Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Ellesselarr писал(а):
Вчера, 17:56
...
А я целиком вот и полностью одобряю возвращение Сани. Хуже точно не будет...
Немного напомнило рапорт Айсмана: "Я целиком и полностью доверяю штандартенфюреру Штирлицу..." :D ...
...Посмотрим, что будет. ;)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 2.0 23 май 2026, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Nata76 писал(а):
Вчера, 21:25
Гипсик писал(а):
Вчера, 11:19
WARLOCK писал(а):
Вчера, 02:23
Я бы Фомина в ЦЗ перевел, в полузащите он уже бегать как раньше не может, а навыки для ЦЗ у него есть.
А как вам вариант с использованием "любимца" Nata76 в качестве box-to-box ;)
Если что речь о Скопе :oops:
В паре матчей он в центре неплохо выглядел, либо восьмёркой.
На краю ему явно тесно, поле маловато :D
box-to-box - очень сомнительно. У него в арсенале полтора трюка, в последнее время вообще клоунские па выдает, теряя мяч, и такого игрока в центральную зону?
Вот мне интересно, как Вы определили, что в его арсенале именно полтора трюка? Не один, ни два, а именно -полтора? :D Что за методика определения? :)
Критик Силкина 2.0 писал(а):
Вчера, 22:34
Nata76 писал(а):
Вчера, 21:25
Гипсик писал(а):

box-to-box - очень сомнительно. У него в арсенале полтора трюка, в последнее время вообще клоунские па выдает, теряя мяч, и такого игрока в центральную зону?
Вот мне интересно, как Вы определили, что в его арсенале именно полтора трюка? Не один, ни два, а именно -полтора? :D Что за методика определения? :)
Да вы повнимательней на него посмотрите. Один получается, второй через раз :D А если серьезно, то один трюк в арсенале (one-trick pony) звучит еще более грустно, к тому же мы не конюшня.
И чтобы закрыть тему, меня подбешивает в этом персонаже то, что Скопа никакущий защ, постоянно оголяющий бровку и создающий тем самым лишние патовые ситуации, при этом безальтернативный по причине нашей хромой селекции. То убегает и не успевает вернуться, то проигрывает единоборства, то футбол у наших ворот смотрит. Выручает при этом крайне редко.
Все остальное (мини-шортики, нелепый поднятый воротник) глубоко вторично.
Гипсик писал(а):
WARLOCK писал(а):
Вчера, 02:23
Я бы Фомина в ЦЗ перевел, в полузащите он уже бегать как раньше не может, а навыки для ЦЗ у него есть.
Он фланговый игрок.
GLEX писал(а):
Вчера, 17:33
Выбор нашим рукамиводством шпилеинтенсива в целом не одобряю. Скорее всего не потянет наш Саша в этот раз. Уверен на все сто. Разделяю мнение об острой необходимости банального распила. Спортивная составляющая никого не интересует кроме нас!
На мой не предвзятый взгляд, Гусев ничем не заслужил такого крутого поворота.
Мне интересно, что Шварц скажет Бувачу, когда поближе познакомится со своей новой/старой командой :)
  • 1
  • 784
  • 785
  • 786
  • 787
  • 788