Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
LeonDM писал(а):
01 май 2025, 17:52
Александр63 писал(а):
30 апр 2025, 16:13
Вне зависимости от того, кто будет новым ГТ, не буду его критиковать до прошествии 2-х полноценных сборов. Ибо, чтобы вычистить авгиевы конюшни, засранные нынешними "специалистами", боюсь и этого срока будет мало. Да и вряд ли за одно ТО команда пополнится необходимым количеством новичков и распрощается с балластом.
Мне сейчас не вспомнить, но Личке Вы такую же индульгенцию на год тоже выписывали? Или после Йокановича авгиевых конюшен не осталось?
Личке? Нет, не выписывал. После прихода Лички планка говна в конюшне поднялась гораздо выше, чем была при Йокановиче.
А мне грустновато. Буду рад только Валере (учитывая реальные кандидатуры, без Гвардиол и Анчелотти). С Личкой играли интересно и забивали больше всех. В этом сезоне просрали почти все игры с принципиальными соперниками, ну и Личка клиент мяса, это конечно очень неприятно. Ну и Тюка сломался, а даже близкой замены ему нет. Личке в нападение купили мандарина, для борьбы за что то это не серьезно. Вобщем я жду Валеру и никак не Черчесова... СораДники в свое время тосковали по Шварцу, но не я)) вот теперь моя пора чуть потосковать из-за такого (не дали доиграть сезон, Гусев????) ухода пана Лички.
Артист писал(а):
01 май 2025, 18:19
А мне грустновато. Буду рад только Валере (учитывая реальные кандидатуры, без Гвардиол и Анчелотти). С Личкой играли интересно и забивали больше всех. В этом сезоне просрали почти все игры с принципиальными соперниками, ну и Личка клиент мяса, это конечно очень неприятно. Ну и Тюка сломался, а даже близкой замены ему нет. Личке в нападение купили мандарина, для борьбы за что то это не серьезно. Вобщем я жду Валеру и никак не Черчесова... СораДники в свое время тосковали по Шварцу, но не я)) вот теперь моя пора чуть потосковать из-за такого (не дали доиграть сезон, Гусев????) ухода пана Лички.
Дали бы доиграть сезон: поражения от мяса и Краснодара, победа над Акроном и ничья в Самаре. 4 очка. В принципе сезон уже для нас закончился. Если раньше сезон заканчивался в ноябре, а новый начинался в марте, то сейчас межсезонья почти нет. Соответственно у нового тренера времени на подготовку нет.
WARLOCK писал(а):
01 май 2025, 19:25
Артист писал(а):
Дали бы доиграть сезон: поражения от мяса и Краснодара, победа над Акроном и ничья в Самаре. 4 очка. В принципе сезон уже для нас закончился. Если раньше сезон заканчивался в ноябре, а новый начинался в марте, то сейчас межсезонья почти нет. Соответственно у нового тренера времени на подготовку нет.
Я все таки надеялся что мы мясо и Краснодар сделаем)) но... Пусть пришел бы сейчас новый тренер, ок. Но до конца сезона объявили Гусева, зачем нам это?
Артист писал(а):
01 май 2025, 19:49
WARLOCK писал(а):
01 май 2025, 19:25
Артист писал(а):
Я все таки надеялся что мы мясо и Краснодар сделаем)) но... Пусть пришел бы сейчас новый тренер, ок. Но до конца сезона объявили Гусева, зачем нам это?
Чтобы со сменщиком Лички переговоры вести. А Гусев уже давно в команде.
vasilev писал(а):
01 май 2025, 20:05
Стас объявил что готов принять Динамо и возглавит поход за золотом!
Стас уполномочен заявить!
Он уже один раз так Дана выпитал за несколько туров до конца чемпионата. Благо, что сегодня уже не кафешка
WARLOCK писал(а):
01 май 2025, 20:50
vasilev писал(а):
Это свидетельствует о том, что с ним переговоры не ведут.
И слава Богу :dinfan2:
Значит Валера!
Непростой и с опытом.
О мире договориться не получается, значит сборная будет вариться в собственном соку!
Динамо - вызов? Да! Цель- трофеи.
Ну и ждём развязки в переговорах.
Гусев спокойно доиграет чезон, новый гт согласует вход выход.
Какие интриги возможны при назначении нового гт?
Если привести нового гт на оставшиеся 4 игры , то кто возьмет ответственность за результат ? Маловероятно что кто то будет пойдет на концовку провального сезона.
С другой стороны победа в оставшихся играх даст надежду на бронзу и потеря лица у руководства будет минимальной !
Кто решится на риск?
Стас да, но он даже не фаворит!
WARLOCK писал(а):
vasilev писал(а):
Не знаю, к сожалению или к счастью, это ни о чем не свидетельствует. ИМХО, будет именно он.
Александр63 писал(а):
01 май 2025, 23:04
vasilev писал(а):
01 май 2025, 21:42
Значит Валера!
Я тоже хотел бы его видеть. Только вопросы есть.
- разрешат ли ему совмещение
- нахуя это самому Карпину
Деньги не пахнут, к тому же в сборной можно тренерский тонус растерять, хотя в РФС надеются на возвращение в международные турниры, что маловероятно, учитывая позицию европейских стран.
GLEX писал(а):
01 май 2025, 22:18
WARLOCK писал(а):
vasilev писал(а):
Не знаю, к сожалению или к счастью, это ни о чем не свидетельствует. ИМХО, будет именно он.
Когда реальные переговоры ведут, публично цели не озвучивают.
WARLOCK писал(а):
01 май 2025, 23:16
GLEX писал(а):
01 май 2025, 22:18
WARLOCK писал(а):

