Одна жизнь – одна команда!
Кого купить, кого продать. Селекция.
Вратарь писал(а):
Сегодня, 09:42
vasilev писал(а):
Сегодня, 07:06
Уже 11е, и никских инсайдов по поводу гт!
Вброс про Черчесова и к быстро растворился, остается пока один Гусев .
Вероятность того что Бувач не договорится с иностранцем и тогда Гусев останется ио до лета растет. С Ивичем не срослось
Дядя Степа даст очередное слово офицера при условии взятии кубка и вуаля :D
Задачу поставят такую- кубок и например чемпион весны :D
у тебя такие фантазии нездоровые, как будто все решает один Степашин.
Зачем ставить задачи, когда для их достижения ничего не сделано? не будут они ничего решать и ставить... это самое простое и читаемое решение, будут тянуть...
По-моему, ничего решать и задач ставить не будут, а то, что скажет Степашин в интервью, вообще не задачи и его хотелки.
Добавлю свои 5 копеек. С тех пор как Соловьев начал курировать Динамо НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ПОСТАВЛЕНО КАКОЙ-ЛИБО ЗАДАЧИ. Иногда журналистам удавалось что-то выдавить из Гафина или Пивоварова. Неофициально заявлялось о борьбе за зону еврокубков.
Нездоровые фантазии по поводу кубка и ожиданий?
Ожидания должны быть максимальными иначе это не мечты ,а депрессуха!
Тут каждый выбирает своё , я кубок и хорошую, поставленную игру с новым гт :D
Но и не буду навешивать ярлыков на Вратаря, ибо позиция его понятна , и ему жить с этими мыслями :lol:
Как все сложится в итоге весной нкясно, но надежды терять не надо . :D
По ходу выяснили кто ставит цели и почему они не сбываются :?
Соловьев...
административные игры. Конкретная цель это обязательство и для ставящего цель. Если цель не достигнута ,надо
принимать решение и нести всю ответственность за него. Эти амебы слово ответственность боятся пуще всего.
Только коллективная. На миру.....
vasilev писал(а):
Сегодня, 10:49
Нездоровые фантазии по поводу кубка и ожиданий?
Ожидания должны быть максимальными иначе это не мечты ,а депрессуха!
Тут каждый выбирает своё , я кубок и хорошую, поставленную игру с новым гт :D
Но и не буду навешивать ярлыков на Вратаря, ибо позиция его понятна , и ему жить с этими мыслями :lol:
Как все сложится в итоге весной нкясно, но надежды терять не надо . :D
По ходу выяснили кто ставит цели и почему они не сбываются :?
Соловьев...
А тебе спасибо за то что не будешь вешать ярлыки !
Я тут написал не про то, что ты зря хочешь позитива, а я не хочу.
Я пока вообще не о нас, а о том, что стоит ждать от тех кто должен ставить задачи или что решать... для примера, Степашин сказал, что утвердят Гусева есть он выиграет 4 игры... опять это не задача поставленная клубом и даже не желание клуба, а просто мысли Степашина, о которых сам Гусев узнал только от прессы! :shock:
вот и весь уровень постановки задач и целей.
Очень многие из болел пишут, что скорее всего ПБ оставят до лета и за это время будут искать ГТ, так как сезон уже просрали.
Но тут уж больно дохуя минусов получается при таком варианте. Тут и гораздо меньшая по времени пауза для сборов, и разгребания завалов из игроков, и рынок еще замрет из-за ЧМ-2026. :?
И потом. Если оставлять сейчас ПБ, то брать игроков сейчас бессмысленно, а ЦЗ и ЦПЗ (хотя бы) нужны прямо сейчас, а ио весной нам может представится возможность еще раз вспомнить о ФНЛ
LeonDM писал(а):
Вчера, 23:05
На рубеже эпох (тренерских) думаю не стоит делать резких движений с составом. И вообще когда читаешь длинные списки вплоть до 7-8 игроков, от которых якобы "надо избавляться", сразу представляешь простую арифметику: ну уберем мы к примеру 6 игроков, но ведь лишних-то у нас нет. А на зимнее ТО и так есть пожелания о 2-3-х новичках на известные позиции. Так что придется купить новых и компенсировать уход старых. Кто-нибудь может поверить, что мы сразу купим под десяток игроков? И главное будут ли они лучше ушедших?
Лично я вообще только одного игрока считаю безусловно лишним - это Баха. И не по игровым качествам, а по здоровью: у него история травм толщиной с Капитал Маркса.
Согласен абсолютно. :idea:
WARLOCK писал(а):
Сегодня, 00:30
LeonDM писал(а):
Вчера, 22:14
Бенаюна мы хотели купить зимой 2010-го у Ливерпуля, но как тогда говорил Кобелев, против выступил тренер Бенитес. А в Арсенале Бенаюн играл позже, да и не принадлежал им, а был в аренде из Челси.
Все правильно вы говорите, я уже за давностью лет перепутал Арсенал с Ливерпулем, но Сарсания утверждал, что проблема не в тренере была.
Ну я на слова Кобелева ориентируюсь.
На вопрос о том, почему зимой «Динамо» приобрело именно Игоря Семшова, а не кого-либо другого, Кобелев ответил:

«У нас была возможность купить другого футболиста, но не получилось».

Когда Кобелева спросили, имеет ли он в виду Бенаюна, про которого ходило так много слухов, он сказал:

«Да. Его переход не состоялся, потому что Бенитес заупрямился. Сумма, которую просили за игрока, выросла до нереальных размеров».
http://www.liverbird.ru/news/2010/5/kob ... -sorvalsja
Александр63 писал(а):
Сегодня, 16:20
Если новый ГТ придет (???) летом, то и следующий сезон можно хоронить.
Саша, лето 2026 г, это так далеко :?
Может еще и чемпионат СССР случится.
Онажды может быть такое, чего не может быть никак ;)
vasilev писал(а):
Сегодня, 16:45

Может еще и чемпионат СССР случится.
Онажды может быть такое, чего не может быть никак ;)
Тогда уж "Объединенный чемпионат Украины и России", если кто не забыл .
К выезду во Львов можно уже сейчас готовиться.
  • 1
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59