Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Считаю, что приобретение игрока такого уровня, как Годин положительно скажется прежде всего на Евгеньеве. Играя рядом с таким мастером,Роман будет развиваться.
СвидетельСектыКСВР писал(а):
09 июн 2021, 10:24
AlSkywalker88 писал(а):
09 июн 2021, 10:17
СвидетельСектыКСВР писал(а):
08 июн 2021, 17:26
По Лаксальту скажу так.
Не в восторге от него, неприметный для меня игрок, вроде и в Милане был, и в сборной на ЧМ в России играл, но не запомнился вообще.
Но. Как же меня бесил в этом сезоне Скопинцев своей прямолинейностью и тупостью. Я готов верить Бувачу и Шварцу, и приветствовать покупку!
Если не запомнился, то Вы либо не смотрели сборную Уругвая на ЧМ, либо у Вас очень плохая память.
Хорошо, когда за тебя решают какие варианты могут быть. Без шанса на альтернативное мнение.
А вариант, что игра не впечатлила, не заинтересовала и в итоге не отложилась в памяти, не рассматривается?
Играл он ярко и выглядел тоже. Вы говорите что он там был неприметным. Желаю считать что у Вас небольшие проблемы с памятью чем большие с умственными способностями. Простите меня за излишнюю настойчивость. Конечно же Вам виднее.
Я за Лаксальта,
Он лучше Скопы в обороне и мобильнее и умнее дворового Лесового.
Но вот, как их можно сочетать слева не понимаю.
Если только играть а три центральных и Лаксальт вингер?
Теоретически он и в центе вместо Шимы играть сможет.
ЗагаДка в общем.
Но игрок не скучный!
А Скопинцев вечный? Из 30 матчей 3 он пропустил из за травмы, 3 просто не вышел, 8 матчей выходил на замену или был заменён. Кто вместо него? Правильно Варела. А кто вместо Варелы, если уходит Паршивлюк? Зеро. Даже так. Не учитывая такие понятия как "проиграл конкуренцию" или "не вошёл в игру". Плиева и дублёров не упоминать. Мы вроде как с экспериментами закончили и нацелились на результат.
Aii 2 писал(а):
09 июн 2021, 19:57
Мы вроде как с экспериментами закончили и нацелились на результат.
Не созрели пока для результата.
Не готовы.
Но я лишь только ЗА, если команда и ГТ считают по-другому. :dinfan:
Что до призов, что до Европы - мы не добрали очков, как говорится, в пределах статистической погрешности. Куда важнее, чтобы игра обрела стабильность, а очки зарабатывались не только энтузиазмом.
==============
Почему в ТК такой приоритет крайним защитникам? Правого вингера нет от слова ВООБЩЕ. Если не считать Кардозу с непонятным статусом. А обсуждаются исключительно сравнительные ТТХ Лаксальта, Варела и Скопинцева)
Мда, странный трансфер Лаксальта, по-хорошему если его берут, то Скопа должен пойти на выход, я не то чтобы сильно против, но про это пока новостей совсем не было. Держать их вдвоем было бы весьма странно, с точки зрения "иметь 2 равноценных игрока на одну позицию" - это отлично, но к этому надо приходить как мне кажется после того как хотя бы одного ценного игрока на каждую позицию будем иметь. Так что жду либо продажу Скопинцева, либо в эту трансферную кампанию должно игроков 7-8 прийти, чтобы везде по несколько игроков иметь (чего конечно не случится)
ДомосеД писал(а):
09 июн 2021, 21:57
Что до призов, что до Европы - мы не добрали очков, как говорится, в пределах статистической погрешности. Куда важнее, чтобы игра обрела стабильность, а очки зарабатывались не только энтузиазмом.
==============
Почему в ТК такой приоритет крайним защитникам? Правого вингера нет от слова ВООБЩЕ. Если не считать Кардозу с непонятным статусом. А обсуждаются исключительно сравнительные ТТХ Лаксальта, Варела и Скопинцева)
У Шварца крайние защитники в атаке должны выполнять фунции вингеров, поэтому требовательность к этим позициям повышенная.
Не уверен, что это так в схеме 4-3-3. Слева играет Лесовой. Справа кого только не пробовали: Нжи, Шиманьски, Грулев, Захарян. Все самодостаточные атакующие игроки.
Ну, во-первых в каком-то интервью это говорил сам Шварц и не верить его словам с моей стороны было бы странным. Во-вторых можно посмотреть статистику крайних защитников Ливерпуля, т.е. при игре к которой явно стремится Шварц. Можно вспомнить как при позиционной атаке с Краснодаром Скопинцев выводил на убойную позицию Варелу.
Извините, не убедили. Участвовать в позиционных атаках - одно (сам Бог велел), выполнять роль вингеров - другое. Вингер - это вообще не о позиционной атаке)
ДомосеД писал(а):
09 июн 2021, 21:57
==============
Нет, при тех раскладах которые были, это был провал, кому слили ЕК? Сочам и Рубину, у одних вообще состав из арендных игроков, Рубин тоже был в кризисе. У Динамо был эмоциональный подьем после прихода Шварца и хороший календарь в концовке, надо было заходить минимум в ЛЕ, сколько ее ждать эту стабильность, вечность?
  • 1
  • 223
  • 224
  • 225
  • 226
  • 227
  • 739