лидерами на поле.
Один не стесняясь втыкал обороне и порыкивал на соперника. У Сабы тоже показалось с наглостью, готовностью идти в стык и наехать на соперника всё в порядке.
iker писал(а):
12 июл 2021, 23:14
Все трансферы этого лета сделают команду чуть стабильней, вариативней в обороне, но не особо сильней
Ну для сравнения приход Кураньи, Мисимовича, Воронина, Самедова катапультировал нас из команды плотно осевшей на 9 месте в разряд команд претендующих на золото. Приход этих игроков был катализатором появления "русской Барселоны" сезона 11-12 годов. Они своим мастерством, харизмой потащили за собой команду.
Сейчас мы взяли крепких, рабочих лошадок, но ни один из них не является игроком делающим разницу. Да и в целом ребята они спокойные, нет у них того драйва и харизмы как например у Воронина.
Тогда уровень чемпионата был сильней. Да и когда они приходили, их переход (кроме Кураньи) воспринимался с изрядной долей скепсиса.
PS Учитывая отказ Сабы подписывать контракт с зенитом на их условиях, с наглостью у него все в порядке.
Прочитал тут на разных сайтах, что одна игра 15-го(в этот день играем 2 игры) и заключительная 18-го будет в закрытом режиме. Это значит Шварц будет уже основу к Ростову наигрывать? И ещё - Валера вчера категорически не понравился. Понятно что только приехал, не тренировался, и сыграл 10 минут...Фланг свой проваливал, в случае с голом просто не закрыл подающего, и ещё - при штрафном в наши ворота, когда ставили стенку убежал почему то на фланг к Лаксу и там стоял с ним разговаривал. Не будет ли ошибкой его подписание? Блин, одно дело в аренде, другое долгосрочный контракт.
 Sat
32 года Арнаутовича - это проблема только в том случае, если его за деньги покупать. А раз он - свободный агент, и нет потребности потом при продаже отбивать часть затрат, то смотреть на эти "32" можно уже со значительно меньшим скепсисом. На "Евро" он был в хорошей форме, на мой взгляд.
Свободные агенты требуют подъемные и большую личку (с Кураньи, к примеру, так было). Так что особой экономии тут не будет.
Sat писал(а):
13 июл 2021, 10:32
32 года Арнаутовича - это проблема только в том случае, если его за деньги покупать. А раз он - свободный агент, и нет потребности потом при продаже отбивать часть затрат, то смотреть на эти "32" можно уже со значительно меньшим скепсисом. На "Евро" он был в хорошей форме, на мой взгляд.
  • 1
  • 268
  • 269
  • 270
  • 271
  • 272
  • 739