Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
vasilev писал(а):
28 июл 2025, 19:02
Александр63 писал(а):
28 июл 2025, 17:45
Что-то мне подсказывает, что нам уже сейчас надо искать ЦЗ.
И это будет не лег!
Говорят Милану ищут новую команду, возможно уже не увидим его в составе!
Лимит ,
то есть самого талантливого защитника и молодого списывают? :shock:
Александр63 писал(а):
30 июл 2025, 14:49
А где Рубенс, собственно говоря ?
Поскольку Рубенс в 17 веке видимо не совсем дописал картину "Персей освобождает Андромеду", сейчас он дописывает ее осовремененный вариант: " Великий Валерий, освобождающий Динамо от грешников - Гагнидзе и Скопинцева" :) :D
vasilev писал(а):
30 июл 2025, 11:46
Вы про кого?
Я - про римских императоров. Хочу вот узнать кто у нас в современном футболе является условным Каракаллой?! Если это уехавший колумбиец (скатертью ему дорога), то на императора, даже на Каракаллу он не тянул. Карпину в КоманДе императоры не нужны. В основном, нужны только местные таскатели роялей и испано(португало) говорящие гастарбайтеры. Он из них, типа, баланс создает.

Предположу: по последней бесцветной игре Окишора ему, скорее всего, тоже дали понять, что разные фантазисто это излишняя роскошь в лиге, где бешеными подкатами едва ли не в каждом туре калечат игроков. Футбол никогда не был балетом, но первые два тура и игры на кубок в лиге смотрятся часто костоломски и крайне грубо.
Критик Силкина 2.0 писал(а):
30 июл 2025, 17:55
vasilev писал(а):
30 июл 2025, 11:46
Вы про кого?
Я - про римских императоров. Хочу вот узнать кто у нас в современном футболе является условным Каракаллой?! Если это уехавший колумбиец (скатертью ему дорога), то на императора, даже на Каракаллу он не тянул. Карпину в КоманДе императоры не нужны. В основном, нужны только местные таскатели роялей и испано(португало) говорящие гастарбайтеры. Он из них, типа, баланс создает.

Предположу: по последней бесцветной игре Окишора ему, скорее всего, тоже дали понять, что разные фантазисто это излишняя роскошь в лиге, где бешеными подкатами едва ли не в каждом туре калечат игроков. Футбол никогда не был балетом, но первые два тура и игры на кубок в лиге смотрятся часто костоломски и крайне грубо.
Отлегло! :?
Я думал вы уже транзит власти обсуждаете! :oops:
Подписанты: Сергеев, Осип, Баха и Художник.
Плюс в перспективе ЦЗ(хз).
Вопрос : можно ли подписать топового цз латиноса?
kurilka писал(а):
30 июл 2025, 23:18
"Сказку о рыбаке и рыбке" читали? Вспомните, чем закончилось.
Жадность фраера сгубила?
У нас не золотая рыбка ,а банк ВТБ, и не старуха а ГафПиво, и не старик а Валерим!
Так что купите ЦЗ ,а то праздник очередного столетия случится!
В идеале Вендела у зенитушки отжать. Сразу двух зайцев убьем. Даже трех. Сами усилимся, соперника ослабим. И отомстим за все их гадости.
vasilev писал(а):
30 июл 2025, 23:58
Жадность фраера сгубила?
У нас не золотая рыбка ,а банк ВТБ, и не старуха а ГафПиво, и не старик а Валерим!
Так что купите ЦЗ ,а то праздник очередного столетия случится!
Карпин может вытянуть сетью золото, к гадалке не ходи. Кто сейчас чемпион? Мусаев.
Смотрим:
Мусаев - 6 букв
Золото - 6 букв
Динамо - 6 букв
Карпин - тоже 6!
Всё сходится!
Вот в фамилии Лички - 5. Поэтому с ним и не дотянули.
Пришло время шестибуквенных тренеров, а так как Мусаев уже выиграл, то у Валеры все шансы! :)
Дмитрий Гафин не считает целесообразным трансфер Максима Глушенкова в «Динамо».
– Отец Глушенкова предложил решать Карпину, стоит ли Максиму подумать о «Динамо». Как относитесь к переходу Максима в «Динамо» – интересен ли он?

– Думаю, на сегодняшний день для этого ноль оснований, – сказал глава совета директоров бело-голубых
.

И действительно, зачем нам Глушенков? Да, товарищ Гафин? Мы опорников набираем. И универсалов. А что там в атаке...- да пофиг. Ваня с Костей итак, вдвоем, что то да забьют, а наша задача на ноль сыграть, а не грозу с градом у ворот соперника создавать. Ведь если громить всех начнем - это даже не дипломатично как то будет.
Гафин понимает.
Банщик писал(а):
Вчера, 18:02

И действительно, зачем нам Глушенков? Да, товарищ Гафин?
А что Глушенков выставлен на трансфер?
В интервью Гафина интереснее всего вот это:
"— «Динамо» достаточно сдержанно на рынке в плане цен на входящие трансферы. Есть ли у вас лимит, готовы ли тратить 20-25 млн евро за игрока, как «Зенит» и «Спартак», и считаете ли эту практику сейчас целесообразной?
Те цифры, которые вы называете, — это вопрос инвестиционной целесообразности. Это возможно, если увидим инвестиционный потенциал в таком трансфере. А вторая часть вашего вопроса — каждый клуб сам для себя определяет финансовые рамки, в которых он работает."

"— Карраскаля «Динамо» купило за 4 млн евро, а продаст, по данным медиа Южной Америки, за 12. Какой эпитет вправе применить к оценке этого перехода, если он случится?
Профессиональный трансфер."

То есть приоритетом трансферной политики все-таки являются не трофеи, а финансовая выгода.
  • 1
  • 747
  • 748
  • 749
  • 750
  • 751