Когда реальные переговоры ведут, публично цели не озвучивают.
Возможно и так. Он то любитель понты колотить по поводу и без.
Александр63 писал(а):
01 май 2025, 23:04
vasilev писал(а):
01 май 2025, 21:42
Значит Валера!

- нахуя это самому Карпину
Я думаю он ответил на этот вопрос уходя из Ростова.
Нужен новый вызов. У нас давно нет титулов, у него тоже давно ничего нет!
Сборная не в счет. В данный момент можно считать это общественной нагрузкой.
На играх нашей команды он постоянно присутствует, и думаю не как тренер сборной.
У руководства слишком много промахов с гт. Йоко. Личка!
И тут нужна свежая кровь. Спамовская :? , но она уже разбавлена Бесковым так что совместимость присутствует!
И в этом вопросе нужен человек который пойдет с клубом До конца, До золота.
Карпин все это прекрасно понимает, остается руковоДство!
ЖДёёмс.
vasilev писал(а):
01 май 2025, 16:42

Тогда в эту логику увольнение Лички не вписывается! Работал бы до окончания сезона , а там когтракт не продлили и досвидос.
Похоже что"верх" зашевелился и испанским соседям нужно что то делать!

"Им кричали,вы там оборзели,
уронили наш роДной престиж!
И сказали в денежном отделе
скоро на куй с пляжа полетишь..." :D
странно, ты все пытаешься найти логику в их действиях. а ее просто нет )) у них есть разногласия по игре команды, но ставя одного тренера и меняя на другого, они только спасают свою задницу, чтобы сделать вид что-то происходит.
сто процентов - что у каждого тренера есть свои тараканы, но у Лички при всех его минусах, были и плюсы. так у другого тренера возможны минусы как раз там где у Лички были плюсы. Ну и Гусев не тренер, и Изотов тоже.
Если в первый год работы в игре обороны были ужасные ошибки тренера с невозможностью удержать счет в последние 20 минут игры. то в этом сезоне вышли на первый план ошибки индивидуальные, которые показывают, что многие игроки просто стали играть хуже. Не факт что новый тренер научит их играть, ну и без топовых напов в ловить нечего.
Александр63 писал(а):
01 май 2025, 18:06

Личке? Нет, не выписывал. После прихода Лички планка говна в конюшне поднялась гораздо выше, чем была при Йокановиче.
статистика говорит об обратном. С говнофутбола Личка быстро настроился на атакующий футбол, были у него свои закидоны с составом, заменами и игрой ногами вратарями, это и сыграло решающее значение в его работе со знаком минус, но все остальное было очень качественно.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Вратарь писал(а):
02 май 2025, 08:54
vasilev писал(а):
01 май 2025, 16:42

Тогда в эту логику увольнение Лички не вписывается! Работал бы до окончания сезона , а там когтракт не продлили и досвидос.
Похоже что"верх" зашевелился и испанским соседям нужно что то делать!

"Им кричали,вы там оборзели,
уронили наш роДной престиж!
И сказали в денежном отделе
скоро на куй с пляжа полетишь..." :D
странно, ты все пытаешься найти логику в их действиях. а ее просто нет )) у них есть разногласия по игре команды, но ставя одного тренера и меняя на другого, они только спасают свою задницу, чтобы сделать вид что-то происходит.
сто процентов - что у каждого тренера есть свои тараканы, но у Лички при всех его минусах, были и плюсы. так у другого тренера возможны минусы как раз там где у Лички были плюсы. Ну и Гусев не тренер, и Изотов тоже.
Если в первый год работы в игре обороны были ужасные ошибки тренера с невозможностью удержать счет в последние 20 минут игры. то в этом сезоне вышли на первый план ошибки индивидуальные, которые показывают, что многие игроки просто стали играть хуже. Не факт что новый тренер научит их играть, ну и без топовых напов в ловить нечего.
Как всегда ты в чем-то прав. У каждого своя логика и своё виденье момента.
Кто будет новым тренером пока неведомо.
Но ещё до увольнения Лички я писал что вопросов к Бувачу становится всё больше! Сейчас их стало на порядок больше. И если не назначат Валеру, вопросов будет ещё больше. Шварц, Йоканович, Личка...пора бы этот ряд разбавить эстонским лицом :D
  • 1
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 29