Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Aii 2 писал(а):
28 авг 2020, 12:17
Даже представить себе не могу, кого там наши хотят из паспортников. Причем переговоры ведут по 2 недели и их по словам Новикова "отпускать не хотят". Вообще российский рынок игроков очень специфичен. Во первых перегрет по ценам - дикие же цифры фигурируют, во вторых - очень дифицитен. Тех, кто на слуху взять практически невозможно, а отыскать "брульянт", а ещё и в дебрях ФНЛ...мне кажется очень хорошим скаутом надо быть. Нашёл вот Рубэн ломаного - переломанного бывшего дублёра коней Макарова где то в Неытехимике и бац, он с 4 голами лучший с Азиуном бомбардир РПФЛ. Или бомжи сейчас очень хотят Осипова ЦЗ Ростова. Ну на мой взгляд обычный игрок, двухметровый детина, абсолютно заурядный. Ан нет,чета нашли в нем. И ещё...не мой взгляд игрок, особенно молодой, должен как то выделяться, ведь даже в херовых матчах одно - два его действия должны показывать его талант. Не работоспособность, не энергию, не заряженность - это у молодого априори должно быть, а именно поцелуй Бога в темечко. Отбор там классный или передача, пусть одна за матч, но такая что закачаешься, или дриблинг, или скорость...Вот у Карапузова это есть, хотя парню ещё работать и работать в плане подачи в штрафную - пока это для него пропасть. А вот у часто упоминаемого здесь Школика я ничего не увидел. Специально с Химками его смотрел, простейшую передачу отдать не смог. Такие у нас были: Витя Свежов, Кузьмин...И тоже надежды, а в итоге ФНЛ. Ну х/з, я ни хрена не знаток футбола. Может все и как раз наоборот....
С чего Вы взяли, что речь идёт о паспортисте? вон алексеев писал, что паспортистов не рассматривают, потому что некого по сути рассматривать, как я понял ищут легов, при этом кто-то из нынешних уйдёт
Dynamo fan
Планируется ли еще приобретение российских футболистов , если да то в какие линии , на какие позиции , не многовато ли легионеров в команде уже с учетом лимита в заявке на сезон? учитывая что еще иностранные игроки на подходе

FCDIN.COM:
На каждую из проблемных позиций есть и россияне, и легионеры, но в целом ставим на 1 новичка с российским паспортом максимум.
Молодые игроки это вообще отдельная тема, их масса проходит через клубы и лишь единицами удаётся закрепиться в РПЛ, кто-то после аренды закрепляется, а кто-то оттачивает мастерство в более низких лигах чтобы потом подняться, и лишь немногие сразу из дубля становятся основными.
По хорошему нашим подающим надежды игрокам надо идти в аренду в ФНЛ, в ту команду где будет игровая практика, это касается Грулева, Москвичева, Терехова, Карапузова, Школик, Слепова... Получая скудное игровое время сложно прогрессировать, но если их отдать, то на скамейке будет по сути пусто и если что, придётся брать из Динамо 2 совсем ещё "зелёных" игроков без опыта, а у выше перечисленых хоть небольшой но опыт есть
Да сто пудов Рассказова пытаются взять. Но там и мясо арканится 100%, и игрок денег требует.
Но я не уверен в его квалификации, лучше к следующему сезону легионера сильного направо взять.
Если брать легионера, то их уже перебор. Ну Черных понятно, он даже не в заявке. Неприкасаемыми можно назвать Ордеца, Моро, Шиманьски и все же пока Шунича.
Каборе в последних матчах рвет и мечет, прекрасно выглядит, оно и понятно, пытается заработать последний контракт хороший, иначе селюк паспорт не отдаст, но заработав этот контракт он спокойно превратится в прошлогоднего. Да и возраст, поэтому ему дадут доиграть контракт и до свидания, в момент окончания соглашения будет 33 года, официально :D Продлевать не будут, выгонять сейчас нет смысла, пусть дальше рвет.
Следующая троица - все сплошь детища бездумной, хитроделанной деятельности орещучки, все игроки атаки, где у Новикова огромные проблемы. Что тому виной, или неумение ГТ выстроить игру, которая была бы вариативна в нападении, или особенности этих игроков? В любом случае эту проблему нужно решать, и Бувачу тоже. Очень критично, что на них троих потрачено 29-30 млн евро, и у всех долгосрочные контракты, разрывать их, деньги на ветер, поэтому пытаться продать хоть что отбив, видится самым здравым вариантом, хотя цены сейчас просели, да и кому эти трое сейчас нужны, еще поискать. В России таких дурачков или кто способен на
откатах больше нет. Вот и встает вопрос, что сначала нужно кого то из троицы Филипп, Игбун, Нжие удачно, или как получится, сбагрить. Что то вразумительное из них не под силу Клоппу с Симеоне сварить.
Остается на самом деле пока паспортистов искать, но это еще мне кажется сложнее сейчас.
Последний раз редактировалось C3CB 28 авг 2020, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
СвидетельСектыКСВР писал(а):
28 авг 2020, 14:29
Да сто пудов Рассказова пытаются взять. Но там и мясо арканится 100%, и игрок денег требует.
Но я не уверен в его квалификации, лучше к следующему сезону легионера сильного направо взять.
А я думаю что не мясного хотят, а Живоглядова вернуть домой. Это вот по нашему прям.
