Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
LeonDM писал(а):
30 май 2024, 14:35
iker писал(а):
30 май 2024, 12:21
Главное, чтобы не продлевали шлангов Шунина и Смолова.
От них аура разложения и пофигизма исходит...
Личке про это обязательно расскажите, а то он видимо не в курсе.
— Можно ли сказать, что у Смолова во второй части чемпионата была скорее психологическая роль, чем игровая? То есть он рассматривался как лидер раздевалки?
— Надо сказать, что Антон Шунин, Федя Смолов и Сергей Паршивлюк — это важные игроки для молодых ребят в раздевалке и на тренировках. Я знаю, что, когда ты уже постарше, не всегда легко принимать роль скорее папы и меньше играть, но это время наступает у каждого футболиста. Сегодня Тюкавин молодой, а лет через 15-20 он будет в позиции Смолова, будет помогать и учить молодых, растить какого-нибудь другого молодого Тюку.
— Видите у Шунина, Смолова или Паршивлюка тренерские задатки?
— Федя мог бы стать, например, спортивным директором. Шуня смог бы работать как тренер вратарей, помогать. А если говорить о будущем главном тренере, то, на мой взгляд, Паршивлюк мог бы стать таковым однажды в РПЛ.
— Если кто-то из них завершит карьеру в межсезонье, придёт к вам и скажет: «Марцел, хотим набираться тренерского опыта», примете в тренерский штаб?
— Да, без проблем.
https://dzen.ru/a/ZlbSwAVepXYHrS2k
[/quote

Влюблённость Лички в Смолова, это его личное дело конечно, но то что Смолов ничего на поле не показал за всю весну говорит, что правы скептики, не понимающие почему Смолов на поле.
И поистине кобелевскую упёртость, с какой Личка выпускал его на поле можно объяснить либо очарованностью Фёдором на тренировках, либо желанием посрамить скептиков.

И жаль, что ГТ продолжает упорствовать, не желая видеть реальность.
Я так понимаю что : «У кого-то щи пустые, а у кого-то жемчуг мелкий» :D
Даже интересно становится, кто же там из супер-пуперов на карандаше у наших селекционеров? 8-)
iker писал(а):
30 май 2024, 23:24
LeonDM писал(а):
30 май 2024, 14:35
iker писал(а):
30 май 2024, 12:21
Главное, чтобы не продлевали шлангов Шунина и Смолова.
От них аура разложения и пофигизма исходит...
Личке про это обязательно расскажите, а то он видимо не в курсе.
— Можно ли сказать, что у Смолова во второй части чемпионата была скорее психологическая роль, чем игровая? То есть он рассматривался как лидер раздевалки?
— Надо сказать, что Антон Шунин, Федя Смолов и Сергей Паршивлюк — это важные игроки для молодых ребят в раздевалке и на тренировках. Я знаю, что, когда ты уже постарше, не всегда легко принимать роль скорее папы и меньше играть, но это время наступает у каждого футболиста. Сегодня Тюкавин молодой, а лет через 15-20 он будет в позиции Смолова, будет помогать и учить молодых, растить какого-нибудь другого молодого Тюку.
— Видите у Шунина, Смолова или Паршивлюка тренерские задатки?
— Федя мог бы стать, например, спортивным директором. Шуня смог бы работать как тренер вратарей, помогать. А если говорить о будущем главном тренере, то, на мой взгляд, Паршивлюк мог бы стать таковым однажды в РПЛ.
— Если кто-то из них завершит карьеру в межсезонье, придёт к вам и скажет: «Марцел, хотим набираться тренерского опыта», примете в тренерский штаб?
— Да, без проблем.
https://dzen.ru/a/ZlbSwAVepXYHrS2k
Влюблённость Лички в Смолова, это его личное дело конечно, но то что Смолов ничего на поле не показал за всю весну говорит, что правы скептики, не понимающие почему Смолов на поле.
И поистине кобелевскую упёртость, с какой Личка выпускал его на поле можно объяснить либо очарованностью Фёдором на тренировках, либо желанием посрамить скептиков.

