Nata76 писал(а): ↑27 май 2026, 15:02
Критик Силкина 2.0 писал(а): ↑24 май 2026, 12:13
Нате 76.
Вы пристрастны и эмоциональны , как любая женщин. И это вносит свою изюминку и разнообразие в наш озлобленный отсутствием трофеев и суровый мужской мир на форуме. Ваши комменты - многие очень хороши, в чем -то Вы бываете правы, но с чем-то я бываю категорически не согласен.
Вы просто несколько зашорены. Женщины бывают очень разными

. Самые пристрастные комментарии в адрес футболистов и хоккеистов в сети попадаются как раз от мужчин

И естественно, каждый имеет право на свое мнение, с которым можно соглашаться или нет.
Вернусь к теме, как вам новости о том , что Краснодар интересуется Каррой?
Парочке наших каналов в ТГ, включая Алексеева, пришлось выставить посты о том, как вовремя мы от него избавились, получив аж целые 12 миллионов, ведь у него такой сложный характер, смеет удаляться с поля

При всем этом стата у него снова приличная, а мы на эти 12 приобрели бог знает кого
Я даже буду рад, что они интересуются Каррой, еще лучше, если приобретут. Хотя ВРЯД ЛИ ОН ОПЯТЬ ЗАХОЧЕТ В РОССИЮ. Мне так кажется.
Он разгильдяй и я своего мнения не меняю, ну вот такой я "зашоренный мужик".
Он наошибался пока играл за Динамо многократно, делал вагон неточных передач, дважды привез насколько я помню.
Я за его игрой в Динамо следил также внимательно, как вы следите за своим "любимым" персонажем.

Иногда он играл неплохо, но реально эмоции проявлял только когда его сбивали. Если у него чего-то на поле не выходило, эмоций практически не было. "Ну, типа так вышло! Любите меня таким, какой я есть!"
И по жизни есть некоторые люди вроде доктора Мясникова, певца Баскова или того же Карры - люди, что любят себя в профессии больше, чем свою профессию и профессиональный долг и упиваются этим. "Вот типа какой я охрененный." Не доверяю я таким людям.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)Один (-певец) сидит в своей передаче и сам со своим вторым изображением разговаривает, либо с попугаем, другой (-доктор) в 21 году со своим друганом Соловьевым истерично топил за известные, вернее неизвестные по реальному результату уколы, ругая тех, кто в них сомневался (и я сомневаюсь, что бесплатно топил), ну а про третьего (-футболиста) я все сказал. Повторю: не доверяю я таким людям.
Однако за промахи и ошибки Карру в Динамо ругали намного реже отечественных футболистов. Так что пусть все портит у Мусаева. Превратится там в разновидность Боселли на год.
Кстати, А. Гомес даже больше разгильдяй по работе с мячом. Иногда по тому как он обрабатывает мяч или как он от него как от березы отлетает, или когда пасует в никуда, трудно предположить в нем бразильца.