Я вот не понимаю чего некоторые форумчане до Нжи докопались, со старта чемпионата он едва ли не лучший игрок команды, а в атаке так вообще лучший. Для РПЛ это хорошее приобретение,я жалел и многие уверен тоже что его в среду не было, а то и второй бы звениту отгрузили. Что же касается Филиппа и Слая, то здесь соглашусь, что это впустую потраченные деньги, причём немалые.
Serj1980 писал(а):
28 авг 2020, 15:48
Я вот не понимаю чего некоторые форумчане до Нжи докопались, со старта чемпионата он едва ли не лучший игрок команды, а в атаке так вообще лучший. Для РПЛ это хорошее приобретение,я жалел и многие уверен тоже что его в среду не было, а то и второй бы звениту отгрузили. Что же касается Филиппа и Слая, то здесь соглашусь, что это впустую потраченные деньги, причём немалые.
Нжи, как и Шиму, надо правильно применять, тогда это будут топовые игроки для РФПЛ. А Шиме еще надо физики добавить, подкачаться и будет монстр.
Кони в это окно, 50 евролямов планируют потратить на усиление. А мы всё про двадцатку за Филипка вспоминаем, которая была в прошлом окне.
Dmitry79DM писал(а):
28 авг 2020, 15:40
А я думаю что не мясного хотят, а Живоглядова вернуть домой. Это вот по нашему прям.
Думал про этот вариант, но он не лучше того, что я озвучил.
В обороне он хуже Парша, а у нас итак слева Скопа в обороне пожарит регулярно. Хотелось бы кого-то посильнее, чем Рассказов/Живо.
Serj1980 писал(а):Я вот не понимаю чего некоторые форумчане до Нжи докопались, со старта чемпионата он едва ли не лучший игрок команды, а в атаке так вообще лучший. Для РПЛ это хорошее приобретение,я жалел и многие уверен тоже что его в среду не было, а то и второй бы звениту отгрузили. Что же касается Филиппа и Слая, то здесь соглашусь, что это впустую потраченные деньги, причём немалые.
НЖи филонит часто, психует много, потеряв мяч часто прогуливаясь пешочком возвращается, мало и вяло поддерживает командный прессинг.
У него есть свои плюсы, но и идеализировать его не стОит.
dolbano писал(а):
28 авг 2020, 16:32
Кони в это окно, 50 евролямов планируют потратить на усиление. А мы всё про двадцатку за Филипка вспоминаем, которая была в прошлом окне.
50 :o что то сильно сомневаюсь. Думаю покупкой вингера из Херенвена их трансферная компания закончится, ну если конечно Влашича не продадут.
Что же касается 20 за Филиппа, если бы нам каждое окно столько отваливали, а то пока единичный жест доброй воли и хотелось бы чтобы эта 20 была потрачена на реально хорошего игрока, лидера команды как Влашич, а не на непонятного пешехода который только пенальти умеет бить. И мы уже год ждём когда же он наконец то заиграет, то рука болит, то нога, то тоска по родине.
Жи филонит часто, психует много, потеряв мяч часто прогуливаясь пешочком возвращается, мало и вяло поддерживает командный прессинг.
У него есть свои плюсы, но и идеализировать его не стОит.
канешно не стОит,нам бы какогонить соснина работящего или терехова,трудяг добротного уровня фнл,а не этих всех пижонов филипов да нжи ахах
Ну я бы не сказал, что у нас плохая трансферная компания, хоть и не потратили 50. И Фомин и Моро, дельные приобретения. В придачу к Скопе, Нжи и поляку, прям симпатично смотрится. Последние вообще пока одни из лучших. Думаю и Фомин с Моро прибавят весной.
А немец... Ну он тоже качественный парень. Очень. Но конечно сложный. Сможет его встроить Новиков? Если да, то молодец. А нет - работа Бувачу.
dolbano писал(а):
28 авг 2020, 16:32
Даже если так, то все равно они потом 3-4 окна будут бабло экономить.

Для меня это откровением стало, но Нжи нельзя отпускать. Он своей скоростью и дриблингом отвлекает на себя много внимания. Да и создает моменты чертяка. В этом сезоне он смотрится намного интересней.
Почему то есть опасение, что у коней как минимум один из новичков выстрелит так, что мало не покажется, еще пара вполне прилично заиграет и отобьет вложенное . Такая уж у них статистика по трансферам.......
Да и другие клубы из верхней части таблицы потихоньку просыпаются. И трансфером двух молодых футболистов мы даже дефицит игроков в центральной зоне не восполнили, не говоря уже о качественном рывке вперёд.
В матче с Зенитом мы играли в общем то на пределе, а бомжи в общем толком включились только в концовке и основательно нас прижали к воротам.
И как то надо эту разницу в классе сокращать..
На мой взгляд, на сегодня 2 "лишних" легионера - Слай и к сожалению Филип. Пока протираются Моро с Фоминым и коме них в центре никого нет, то Каборе нужен. А далее пожалуй он на 3 месте. ИМХО
Каборе - один из лучших сейчас. Плохо, что толковых цпз у нас мало.
Моро пока почему-то стесняется вести игру. А Фомин вполне качественно играет: какую он передачу Скопинцеву отдал!
Игбун - настырный, работоспособный, но бестолковый игрок. Видимо, там какие-то другие соображения при подписании были.
iker писал(а):
28 авг 2020, 22:17
...В матче с Зенитом мы играли в общем то на пределе, а бомжи в общем толком включились только в концовке и основательно нас прижали к воротам.
И как то надо эту разницу в классе сокращать..
То-то они сегодня так бестолково играли против Локомотива. Вообще ничего не создали. Как и с нами.
  • 1
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • 737