И жаль, что ГТ продолжает упорствовать, не желая видеть реальность.
Где Вы нашли в ответах Лички что-то про нынешнюю спортивную форму Смолова? Он говорил лишь о том, что наличие названной троицы полезно в раздевалке и на тренировках. Это в корне расходится с тем, что написали Вы. Или Вы присутствуете в команде и можете в этом вопросе поспорить с Личкой? И если заметили, то Смолова на поле в последних нескольких играх если и выпускают, то на несколько минут. И за всю весну в матчах чемпионата он в старте ни разу не выходил. Так что я никакой упертости в отношении него у Лички не заметил.
Тренирует Личка. Имеет право на собственное мнение. Спрос по результату. И не со Смолова или кого-либо другого, а персонально с Лички.
В этом сезоне мне Смолов кажется ужасным. На поле конечно.
На главной писали о деградации скамейки, это правда. Личка имхо хороший тренер, но в этом вопросе дисбаланс. Раньше запасные могли выйти, накрутить игру, а в последних играх какая то шляпа пошла. Муми только случайно кривого забил и всё выходят не заряженные бойцы, а амёбы.
Есть кнут и пряник. Если пряник перестает работать достают кнут! Начинать с руководства и Лички! И это трансферное окно интересно тем, кто на выход и кто на вход. Избавляться от балласта и усиливаться. Первые ласточки должны улететь в июне: Шунин, Смолов, Лесовой, Лешук(?)...
Что значит спорт дир иностранец, все спокойно, размеренно по плану. Наши бы уже пол команды разогнали и все что под руку попало купили, следующий сезон проепали и по новой.
В связи с последними высказываниями больших людей, находящихся у власти, по поводу лимита на легионеров в футболе и назначения нового министра спорта , я бы наверное поостерегся от чистки команды именно по национальному признаку. Рынок паспортистов просто пуст, а те чахлые ростки, которые иногда прорастают, тут же пылесосом всасывается бомжами. Поэтому, при всем скепсисе, относительно способностей Гладышева, Грулева, Макарова, Кутицкого ( :( ) и прочих из Д2, надо очень крепко задуматься, чтобы с кем-то из них расстаться.
Это не отменяет того, что Смолов, Шунин и Паршивлюк должны покинуть команду.
ИМХО всё естественно
Александр63 писал(а):
31 май 2024, 13:16
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В связи с последними высказываниями больших людей, находящихся у власти, по поводу лимита на легионеров в футболе и назначения нового министра спорта , я бы наверное поостерегся от чистки команды именно по национальному признаку. Рынок паспортистов просто пуст, а те чахлые ростки, которые иногда прорастают, тут же пылесосом всасывается бомжами. Поэтому, при всем скепсисе, относительно способностей Гладышева, Грулева, Макарова, Кутицкого ( :( ) и прочих из Д2, надо очень крепко задуматься, чтобы с кем-то из них расстаться.
ИМХО всё естественно
Я согласен на все 100%. Но вот на главной почему то бзДят это озвучивать вслух. :evil:
Более того броДят оппортунистские мнения, что пусть сиДят, ибо не мы им зарплату платим.
Дорогу молоДым! :dinfan2:
Пусть Пар-шу-ловы переходят в разряД Диванных аналитиков :D
Хотя вряДли потянут с нами тягаться в этом :lol:
Гипсик писал(а):
31 май 2024, 16:02
Александр63 писал(а):
31 май 2024, 13:16
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
ИМХО всё естественно
Я согласен на все 100%. Но вот на главной почему то бзДят это озвучивать вслух. :evil:
Более того броДят оппортунистские мнения, что пусть сиДят, ибо не мы им зарплату платим.
Дорогу молоДым! :dinfan2:
Пусть Пар-шу-ловы переходят в разряД Диванных аналитиков :D
Хотя вряДли потянут с нами тягаться в этом :lol:
Однозначно, на зеленя !!!
Гипсик писал(а):
31 май 2024, 17:32
vasilev писал(а):
31 май 2024, 16:29
Зелени на пенсию нарубили! :D
Эх! ДяДи Саши не хватает! Это же его любимый цвет! :mrgreen:
Он в шизо до золота или амнистирован по бронзе?
vasilev писал(а):
31 май 2024, 20:24
Гипсик писал(а):
31 май 2024, 17:32
vasilev писал(а):
31 май 2024, 16:29
Зелени на пенсию нарубили! :D
Эх! ДяДи Саши не хватает! Это же его любимый цвет! :mrgreen:
Он в шизо до золота или амнистирован по бронзе?
Да хрен его знает! Заглянул к нему в богомерзкий д...ь. :P
Последнее сообщение три недели назад?
Вроде иногда встречал его на главной, но уже без прежнего задора :oops:
Таки дела.
По Шунину. Хотели бы предложить новый контракт , наверное уже все срослось!
Оставлять - наступать на старые грабли, получить нестабильность. Хочет продолжать карьеру пусть ищет новый клуб.
Подписать нового воротчика , причем для основы! Контракт Лещука до 2028 геморрой для руководства!
В соцсетях идет разговор по защитнику ,плюс вратарь для основы, и нападающий!
Три на вход?
Даниил Лесовой по моим расчетам обретает прежние кондиции, и сезон если останется у нас может сложится для него и команДы благлроиятно!
Если бы Личка определил боевой скоростной запас, с пониманием игроков и времени хотя бы мин 30, это принесло бы на пользу. Лесовой, Макар, Скопинцев да тот же Груля все вполне могут полезно моторить.
vasilev писал(а):
02 июн 2024, 12:16
Даниил Лесовой по моим расчетам обретает прежние кондиции, и сезон если останется у нас может сложится для него и команДы благлроиятно!
Нет, к сожалению: он и в Израиле в старте почти не выходил и чем дальше, тем меньше получал времени. А последний месяц вообще пропустил по травме. Возможно ему даже в товарняках шанса не дадут.
  • 1
  • 650
  • 651
  • 652
  • 653
  • 654
  • 739