Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Nata76 писал(а):
Сегодня, 13:16
LeonDM писал(а):
Сегодня, 00:29
Карп пишет, что Шварц возвращается, контракт до 29-го года. Бог им судья.(
Вам Гусева жалко или наши перспективы (туманные) со Шварцем?
С одной стороны Гусев получил от клуба много вистов и хороший старт, при этом сам помог клубу в патовой ситуации, заслужив при этом немало симпатий даже от скептиков. Контакт с игроками, по слухам не со всеми (я про Маухуба) у него неклохой. Но Гусеву должен быть хорошо понятен принцип " ничего, кроме бизнеса" - сам очень некрасиво ушел в свое время к коням.
Со Шварцем все сложно, у нас теперь мало качественных легов, и мало игроков под его стиль игры. Можно вспомнить, что Шварц не боялся встраивать совсем молодых, но где те молодые, кроме Маринкина :? ? На ум приходит разве что младший Абдулхаликов в перспективе, но он еще совсем пацан.
Шварц концовку сезона перед уходом с Динамо смазал, я еще тогда подумал: хорошо, что сам уходит, иначе в следующем сезоне бы выгнали.
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 13:28
Шварц концовку сезона перед уходом с Динамо смазал, я еще тогда подумал: хорошо, что сам уходит, иначе в следующем сезоне бы выгнали.
Ну то, что, оказавшись в тех обстоятельствах, Шварц концовку сезона смазал, больше виноваты совсем другие люди. На самом деле, при Шварце в целом команда играла в хороший футбол, многообещающий в будущем.Часто и с удовольствием при нем ездил на стадион. Считаю, это был удачный выбор руков ГТ в то время, хотя перед назначением Шварца еще не терял веры и в Новикова, надеялся, что КАН сам сможет преодолеть временный кризис в игре ДМ, ведь начинал он очень не плохо. Но выбрали другого ГТ и Шварц не подкачал, но то было тогда.
  • 1
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84