- 08 июл 2021, 16:12
Кто бы мог ожидать такой результативности от Деспотовича? Наверное в штабе обращают на некоторые игровые и психологические аспекты футболистов.
Есть вариант: предложите свои услуги.EvilDinamit писал(а): ↑08 июл 2021, 23:31Варелка-то ладно, а вот нап где?
Алексеев в телеге ничего нового не говорит, мол тяжело нападающего найти. В качестве аргумента, что-то вроде "это же НАПАДАЮЩИЙ"![]()
Не знаю в чем сложность поиска именно нападающего, тем более было продекларировано, что нападающего с именем. Без имени-то я еще понимаю, надо найти за 2 ляма и чтобы забивал по 20 голов за сезон - это да, задача. А с именем-то они все вроде как и на слуху, именем этим самым, знают их все, чего искать-то. Остается только предлагать лучшие условия, чем конкуренты, какие тут еще варианты? Видимо пытаются купить игрока дешевле рыночной стоимости и контракт предлагают хуже, чем у игрока уже есть, в качестве бонуса предлагая наслаждение от игры в лучшей лиге мира без отвлечения на всякие там Лиги Чемпионов и прочие недотурниры, там ведь не удастся сыграть с Уфой и Нижним Новгородом. Других вариантов, почему в команде, на словах претендующей на медали, с прицелом на чемпионство через год-другой, за 2 недели до старта чемпионата нет нападающего не вижу...
В общем, у нас все как всегда, в целом может конечно и получше, чем когда у Хохлова Шейдаев 6 туров бегал, но почерк сука фирменный. Фирменное комплектование по ходу сезона, хорошо хоть Слая подписывать в последние часы трансферного окна не надо, он у нас уже есть!
Простите за возможно излишний негатив, просто устал уже на этот день (или год/сезон) сурка смотреть и ждать чуда.
Я понимаю вашу иронию, но если серьезно, то в клубе должны работать профессионалы своего дела в том числе в селекции. Они именно работают, получают зарплаты, соответственно должны давать результат. Почему мы ругаем Игбуна, когда он с 2х метров забить не может и никто не предлагает ругателям вместо него на поле выйти? Потому что есть понимание, что человек всю жизнь профессионально занимается футболом, получает за это очень приличные деньги, играет в Великом клубе, на глазах у тысяч людей, и что должен он забивать в таких ситуациях. Ну хотя бы через раз, а он подлец раз в год забивает.
Все уже есть, Александр, не волнуйтесь)